MagicGog @ 2.5.2010, 3:20
Я не сомневаюсь в префлопе, думаю с ним все норм. Сквизеров особых не было, но и коллеров тоже. 3-бетом я просто украду банк, а мне хочется чего-то поболее.
А вот на счет флопа... Была идея зарейзить, но решил, что надо добирать по максимуму и в этом наверно была ошибка. Я хотел максимум ЕВ, но при этом увеличил и шансы вылета. А это явное -ЕВ, т. к. просто пребывание в этом турнире за столом это +ЕВ (несмотря на дороговизну турик довольно фишовый).
По флопу не согласен с коллом... мы уже слоуплейнули префлоп для бОльшего ЕВ, но на флопе уже через чур затягиваем. Всё таки я думаю, что на таком флопе вполне могли мы получить какой-никакой экшн после рейза. А если даже оба выкинут, то учитывая с каким энтузиазмом ребята дарят фишки - забрать банк на флопе и продолжить играть с этими ребятами это +ЕВ :)
По флопу не согласен с коллом... мы уже слоуплейнули префлоп для бОльшего ЕВ, но на флопе уже через чур затягиваем. Всё таки я думаю, что на таком флопе вполне могли мы получить какой-никакой экшн после рейза. А если даже оба выкинут, то учитывая с каким энтузиазмом ребята дарят фишки - забрать банк на флопе и продолжить играть с этими ребятами это +ЕВ :)