Итак, подытожим. Нашего героя зовут
Игорь Науменко. Проживает в городе Донецк со своей подругой и является уже не первым кидалой-трансвеститом, но первым, кто додумался поднять себе рейтинг попыткой разоблачить другого трансвестита. Довольно-таки очевидно, что герой наш представлялся девушкой с целью дальнейшего кидка. Это было понятно, когда он начал выкладывать в своем блоге фотографии подруги девушки и выдавать их за свои. Кстати, дама на фотках действительно является подругой его девушки, так что тут он не обманул. Не уверен на счет роли его девушки в кидке, но вы можете сами
написать и спросить её об этом, если интересно.
Наш герой - редкой души человек. К сожалению он не захотел делиться своей внутренней красотой с окружающими, по удивительному совпадению
удалив свою страницу сразу после моего упоминания его имени и города проживания в этой теме. Но мы должны быть ему за это благодарны, т.к. без этой случайности мой пост был бы наполнен сомнениями и обильным количеством наречий "предположительно" и "вероятно". Очень жаль, конечно, что страница удалена. Теперь у нас нет ни возможности найти его, ни даже увидеть его фотки... К сожалению кидала опять выиграл, расход.
Шутка.
Вот архивчик - попырьте кому интересно. Там также есть полный список его друзей. Если интересно кто же те загадочные родственники, которым вы уже приготовились массово кидать ссылку на эту тему, то вот
его отец и
его сестра. Кому не сложно - покидайте им ссылки с краткими комментариями произошедшего.
Ну и в завершение - сладенькое. Фоточки нашей пусечки, так ванильно прячущего свои бубенцы за юбкой. Настоящий мужчина, герой, ловелас или же просто Казанова, встречайте. Игорюша!
Т.е к примеру фотку на фоне ноутбука (с открытым джипситим) - ну я лично подобное просил однажды, не с джипси конечно но всё-таки - может кто-то такое просил)