1 3 4 5 6 7
  • Грузит вроде, но очень медленно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kostik9999 @ 16.4.2013
    А по-моему рыба гниет с головы, и репутация форума сложилась не только из-за его пользователей, а в том числе из-за поведения верхушки форума! Назовите мне хоть один форум где его хозяин выкладывает свою жопу???? Где баны и разбаны зависят от настроения, где модераторов набирают по принципу- "а можно мне" -" конечно можно", где существует специальный раздел для забаненых пользователей ( где ошиваются кидалы , мошенники и всякая другая нечисть), форум о покере, но на нем тем о покере в разы меньше чем тем о сиськах, жопах, доте2, биткоинах и т.д????????? Вот вследствие этого невер и превращается в говно!! А уж явно не из-за пользователей-ушлепков, которых бы при хорошем подходе к делу можно легко выпилить с форума, создав нормальную обстановку для других форумчан и репутация сложившаяся за форумом поменялась бы! Ух!

И это пишет человек, который за месяц 2 раза побывал в бане за флуд, включая арбитражную ветку? Форум превратился в говно из-за того, что вы попираете элементарные правила и не желаете вести себя нормально, а ведете как школота, каждую вторую тему из информативной превращая в срач и офтоп с дебильными картинками. Начните с себя. А то как начинаешь наводить порядок и банишь, тут же вопли о двойных стандартах и незаслуженных наказаниях. У меня их не было и не будет. А вот всю помойку и школоту рано или поздно я вычищу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Колук, я вообще-то не о тебе говорил! Если бы не ты , то форум умер бы уже давно! А о ком я ? Ну думаю, ты и сам понимаешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • Не ну эт ваще, х.з. конечно, но млин жесть короче. 2 суток прошло с начала DDoS атаки, убила невер в край. Стратеги за 4 часа отбились. Это конец чоль? Да, уберите мне минус, чо за х. Не норм это. Эт я к пацанам с NF обращаюсь. Снобы с Джипси минусанули, за тему с Титаном, которую я разместил на всех покерных ресурсах рунета. Минусы получил только тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Не гоните на NF, только там присутствует свобода общения и волеизъявления. Снобистские форумы: OFF,gipsy,strategy не говоря уже по цгм. Вымирают по тихому. NF не сдается и улыбается. Он лайн покер умер полтора года назад, это уже даже не оспаривается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Админы совершили стратегический просчет, когда выпилили всех радикалов(тру пацанов) Ответки нет, школота распоясалась и перешла все мыслимые границы. Выбор модеров, эт вообще no comments. Все можно исправить, вернем уважение форуму!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • А кого там выпилили то? Че за тру радикалы?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • mahanamaha @ 17.4.2013
    А кого там выпилили то? Че за тру радикалы?)

Я ники озвучивать не буду, админы в курсе. Та и меня выпилили же ,без объяснения причин. Лано Андрей понял ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Кузя, да тебя выпилили потому что ты уже надоел одну и ту же хрень везде брюзжать. Поначалу ты был еще смешной(о! Сморите поцоны! У нас тут свой Че Гевара), а потом стал нудный. Уже и в тему и не в тему, в покерных темах Путина ругаешь, в непокерных про ГСЧ риггед. хД
    Ну у тебя собственно две ветки и было - "кровавая гебня" и "фултильт подкручен" :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • А, нЕ! Потом еще третья появилась - "Покер мертв"! Это когда тебе отмыв какихто там бонусов прикрыли. Я тебе еще предлагал научиться играть в плюс, но из тебя так полыхнуло что я решил не развивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • mahanamaha @ 17.4.2013
    Кузя, да тебя выпилили потому что ты уже надоел одну и ту же хрень везде брюзжать. Поначалу ты был еще смешной(о! Сморите поцоны! У нас тут свой Че Гевара), а потом стал нудный. Уже и в тему и не в тему, в покерных темах Путина ругаешь, в непокерных про ГСЧ риггед. хД
    Ну у тебя собственно две ветки и было - "кровавая гебня" и "фултильт подкручен" :D

Та бред же, ты читал только это? Уже немало :D Я в покер есчо иногда играл, и постил, в основном об этом. Собственно это твои траблы. Сейчас я не о том. :D Форум не может быть пушистым, должны быть парни с паяльной лампой, если ты понимаешь о чем я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Да ты не шаришь. Форум это инструмент заработка, а ты посто контент; никакой не революционер. Причем хреновенький контент, который не грех и выпилить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • mahanamaha @ 17.4.2013
    А, нЕ! Потом еще третья появилась - "Покер мертв"! Это когда тебе отмыв какихто там бонусов прикрыли. Я тебе еще предлагал научиться играть в плюс, но из тебя так полыхнуло что я решил не развивать.

Эту тему, игры в плюс, лучше не развивать на джипси. Забанят(снобы) NF вернется, там пообщаемся. Я тебе математически распишу траблы игры в плюс, без рб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • mahanamaha @ 17.4.2013
    Да ты не шаришь. Форум это инструмент заработка, а ты посто контент; никакой не революционер. Причем хреновенький контент, который не грех и выпилить

Контента то я залил в достаточном количестве, даже авторского.(не нарушая законодательство РФ) Хотя, иногда конечно нарушая. ЗП то в Рашке не в поряде.
    Скорее всего, за то и был забанен перманент. Колук так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • Кузя, ссылка на взломанный хм не считается :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • mahanamaha @ 17.4.2013
    Кузя, ссылка на взломанный хм не считается :D

Я понял, ты вообще не в курсах. Я считаю онлайн покер самой грандиозной аферой 21 века. Доказательств полно. Имеющий уши услышит. Хотя сам продолжаю играть. Пытаюсь найти лазейки, для борьбы с мошенниками. В жульничестве покерных сетей у меня сомнений нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • Ну дай пруф на твой чудо-полезный-контент. Хоть одним глазком взглянуть хочу, что ты там такого накреативил, чего я даже не заметил за четыре года на нф.

зы Кузя, ты ведь даже в покер уже года полтора не играешь. Да и играл то ты в него недолго пока была возможность бонус-хантить, чтото там, какието копейки рейкбеком отбивать играя в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • mahanamaha @ 17.4.2013
    Ну дай пруф на твой чудо-полезный-контент. Хоть одним глазком взглянуть хочу, что ты там такого накреативил, чего я даже не заметил за четыре года на нф.

зы Кузя, ты ведь даже в покер уже года полтора не играешь. Да и играл то ты в него недолго пока была возможность бонус-хантить, чтото там, какието копейки рейкбеком отбивать играя в минус.

Короче ясно все,4 года? Стоко люди не живут. Сомневаюсь я, в таком сроке существования NF. Ссылки поможет найти google.
    Про игру в минус и копейки с РБ, я даже комментировать не буду. Я ж на про покериста нарвался, которого я не знаю. Жаль мне тебя, не болеее того. Математику в школе учить не хотел. Сейчас в онлайн покер играют, такие как ты :D Ах да, есчо супер новы элит с рб 100, и игре вноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • CHEGUEVARAs @ 17.4.2013
    Ссылки поможет найти google.

Ну короче что и требовалось доказать: ничего кроме треша там от тебя нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • mahanamaha @ 17.4.2013
    Ну короче что и требовалось доказать: ничего кроме треша там от тебя нет.

Форум Ддосят, он не доступен. Мой контент на NF тебе не пригодится. Репа то токо за срач у мня, не более того :D
    Почему я за 2,5 года не элита на NF. ЗА правду страдаю, тебе этого не понять. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.