Сил нет играть, пожалуй закончу. Сегодня переиграл в футбол, очень все болит, концетрация страдает, а играть меньше 9 столов, начну сходить с ума=) Об игре в целом, сразу оговорюсь что Я не селекчу, поэтому оценку стоит воспринимать не совсем критично возможно. По сравнению со старзами ипокер намного жжоще, показывать хороший винрейт играя абц вряд ли получится... Сегодня играя 9 столов было всего 2 фиша из 45 человек со статами 40-13 60-16. Остальные все "реги" как Я уже говорил очень много лагов, (33 29 10 и пр) что делает игру жжоще. При этом сами эти игроки разбрасываются по винрейту -2 + 2 бб, они достаточно слабы постфлоп, стандартные линии, и мышление собственно тоже. Из минусов: чтобы оплачивали руки, приходится много играть в 3бет потах. Например на старзах средний 3бет оппонентов 6 в ипокере 13. Семпл пока не велик но оценка более менее адекватная. Приходится очень много трибетить пасивных игроков с высоким fcb дабы формировать статистику, чтобы предполагаемый диапазон у лагов против нас в их глазах был достаточно широк, хотя против них мы играем тайтовее чем они ожидают. Соответственно Я упускаю кучу возможностей показывать хорошую постфлоп игру из за высокого размера банка на флопе.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($49.50) Hero ($127) UTG ($128) CO ($65.73) BTN ($61.32)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN raises to $1, fold, Hero raises to $3.50, BTN calls $2.50
Вот в таких спотах играть очень комфортно, когда банк маленький на флопе. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($92.96) BB ($124) UTG ($58.01) UTG+1 ($105) Hero ($76.62) BTN ($50)
Один из 2х человек, который показался мне сильным регом, когда Я писал в пару постов выше оказался с винрейтом в - 3бб. Возможно просто ему хорошо раздавали, или доезжал, что исполнял такие качественные линии. Хотя возможно птр врет, сейчас посмотрел себя, вместо 170 профита у меня 40 по птр.
почему играешь в ипокере? по твоим словам, поляна там не лучше, а то и хуже старзовской. при этом рб на старзах, сопоставимый с 55% в ипокере, несложно получить за ~3 месяца, набив супернову. при этом гораздо больше игры и с фишами лучше ситуация обстоит, в отличии от ипокера.
Я сейчас играю не от себя, 50к рук, поэтому в ипокере из за рб. По поводу суперновы, там если не ошибаюсь 37% получается. Сел поиграть называется, 4 подставы минут за 7=)
Upd очень хорошие составы сейчас, после обновления клиента, а играть сил вообще нету. Придется опять вечером с регами одними воевать.
Сообщение отредактировал Strann1k - 28.3.2013, 13:02
не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим, не играть уставшим...
Зря Я грешил, в выходные игра очень хорошая. Но эту раздачу вообще не понял. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($60.49) BB ($42) CO ($73.48) Hero ($51.25)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1, fold, BB calls $0.50
FLOP ($2.25)
BB bets $0.50, Hero raises to $2.81, BB raises to $5.12, Hero raises to $10.50, BB raises to $15.88, Hero raises to $50.25 (AI), BB calls $25.12 (AI)
Нет настроения что-либо описывать, поэтому просто отчет=) Не приятно что из за состояния, Я опять под конец начал очень прямолинейно играть, не задумываясь о диапазонах, давая понять оппонентам мой спектр. День 13 +550 (+11би)
Обычно после перерыва несколько сессий в минус происходит, тебе по моему все равно )))) Отличный результат, впрочем как всегда. Какой бб/100 на всей дистанции.?
Король единственная карта которая могла быть у меня на терне как флоат что не бьет его 77, ну и карман 66. Как он до нл 50 добрался, остается тайной...
Вот еще. Зачем колировал сам незнает наверно. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50) BB ($58.23) Hero ($74.14) UTG+1 ($18.87) CO ($57.67) BTN ($50)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, fold, CO raises to $4.50, fold, fold, fold, Hero raises to $12, CO calls $7.50
FLOP ($24.75)
Hero bets $12.37, CO folds
Hero shows
Hero wins $23.52
upd сел поиграть с хорошим настроем, ипокер сделал все, чтобы Я закрыл столы спустя 50 минут, 4 раза потконтролил мелкие карманки в ч/р банках на терне и 4 раза спаривался доска и Я проиграл A hay K hay.
Сообщение отредактировал Strann1k - 31.3.2013, 1:41
На памяти, 1й раз в жизни сработал стоп лосс, конкретно сколько Я проиграл, Я не смотрел, но байинов 5 точно чуть больше чем за час. Все куллера постфлоп которые закрывают оппам гатшоты, на ривере после их колов, ривер на 4 флешь кол по 2, вообщем покер жив как ни крути, главное в такие моменты терять минимально денег. Вообще практически без префлоп АИ и - 5 би, интересные ощущения =) Передохну пару часов. Всем хорошего дня.
fisharik @ 30.3.2013 Обычно после перерыва несколько сессий в минус происходит, тебе по моему все равно )))) Отличный результат, впрочем как всегда. Какой бб/100 на всей дистанции.?
Сегодня буду смотреть, сегодня вторая неделя марафона, попробую собрать все из хма и сделать отчет за эти 2 недели, после сессии конечно же, или завтра утром, там и посчитаем бб/100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.