1 4 5 6 7 9
  • на днях отловил дисконнект на 20 столах, на пре-бабле, судя по всему был скачек напряжения (как я узнал позже, по всему городу) и серв моего провайдера минут на 10 слетел, соответственно как только мне удалось осуществить реконнект от первоначальных 20ти осталась ровно половина, ситуацию смог вырулить лишь на 7 столах. в результате получилось -80 за сессию.

БР на 19.06.10: $1269
    Ответить Цитировать
    43/98
    + 0
  • Да, обидная ситуация, рано или поздно бывает у всех....
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • dmitryks @ 20.6.2010, 8:40
    Да, обидная ситуация, рано или поздно бывает у всех....

да обидно всё равно, что на ровном месте так.(
    Ответить Цитировать
    44/98
    + 0

• на днях отловил дисконнект на 20 столах

У нас обязательно должен быть резервный интернет...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Frolov @ 20.6.2010, 22:01
    У нас обязательно должен быть резервный интернет...

позавчера как раз приобрел. вчера опять был сбой - спас
    Ответить Цитировать
    45/98
    + 0
  • Сегодня мой запланированный марафон пересекает экватор, тоесть прошло уже чуть больше 38 дней с момента его начала. Можно подвести какие-то итоги за этот промежуток времени об этом и не только пойдёт речь ниже.

Прошла ровно половина временной дистанции моего марафона. Писать особо не о чем было, так как на днях схватил приличных стрик, поэтому в последнее время долбился как рыба об лёд, играя в лучшем случае в ноль.

Цитата из дневника joiso наиболее точно характеризирует это:

«Полоса удач всегда дает уверенность непобедимости, полоса неудач чаще всего дает обратный эффект. И тот, и тот могут быть обманчивыми, но так же они могут совпадать с истиной. Каждый раз со стороны видно (да и у меня наверняка это было), что после крупной победы или после многодневной/недельной положительной сессии игрок задирает нос и считает, что он на пике. Через месяц-два это проходит ВСЕГДА, потому что за полосой удач частенько идут полосы неудач (далеко не обязательно, но есть причины в потере мотивации, которые этому способствуют), и игрок начинает думать, что он уже просто чуть лучше остальных, а если полоса неудач затягивается, он начинает считать что хуже всех. Мы все слишком results oriented и видение того, что сейчас мы на пике или на анти-пике очень часто является ошибочным.»

Несколько дней назад отловил дисконнект на 20 столах, на пре-бабле, судя по всему был скачек напряжения (как я узнал позже, по всему городу) и серв моего провайдера минут на 10 слетел, соответственно как только мне удалось осуществить реконнект от первоначальных 20ти осталась ровно половина, ситуацию смог вырулить лишь на 7-ми. В результате получилось -80 за сессию. В следующем посте постараюсь написать о способах защиты и борьбы с подобными конфузами.

На днях мне удалось произвести свой пожалуй самый главный занос в этом году - мне наконец-таки удалось сдать и закрыть сессию, причём закрылся одним из первых в группе, что приятно вдвойне :) В дальнейшем насчёт учёбы у меня очень много планов и идей. Одну из них, а вернее сложившуюся ситуацию, я постараюсь описать ниже. Она немного далека от покера, но всё же хотелось бы услышать Ваш совет:

4bbdc1e0ad6c.jpg

Итак, не буду начинать с прилюдий, а сразу перейду к корню проблемы. Дело в том, как я уже упоминал раньше, учусь я в Николаевском Университете Кораблестроения и как не сложно догадаться заведение это ориентировано на технические специальности (экономические и юридические факультеты также присутствуют, но сейчас не об этом) и на выпуск высококвалифицированных инженеров. Учусь я сейчас на специальности «морское приборостроение» + учусь на бюджете + получаю степендию ($80, ага), но здесь есть одно «но». Так как инфраструктура кораблестроения в моей стране сейчас находится в глубоком упадке , все заводы после рейдерских атак двухтысячных можно сдавать на металолом, тоесть сидят они без производства сейчас + ещё и кризис сделал своё дело, а именно - сокрщение штата и тд и тп, что тут говорить, сами вкурсе . Соответственно моя специальность не востребована в этой стране, а идти клерком в банк за $300-$400 ой как не охота.

fd25193a4c86.jpg

Уже на протяжении нескольких месяцев я зарабатываю в 2-3 раза больше своих родителей, это при том что достаточно много времени я уделял учёбе. У меня есть давняя мечта и цель - путём покера достичь финансовой независимости и стать покер профессионалом, к которой в последнее время стремительно продвигаюсь. Бросить учёбу не могу, так как образование получит нужно, вернее даже не нужно, а именно «нада», под этим я подразумеваю, что оно нужно для "галочки" . Так вот, если брать во внимания все эти факты передо мной образуется дилемма: переводиться на заочное отделение, полностью забив на учёбу и сосредотся на покере и совершенствовании себя в нём, раз в пол года «башляя» за сессию + откупаться от армии, вариант "оставить как есть - так же спокойно протирая штаны в универе" мне не совсем подходит, так как я думаю многие понимают, что с ростом лимитов идёт более тщательный выбор игры (читай - тэйбл и оп селекшн), а учитывая это - днём играть уже будет более проблематично, тоесть график моей жизнедеятельности сместиться на ночной и соответственно посещать занятия и университет вцелом будет менее реально. Отсюда и начнуться массовые пропуски и тот "гемор" на сессии, который мне так не хочеться сново переживать . На первый взгляд всё очевидно, но очень хотелось бы узнать Ваше мнение и услышать несколько советов по этому поводу.

спасибо

Ну и под конец прогресс бар на 21.06.10:

4c1b4d083a41.jpg
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 24.6.2010, 17:02
    Ответить Цитировать
    46/98
    + 0
  • имхо такие вещи нужно решать самому и ни на кого не полагаться
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Origam1 @ 24.6.2010, 0:00
    имхо такие вещи нужно решать самому и ни на кого не полагаться

просто, хотелось бы так сказать соц опрос сделать и узнать что об этом думают другие, а уж после решение принимать
    Ответить Цитировать
    47/98
    + 0
  • ты уже и сам по-моему в вопросе дал ответ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 24.6.2010, 2:10
    ты уже и сам по-моему в вопросе дал ответ.

это лишь моё мнение. но я также могу ошибаться и если это так, то хотел бы узнать, почему?
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 24.6.2010, 16:25
    Ответить Цитировать
    48/98
    + 0
  • сегодня после обеда хорошо поспал. думаю отыграть ещё часов пять. настроен сръёзно, надоели эти американские горки. 1st session: +40. BR marafona: $1242.

Ответить Цитировать
    49/98
    + 0
  • далее блог пожалуй буду вести в формате твиттера (кстати, твит ми: http://twitter.com/kid_thegreatest), отписывая по-тихоньку что и как происсходит.
    отыграл ещё сешн. сново всё переезжается, очень обидно. но радует то, что фиши есть можно поесть ещё. значит можно играть. бр: $1234 lol
    пойду чай попью и сново в бой
    итс э покер :

Ответить Цитировать
    50/98
    + 0
  • закончил ещё 20 стлв. стараюсь играть максимально сконцентрировано. ошибок вроде не допускаю. много проигрываю 70-30, правда раз всё-так удалось затащить))
    резалт: +32. бр марафона: 1266
    Ответить Цитировать
    51/98
    + 0
  • ещё 20 столов в 0. очень много где велтел на бабле, много регов сейчас. пока бьюсь. думаю ещё 1 сешн и пойду спать. пока перекушу что-нить. немного подустал

бр: 1258

пока вдохновляюсь этим траком:
    http://www.youtube.com/watch?v=gaTTfuUCKNI
    Ответить Цитировать
    52/98
    + 0
  • тупая жесть вообще. не выиграл ниодной монетки. столы открывались медленно, но состав был замечательным. сыграл 23 турна, 12 затащил. по ауре правда опы были в разы сильнее меня. бр: 1258.8
    итог вечера: +60
    фани моментс:

Ответить Цитировать
    53/98
    + 0
  • Оставаться в универе однозначно, совмещать покер и учёбу всегда проще. Неизвестно что будет завтра и сможешь или нет ты зарабатывать покером, а "поплавок" всегда будет с тобой. Заочное отделение это бред (знаю по себе) Там могут учиться лишь фанатично желающие учиться люди. Вполне спокойно можно и учиться и уделять время покеру. Скажем 8 часов на учёбу и 6 часов на покер. Просто на все остальные развлечения придётся забить и спать поменьше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mariott @ 26.6.2010, 6:55
    Оставаться в универе однозначно, совмещать покер и учёбу всегда проще. Неизвестно что будет завтра и сможешь или нет ты зарабатывать покером, а "поплавок" всегда будет с тобой. Заочное отделение это бред (знаю по себе) Там могут учиться лишь фанатично желающие учиться люди. Вполне спокойно можно и учиться и уделять время покеру. Скажем 8 часов на учёбу и 6 часов на покер. Просто на все остальные развлечения придётся забить и спать поменьше

На заочном отделении могут еще учится люди вроде меня приобретая второе образование....
    Я далеко не фанатичен до учебы...
    Бабла кстати это стоило немало...
    Оставаться в универе надо 3 раза однозначно...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • тоже считаю что не стоит на заочку переводиться. лишним точно не будет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да до сессии можно катать очень много... а в сессию можно катать просто много )))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • mariott @ 26.6.2010, 5:55
    Оставаться в универе однозначно, совмещать покер и учёбу всегда проще. Неизвестно что будет завтра и сможешь или нет ты зарабатывать покером, а "поплавок" всегда будет с тобой. Заочное отделение это бред (знаю по себе) Там могут учиться лишь фанатично желающие учиться люди. Вполне спокойно можно и учиться и уделять время покеру. Скажем 8 часов на учёбу и 6 часов на покер. Просто на все остальные развлечения придётся забить и спать поменьше

"Оставаться в универе однозначно, совмещать покер и учёбу всегда проще"
    не совсем согласен.
    просто хотелось бы как-то не просто катать, а зниматься самообразованием помимо этого и не ограничиваться в данном случае только донами. а на это уйдёт достаточно много времени, именно этому я и хотел себя посвятить в случае перехода на заочное отделение.

dmitryks @ 26.6.2010, 13:46
    На заочном отделении могут еще учится люди вроде меня приобретая второе образование....
    Я далеко не фанатичен до учебы...
    Бабла кстати это стоило немало...
    Оставаться в универе надо 3 раза однозначно...

если не секрет, сколько примерно?
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 26.6.2010, 18:18
    Ответить Цитировать
    54/98
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.