Слабый дневник 2.0beta

14
msc73rus
más que un jugador
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3770
  • Постов
    501
  • Просмотров
    37,305
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,434
1 4 5 6 7 26
  • msc73rus @ 11.1.2014
    Почему задаешь мне этот вопрос?

прочитал,что ты прогаммист,вдруг знаешь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Citron @ 11.1.2014
    Я как понимаю ты болельщик Барсы? Можно ли из автокада чертежи перенести в ворд?

можно, принтскрином
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Citron @ 12.1.2014
    прочитал,что ты прогаммист,вдруг знаешь

а-а-а, это из серии вопросово "Тыжпрограммист, почини мне утюг" =)
    Ответить Цитировать
    62/412
    + 0
  • сегодня кэш почти не играл, зато отыграл где то 20 турниров и профитом 50 уе. Также посмотрел пару тренировок в фоновом режиме, поэтому пользы много не вынес.
    Ответить Цитировать
    63/412
    + 0
  • 1
    2
    3
    Ответить Цитировать
    64/412
    + 0
  • Сегодня почти не играл, вылетел в 6 мтснг 180макс и решил больше не играть, очень тяжелый день был. Заблокировали банковскую карту в субботу, 4день не могу разблокировать, наличных вообще нет. Еще готовился к экзамену весь вечер, поэтому сегодня некогда было заниматься покером.

Кстати, заметил положительную тенденцию - гораздо меньше начал серфить по инету бесмысленно. И вместо какого нибудь сериальчика, когда кушаю, ставлю запись тренировки =)
    Ответить Цитировать
    65/412
    + 0
  • все очень плохо, на работе дедлайн, нужно до отъезда в оаэ сдать проект. Плюс еще экзамен и сдача курсовой. Пока откладываю покер на дня 3-4. Не хочу играть в неоптимальной моральной и физической готовности
    Ответить Цитировать
    66/412
    + 0
  • Та-дам.

Я снова здесь. Снова пытаюсь вести это дневничок. Знакомые настоятельно рекомендуют и говорят, что это повышает EV, устойчивость к переездам и от гриппа защищает.

Что произошло за два месяца с небольшим?
    1. Съездил в ОАЭ

Вид из отеля:
    biNCAFHqQIA.jpg

Кстати отель довольно простенький, apartments, но расположен в Марине, 15 минут до пляжа бесплатного и 15 минут до метро.
    Самое незабываемое: Абу-Даби, Феррари парк
    QdiAFrqBD_s.jpg

2. Почти полностью забросил учебу. 4 курс.

3. Наиграл около 60БИ профита на nl10 FR и начал подключать nl16

4. Начал грузить утренние мтт сессии на PS и 888.

5. Начал бонусхантить ради бесплатного HM2PRo на 888. Бонус отыграл за 5дней.
    Ответить Цитировать
    67/412
    + 1
  • В настоящий момент играю чаще на 888, ибо платины на ПС не достичь, а в 888 довольно слабое поле. Просто изи.

Ограничение в 6 столов позволяет держать красную в нуле или плюсовом положении.

Непокерное:
    Помимо учебы и покера работаю java-developer`ом в маленькой фирме, зарплата в месяц примерно равна доходам от покера, хотя играю я в среднем час-два в день. В связи с этим все чаще появляются мысли бросить работу, но девушка и родители не советуют, а я прислушиваюсь, подкаблучник. Из планов отработать еще года 2-3 проггером. Думаю, в январе следующего года возьму квартиру в ипотеку на 5лет, так что пару лет стабильности не помешает
    Ответить Цитировать
    68/412
    + 0
  • Я, когда пытаюсь перейти на нл25
    %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-1145009.gif
    Ответить Цитировать
    69/412
    + 1
  • Я сегодня в 3:45 утра в начале сессии

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1140274.gif
    Ответить Цитировать
    70/412
    + 0
  • Недавно на работе попросил повышение, пообещал, что буду дома изучать новый стек технологий. Groovy, Grails, extJS, deftJS.

Ну какое изучение дома, а? На что я рассчитывал? Все равно кроме покера ничего не буду изучать. Но расти как специалист хочется.
    Ответить Цитировать
    71/412
    + 0
  • Не, блог однозначно +ев, просто я совсем одичал в последнее время. Даже твиттер завел. А так будет куда всю свою кашу слить из головы.

Что касается каши, начинаю варить ее водами jjjean`а, лежащими в открытом доступе. Вчера перед сном почитал его тему про обучение, заинтересовало. Но хочу как минимум дойти до нл50.
    Ответить Цитировать
    72/412
    + 0
  • В общаге со мной живет очень интересный сосед. Я думал такие уже вымерли, если честно. Каждый день, когда я прихожу с работы, он играет в онлайн игры. CS1.6, dota, какие-то другие онлайн мморпг и игры в вк.
    И так каждый день. Меня это безумно раздражает, я не понимаю, как можно так тратить время, поэтому часто троллю его как могу. Но все без толку и на все один ответ- "мне нравится то, как я живу, и я доволен своей жизнью". Ну это просто невероятно.

Самое забавное, ему 20 лет, конечно, он не работает, еле сводит концы с концами и не может банально купить себе поесть порой. Но зато он уверяет, что в CS1.6 можно поднять большие деньги. Да, я сам играл и ездил на lan`ы. Но-о неужели с 2008 года все так кардинально поменялось, что "контрой" теперь так доступно можно зарабатывать деньги. Я конечно слышал о профи, у которых контракты с клубом/командой и все дела. Но это же штучные экземпляры?
    Ответить Цитировать
    73/412
    + 0
  • Вчера чувствовал себя полностью разбитым к вечеру, да и лег поздно, в 22-30, поэтому сегодня в 3-40 встать не получилось. Что ж может оно и к лучшему. Энивей я сейчас на работе, еще часа 3 и домой, гриндить на 888.

По поводу бонуса get it free на сайте holdemmanager.com - до сих пор жду подтверждения выполненных условий (сутки прошли). Надеюсь к субботе я смогу воспользоваться бонусными 100$.

Вопрос к случайному читателю - ХМ2 про версия стоит как раз 100$, но, я думаю, версии микростеков (до нл50) должно хватить мне еще минимум 4 месяца. А там уж доплатить за upgrade 0.8BI не будет проблемой. А сейчас купить лучше Note Caddy или LeakBuster?
    Ответить Цитировать
    74/412
    + 0
  • Пока на работе отыграл фпп бонусы в сателлитах 77$ за 5.4к фпп.
    Ответить Цитировать
    75/412
    + 0
  • Жесть какая-то творится с yota в Казани, вчера как приехал с работы, часов с 6 вечера, постоянные дисконнекты. Надеялся к утру отпустит, а не тут то было, в итоге мтт сессию сделал облегченной, без мажоров. В результате три часа чертыхания, проклинания и ненависти к yota. Буквально раз 5 видел, что мне раздавали премиум руки пока я в ситауте. Вообщем, большое чудо, что я выбил сессию в ноль.

Саппорт ХМ ответил, что сможет выдать бонус только на следующей недели, таковы правила. Чтож, буду ждать.
    Ответить Цитировать
    76/412
    + 0
  • Сколько же я убил нервов сегодня утром, интернет помог, спасибо yota. Задумываюсь снова начать юзать 3g модем от мтс, всего 250р в месяц. Для подстраховки пойдет. Просто тратить столько нервов и денег из-за неполадок в соединение это борщ.
    Ответить Цитировать
    77/412
    + 0
  • Вчера и сегодня решил покатать на PS с селектом столов через Table scan turbo. Было 24 стола и все было хорошо поначалу. Но потом пару раздач ввели в тильт, а именно когда в 3бет потах против фишей мои КК на тыкались на туз на флопе и были вынуждены капитулировать терном. Так было раздач 5-6 точно и, самая эпичная завершающая раздача

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (9 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

SB ($41.06)
    BB ($23.01)
    UTG ($24.80)
    UTG+1 ($16.81)
    MP1 ($43.17)
    MP2 ($27.29)
    MP3 ($18.84)
    CO ($30.56)
    Hero (Button) ($17.06)

Префлоп: Hero на Button с K
    diamond.gif
    , K
    heart.gif

3 скидывают, MP2 повышает на $0.48, 1 скидывает, CO коллирует $0.48, Hero повышает на $2.24, 1 скидывает, BB коллирует $2.08, MP2 повышает на $9.40, 1 скидывает, Hero повышает на $14.78, BB коллирует $14.78, MP2 коллирует $7.14

Флоп: ($51.62) 3
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    (3 игроков)
    BB делает бет $5.95, MP2 коллирует $5.95

Турн: ($63.52) Q
    spade.gif
    (3 игроков)

Ривер: ($63.52) 10
    heart.gif
    (3 игроков)

Общий банк: $63.52

Результаты ниже:

Hero имел K
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (one pair, Kings).
    BB имел 10
    spade.gif
    , 10
    diamond.gif
    (three of a kind, tens).
    MP2 имел K
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    Результат: BB выиграл $62.38
    Ответить Цитировать
    78/412
    + 0
  • Взял перерыв на 12 часов, начну с завтрашнего утра мтт сессией. Кстати, по мтт дела пока не очень. За 100-150 турниров 2 финалки, 3 и 7 место, 3 предфиналки. Итого -90$. Переезжает, кулерит, все как положено.приятно, что выставляюсь чаще всего выше за важные банки, значит занос где-то недалеко.
    Ответить Цитировать
    79/412
    + 0
1 4 5 6 7 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.