Блог для прокачки мотивации, 100-200пло, зум,6макс,дипы

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4807
  • Постов
    211
  • Просмотров
    26,093
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +76
1 4 5 6 7 11
  • привет , отличный пост выше !
    какое значение впп пер хэнд у тебя на пло100, и при каких статах ?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • результат полумесяца пока +2к ев и профита без отклонений, т.е пока по оптимистичному плану, удача в доездах присутствует.

постараюсь до конца месяца не отклоняться от пло100 на всякие нл и тп.

на неделю план отыграть все 7 дней хотя бы по 300ев или 3к+ раздач, хотя пару дней будет сложновато из за поездок по делам.

еще очень хочется на 200ку побыстрее, но пока держусь и не лезу туда.
    Ответить Цитировать
    46/116
    + 0
  • serendipity, не нашел стата такого в пт4, по результатам сейчас примерно 1впп за 2 хенда если считать руки и впп за месяц, хотя я где-то 10% отыграл вне 100зума
    Ответить Цитировать
    47/116
    + 0

• не нашел стата такого в пт4, по результатам сейчас примерно 1впп за 2 хенда если считать руки и впп за месяц, хотя я где-то 10% отыграл вне 100зума

ну , вполне реально , а статы какие у тебя при этом ?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • serendipity, статы примерно 25 16 5

===

тьфу 3х не помогло и откатило профит нехило под конец, зато планка 2к ев держится:

Ответить Цитировать
    48/116
    + 0
  • опять седня день сурка - набиваем хороший профит и ев , потом оно быстро сливается, еле ноги унес, как говорится - уже второй такой хороший-плохой день в этом месяце. психологически тяжело переживается, примерно как получить минус 7би и минус 3.5би ев (хотя по факту итог плюсовый), в общем конечно и сам виноват - накосячил больше обычного (по ощущениям), сейчас вот сижу думаю, как быть дальше и вообще есть ли какие то перспективы в подобном гриндинге. может быть особо и нету, но альтернативных вариантов не видно вообще. при большом наигрыше хотя бы можно рассчитывать на рейкбек, допустим если отыгрывать около 100к раздач за месяц может выйти неплохо.
    Ответить Цитировать
    49/116
    + 0

• допустим если отыгрывать около 100к раздач за месяц может выйти неплохо.

в районе 50-60к достаточно не трудно наигрывать в месяц - а это хорошие деньги если хотя бы в + 0,0007бб играть .
    Знаю точно что не трудно . ибо 35К ВПП на пло50 это - 120Крук , а 120к рук - это 22 дня по 6к в день ,а 6 к рук в день это 8 часов на 12 столах , а это уже не легко , поэтому 4 зума+6-7 столов = легкие 150К рук в месяц
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • This is ten percent luck, twenty percent skill
    Fifteen percent concentrated power of will
    Five percent pleasure, fifty percent pain
    And a hundred percent reason to что то еще

вылажу за рамки оптимальности и стрикует 2 дня

проснулся седня и в голове статы на оппов и худ. в целом месяц +ЕВ, а профита мало из за недодачи (второй месяц подряд). ну и играть надо намного лучше. и чтобы доезжало и как следствие еще лучше все стало, в плюсе я думаю теперь смогу наигрывать хорошо дистанцию, надо тоолько чтобы старсы отпустили стрик. а пока буду бороться чтобы не тонуть каждую сессию в минус ев и надеяться на свет в конце туннеля-тоннеля.
    Ответить Цитировать
    50/116
    + 0
  • каждая вторая сессия в замазке , похоже у старзов ненависть к нитам

Сообщение отредактировал korol123 - 19.4.2013, 2:49
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • korol123, спасибо за пост, как раз мне время задуматься о ев и профите. вчера поиграл в замазке как раз и отбил ев в плюс, хотя и ценой -5би денег и подумал, что неплохо поработал, а если подумать еще побольше, то я тупо засадил денег и ев нужно только для поднятия самооценки, не более того, в то время как деньги старсы подарят фишам и обратно никогда не вернут, ведь каждая сессия начинается "с нуля" и у гсч нет памяти.

а по графику, если это все зум100 или пло100, то рейкбек как раз аккуратно все покрывает: 130к впп * 17$ = $22k и даже запас остается
    Ответить Цитировать
    51/116
    + 0
  • Блее, жесть как тебя старзы не любят
    coulditbemagic @ 19.4.2013
    а по графику, если это все зум100 или пло100, то рейкбек как раз аккуратно все покрывает: 130к впп * 17$ = $22k и даже запас остается

Помойму ты немного преувеличил на счет РБ. Такой рб вроде выходит только у СНЕ.

--------------
    ЗЫ: еще вопрос: как тебе игра рега Lev_Gоld ? Пересекаешься с ним?
    У меня на него 80к майнинга, но раньше его особо не встречал.
    А в последнии сессии постоянно с ним встречаюсь, и скажу что по сравнению с ним, все остальные регуляры просто мальчики для битья.
    Постоянно ставит в трудные ситуции, никак немогу к нему зааджаститься.
    Просто интересно, или это диспа у меня так сложилась против него или реально парень так хорош?
    Можешь что-то по его игре сказать?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Sannas, левголд упертый телефон, а тебе против него просто не складывается, жди карту и будешь выигрывать.

мне вот больше интересно как так играет аэлистас из греции, у него реально под 4к ев за 25к раздач в моей базе. вот это скилл или пруха интересно

а рб я действительно неверно посчитал, за 100к впп наверное всего навсего 6к денег дают
    Ответить Цитировать
    52/116
    + 0
  • coulditbemagic @ 19.4.2013
    левголд упертый телефон, а тебе против него просто не складывается, жди карту и будешь выигрывать.

Так сказал, будто в стеклянный шар это подглядел Ок, посмотрим
    coulditbemagic @ 19.4.2013
    мне вот больше интересно как так играет аэлистас из греции, у него реально под 4к ев за 25к раздач в моей базе. вот это скилл или пруха интересно

У меня на него 60к, по ев +300$ по факту -2к.
    ХЗ, по игре ничего выдающегося не замечал. Есть куда более интересные кадры
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • огогогогошеньки . а как ЕВ оппов смотреть ?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Sannas, насчет аэлистаса - выдающееся может быть и не надо, достаточно играть хорошее абс? или настолько хитро спрятано и сбалансированно выдающееся, что уже и не заметно? хотя, если на 60к рук 300ев, точно в моей базе у него ап

serendipity, есть такой стат allin ev adjusted в группе MyCurrency в пт4, делаешь репорт с этим статом на всех игроков и смотришь
    Ответить Цитировать
    53/116
    + 0
  • во время игры слушаю nullwave - неплохая спокойная музыка, подходит для 3бета 4-6% и абс гринда. переключаю на канал лаунж только когда включают god is an astronaut - выбивает из колеи
    Ответить Цитировать
    54/116
    + 0
  • coulditbemagic @ 20.4.2013
    выдающееся может быть и не надо, достаточно играть хорошее абс? или настолько хитро спрятано и сбалансированно выдающееся, что уже и не заметно?

Хочешь приколоться?

Вот график того самого СБ, о котором упоминали страницу назад.

20:23:07_a7c01d47.png

20:30:54_1e738607.png

Парень играет сторого АБЦ и рвет паляну. Пусть и с таким перебором. Но даже чисто по ев, винрейт крутой. И кол-во рук как бы шепчет, что это не какой-то высер дисперсии.
    Ах да, это руки чисто за этот год.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Sannas, поводу сб - это же топ рег 50пло хедсап где он отыграл сотни тыс раздач с винрейтом 40бб/100 и перешел в 6макс просто потому что не любит долго ждать игру и хочет расти по лимитам (в частности до 100ки). у него отличная базовая страгегия которая без подстроек позволяет иметь +ЕВ в любой ситуации. такую систему очень сложно создать, у меня вот не получается, например, отчего и постоянные проблемы с мотивацией и плавающим винрейтом.

===

еще сегодня нашел в блоге исполнителя упоминание соционики и одобрение что это хорошая вещь, зашел на сайт www.socionika.info и определил свой психотип как Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик" (Робеспьер, INTJ) и по таблице совместимости психотипов мне нужно найти для повышения эффективности работы человека типа Этико-сенсорный экстраверт - "Энтузиаст" (Гюго, ESFJ). вот тока как найти?
    Ответить Цитировать
    55/116
    + 0

• Вот график того самого СБ, о котором упоминали страницу назад.

что за ник ?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • coulditbemagic, откуда знаешь про него столько? Блог где-то есть?
    serendipity, t shgst
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.