AlexElizarov @ 26.12.2012
Да, и ещё :) Я вчера закрыл все дыры в бюджете мероприятия своими деньгами, поэтому: кто курил кальяны и не расплатился за них (в обычный счёт они не были включены), скиньте по 8 баксов мне ПС, ник такой же как тут. Ещё кто-то нагло выбил 4 банки пива и тоже не ясно кто, после того, как были закрыты основные счета, если вы узнали в этом человеке себя - скиньте по 4 бакса за банку :) За крепкий алкоголь со мной вроде бы все расплатились...
Zbest @ 26.12.2012
Хорошо посидели, но некст тайм лучше выбрать заведение, что я предлагал(оно и поближе и выбор больше,а по деньгам тоже самое). Алексу спасибо за организацию. Был рад со всеми познакомиться.
-Rebus- @ 26.12.2012
В следующий раз можно в боулинг
Rimskiy @ 26.12.2012
-Rebus-, не, я ничего не перепутал Гена, ты видимо действительно давно не играл в эту игру. Даже думаю, что понимаю в каком месте у тебя глаз "замыливается" Третий валет при отвалившемся козырном короле является вистом.
Посмотри еще раз, подумай. Там все ох как не просто. Первый ход вистующие делают в
Ну поскольку здесь это обсуждать неудобно, добавляйся в скайп, бери колоду, положи расклад и попробуй у меня взять 7 м взяток -)). Я соответственно буду играть за вистующих.
Да уж. Я тоже очень доволен проведенным вечером. Ну а на счет было, это у нас было, а у них еще все в самом разгаре. Я думаю ребята там часиков до 4-5 еще зависнут.