Еще забыл добавить вопрос: Как вам линия розыгрыша оппонента?
очепятка, имелось в виду конечно же пуш на ривере )))) Линия оппа, как раз токи очень логична. я ложил его на диапазон QQ+. Перекручивает тебя, при таких блайндах явно на велью. На флопе 2/3 пота, не давая тебе за дешево дотянуть возможные флеш- или стрит-дро. На терне картина не меняется. На ривере он уже не может ставить, слишком опасный борд и на твой рейз ему придется скидывать и поэтому он решил потконтролить, сыграть чек-кол. Но такой засады от тебя он не ожидал )))))
River:(2194.00, 2 players) SB checks, Hero bets 2,913.00 and is all-in, fold
Hero wins 2,194.00
Теперь поясню свое поведение: Ну префлоп нечего сказать, с баттона рейз и колл. На флопе собирался выкинуть, но мне не понравился размер его ставки. По моему он явно хотел чтобы я сбросил, зная что на баттоне мой диапазон шире обычного. Я решил что с очень сильной рукой он бы ставил меньше. План на раздачу изменился. Решаю заколлить. Терн опять ставит великовато. Продолжаю свою линию. Ну и на ривере он сам сдался. (на ставку я бы выкинул, остался бы с 150ББ) Логично?
River:(2194.00, 2 players) SB checks, Hero bets 2,913.00 and is all-in, fold
Hero wins 2,194.00
Теперь поясню свое поведение: Ну префлоп нечего сказать, с баттона рейз и колл. На флопе собирался выкинуть, но мне не понравился размер его ставки. По моему он явно хотел чтобы я сбросил, зная что на баттоне мой диапазон шире обычного. Я решил что с очень сильной рукой он бы ставил меньше. План на раздачу изменился. Решаю заколлить. Терн опять ставит великовато. Продолжаю свою линию. Ну и на ривере он сам сдался. (на ставку я бы выкинул, остался бы с 150ББ) Логично?
Рейз с батона с Ах, отличное решение, но вот кол трибета в 3,6 раз... )))) С чем ты думаешь, он мог тебя перекручивать? P.S. я на сегодня уже все, завтра продолжим )))
Нет, большой размер ставки вообще не говорит о слабости. Глупая логика. Если бы ты несколько раз его в этом уличал: в ставках на 2 улицах, и чек ривера, тогда это было бы логично. А так никакой логики против неизвестного оппа. Просто все удачно сложилось.
Префлоп пас. Судя по всему, это начало турнира, об оппе ничего не знаем, скорее всего, это его первый 3бет, нет смысла ему не верить, наша рука в большинстве случаев просто-напросто доминирована. Как сыграно. По флопу вообще ничего не получаем, бекдоры не очень, откровенно говоря. Пас на ставку. Не понимаю, чем не нравится его ставка в 2/3 банка, по-моему, стандарт. Каким образом он мог знать, что твой диапазон колла с баттона шире обычного, если это начало турнира? Ладно, заколлировал. Идем дальше. Терн вышел ужасный для нас. Тут уж точно нечего придумывать. Просто опять же пас. Хотя если после флопа решил флоатить в позиции до конца, ладно, пусть так. Ривер. Опп чекает, да, похоже, что он сдался. Тут, на самом деле, я не очень понимаю, какой ставкой лучше сыграть. Пушем мы сужаем наш диапазон до двух рук - либо флеш, либо блеф. Не знаю, хорошо это или нет. P.S. Извиняюсь, если что, сам фиш.
JhoNNyAceSS @ 5.11.2012 Нет, большой размер ставки вообще не говорит о слабости. Глупая логика. Если бы ты несколько раз его в этом уличал: в ставках на 2 улицах, и чек ривера, тогда это было бы логично. А так никакой логики против неизвестного оппа. Просто все удачно сложилось.
Я и не говорил о слабости, я говорил о не высокой силе. Если бы это происходило хотябы на средней стадии турнира - возможно, а на ранней по моему логично.
zavlan @ 5.11.2012 Я и не говорил о слабости, я говорил о не высокой силе. Если бы это происходило хотябы на средней стадии турнира - возможно, а на ранней по моему логично.
Да вон тебе,SpbFlush09, уже расписал все, нет здесь никакой логики. Игра рядового фиша ( уж прости ).
Бредовая раздача. Блеф хорош к месту, против известного оппа, или по нотсам/динамике. Не поверил в силу оппа на флопе? Ну играй рейз сбета. А так, в 9 случаях из 10 получишь колл от сета, АК или оверпары на ривере. Твоя "линия" из разряда: кладу оппа на флашро и вскрываю 3 улицы по А-хай.
Судя по всему, тс решил понтануться своими 5 баксами, рейтинг поднабить, похвастаться удачным блефом.
Garyn28 @ 6.11.2012 Бредовая раздача. Блеф хорош к месту, против известного оппа, или по нотсам/динамике. Не поверил в силу оппа на флопе? Ну играй рейз сбета. А так, в 9 случаях из 10 получишь колл от сета, АК или оверпары на ривере. Твоя "линия" из разряда: кладу оппа на флашро и вскрываю 3 улицы по А-хай.
Судя по всему, тс решил понтануться своими 5 баксами, рейтинг поднабить, похвастаться удачным блефом.
А так, идея с конкурсом неплохая.
Прошу прощения что вызвал такую бурю негодования. Ни каких понтов (не та сумма) и уж тем более погони за рейтингом (вообще не очень понимаю для чего он, кроме как ЛС) В первую очередь у меня и возникла идея, а уж потом подыскал раздачу (не самую удачную)
JhoNNyAceSS @ 5.11.2012 Да вон тебе,SpbFlush09, уже расписал все, нет здесь никакой логики. Игра рядового фиша ( уж прости ).
Не стоит извинений. В споре рождается истина. Отдаю оставшиеся 5$ SpbFlush09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очепятка, имелось в виду конечно же пуш на ривере ))))
Линия оппа, как раз токи очень логична. я ложил его на диапазон QQ+. Перекручивает тебя, при таких блайндах явно на велью. На флопе 2/3 пота, не давая тебе за дешево дотянуть возможные флеш- или стрит-дро. На терне картина не меняется. На ривере он уже не может ставить, слишком опасный борд и на твой рейз ему придется скидывать и поэтому он решил потконтролить, сыграть чек-кол. Но такой засады от тебя он не ожидал )))))