Грузит вроде, но очень медленно...
kostik9999 @ 16.4.2013
А по-моему рыба гниет с головы, и репутация форума сложилась не только из-за его пользователей, а в том числе из-за поведения верхушки форума! Назовите мне хоть один форум где его хозяин выкладывает свою жопу???? Где баны и разбаны зависят от настроения, где модераторов набирают по принципу- "а можно мне" -" конечно можно", где существует специальный раздел для забаненых пользователей ( где ошиваются кидалы , мошенники и всякая другая нечисть), форум о покере, но на нем тем о покере в разы меньше чем тем о сиськах, жопах, доте2, биткоинах и т.д????????? Вот вследствие этого невер и превращается в говно!! А уж явно не из-за пользователей-ушлепков, которых бы при хорошем подходе к делу можно легко выпилить с форума, создав нормальную обстановку для других форумчан и репутация сложившаяся за форумом поменялась бы! Ух!
mahanamaha @ 17.4.2013
Кузя, да тебя выпилили потому что ты уже надоел одну и ту же хрень везде брюзжать. Поначалу ты был еще смешной(о! Сморите поцоны! У нас тут свой Че Гевара), а потом стал нудный. Уже и в тему и не в тему, в покерных темах Путина ругаешь, в непокерных про ГСЧ риггед. хД
Ну у тебя собственно две ветки и было - "кровавая гебня" и "фултильт подкручен" :D
mahanamaha @ 17.4.2013
А, нЕ! Потом еще третья появилась - "Покер мертв"! Это когда тебе отмыв какихто там бонусов прикрыли. Я тебе еще предлагал научиться играть в плюс, но из тебя так полыхнуло что я решил не развивать.
mahanamaha @ 17.4.2013
Да ты не шаришь. Форум это инструмент заработка, а ты посто контент; никакой не революционер. Причем хреновенький контент, который не грех и выпилить
mahanamaha @ 17.4.2013
Кузя, ссылка на взломанный хм не считается :D
mahanamaha @ 17.4.2013
Ну дай пруф на твой чудо-полезный-контент. Хоть одним глазком взглянуть хочу, что ты там такого накреативил, чего я даже не заметил за четыре года на нф.
зы Кузя, ты ведь даже в покер уже года полтора не играешь. Да и играл то ты в него недолго пока была возможность бонус-хантить, чтото там, какието копейки рейкбеком отбивать играя в минус.