Goban899 @ 27.1.2013
Те тыщу раз в твоей теме указывали - где и как ты наебывакешь, я не справочное бюро, чтоб тут ссылками срать - там все написано. Ты со школой бетинга не погорячился - а проколося, явно обнажив свои мошеннические наклонности и желание ни за чо собирать бабло с граждан. "Погорячится" и "проколотся" - это разные вещи.
Я ток одного афера уважаю - Мавроди. Он честно всем говорит - да наебываю, да кедло, вот схема, несите талеры, кто успеет, тот может и наживет - все по честному.
Никаких там роек мифических, никаких прогнозов, никаких растеканий мыслями по древу, и попыотк ниначем обосновать, какой он пиздатый, - все по чеснаку.
_BadBeat_ @ 27.1.2013
Так дольщики,вроде,понимают чем рискуют.Я,что-то, не видел жалоб от дольщиков!?
[0:24:08] ВТТ: Блять, картитель жипсотимовский, скажи ты этому жекасу, что защита честных глупых граждан, не шарящих в предмете, от аферистов, моженников, кидал и лохотронщиков, путем всемерного разоблачения оных деятельности в любых доступных формах и источниках - это долг каждого честного человека, к коим ты себя небезосновательно относишь. Пускай уже заткнеуцца со своими мудацкими вопросами "а тебе то что" и "а кому чего".
Ivan22 @ 27.1.2013
если кому интересно прочитайте про Джекаса первый пост https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=57514 и вы поймете как все у него в порядке...в двух словах,нахуя идти на завод с копеешной зарплатой если и тут лохов можно окучивать!!!
он и без арбитража зальет все деньги дольщиков