Тренировки с Корсиком с микролимитов до NL400

86
Korsiccc
Я тучка тучка тучка
Статистика
Статистика
86
1 4 5 6 7 13
  • Zmej @ 12.7.2014
    Могу оставить тока положительные отзывы. Респект!

Zmej, так оставляй, чего ждешь то? :D
    Ответить Цитировать
    31/103
    + 0
  • Добрый день, Александр.

Спасибо за видео, почувствовал, как мой мозг стал чуточку умнее ))

1. Второе видео требует пароль для просмотра, не могли бы Вы подсказать его?
    2. Имеются ли еще у Вас тренировочное видео в открытом доступе ?

P.S. Я еще не тренировался у Александра, но всем рекомендую хотя бы посмотреть видео, думаю это ускорит, у кого есть возможность, записаться на тренировки.

Заранее благодарю )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Omeg2 @ 14.7.2014
    Добрый день, Александр.

Спасибо за видео, почувствовал, как мой мозг стал чуточку умнее ))

1. Второе видео требует пароль для просмотра, не могли бы Вы подсказать его?
    2. Имеются ли еще у Вас тренировочное видео в открытом доступе ?

P.S. Я еще не тренировался у Александра, но всем рекомендую хотя бы посмотреть видео, думаю это ускорит, у кого есть возможность, записаться на тренировки.

Заранее благодарю )

Привет :)

1. Пароль на видео потерялся, в течении недели выложу похожее видео без пароля на ютуб канал, спасибо за найденый баг.
    2. Имеются конечно) Найдешь тут и тут и на ютуб канале.

Велкам :)
    Ответить Цитировать
    32/103
    + 1
  • Korsiccc, отзанимался три раза. ожидал большего. много воды, нудный тон повествования, постоянные повторения одного и того же. ЧВС overдохуя.мелочный человек который за 50 баксов удавится

жду возврата денег
    Сообщение отредактировал parabellum88 - 20.7.2014, 14:01
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • parabellum88, отвечу по существу:
    1) Ты написал в скайпе что минусуешь после 3х занятий со мной. Моя задача как тренера дать инфу для улучшения твоего скилла, задача ученика правильно применить ее в игре. Заставить плюсовать ни тебя, ни кого-то другого я не могу.
    2) Я сам отказался от тренировок с тобой, из-за неприятного тона общения и опоздания на полчаса по неуважительной причине, из-за которого я потерял свое время. Причем сначала ты сказал что время перепутал, хотя это должно быть 4е занятие и разницу во времени запомнить можно, через минуту сказал что проспал. Несостыковка в показаниях
    3) И после полученого отказа в продолжении обучения ты пишешь что было много воды, нудный тон, человек я неприятный в общении и тд и тп, хотя хотел продолжить обучение дальше - видимо написано на эмоциях, логики в этом немного.
    Ответить Цитировать
    33/103
    + 1
  • Korsiccc @ 20.7.2014
    parabellum88, отвечу по существу:
    1) Ты написал в скайпе что минусуешь после 3х занятий со мной. Моя задача как тренера дать инфу для улучшения твоего скилла, задача ученика правильно применить ее в игре. Заставить плюсовать ни тебя, ни кого-то другого я не могу.
    2) Я сам отказался от тренировок с тобой, из-за неприятного тона общения и опоздания на полчаса по неуважительной причине, из-за которого я потерял свое время. Причем сначала ты сказал что время перепутал, хотя это должно быть 4е занятие и разницу во времени запомнить можно, через минуту сказал что проспал. Несостыковка в показаниях
    3) И после полученого отказа в продолжении обучения ты пишешь что было много воды, нудный тон, человек я неприятный в общении и тд и тп, хотя хотел продолжить обучение дальше - видимо написано на эмоциях, логики в этом немного.

я проснулся от твоих постов в скайпе вообще. и сказал первое что пришло в голову спросонья потому что не сразу соориентировался какое время сейчас так как ты живешь по киеву а я по москве. потом тебе объяснил ситуацию, что не мог уснуть из-за шума соседей пришлось вызывать милицию могу тебе дать распечатку своих разговоров в 3.08 по москве я вызывал копов)) на что ты резко ответил чтотебе вообще похуй на мои проблемы и пообещал меня оштрафовать на 5 минут
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  • всем ученикам на заметку https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=89994
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Имел опыт неприятного общения с Корсиком, сейчас прочитал "спорную тему с учеником" и еще раз убедился в том какой он неприятный человек.
    Так же отмечу что смотрел его ВОДы, материал хорошего уровня. Но как человек, к сожалению...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • MrGrigoriy, так а можно подробнее, что именно случилось, что не устроило, и т.д.?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Задал ему как то вопрос по игре в блоге, на что он мне написал, что на глупые вопросы не отвечает и надо думать перед тем как спрашивать.
    Что то вроде того, дословно не помню, давно было. До того момента собирался у него тренировки брать, хорошо не успел.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вижу появилось несколько негативных отзывов, так что напишу свой отзыв о Корсике, как тренере. Отзанимался с ним пока что 3 занятия. Написал Корсику с целью подтянуть мою игру на БТН и блайндах в ситуациях стил-рестил: обычные и 3бет поты. Отзанимались по данных темах и затронули еще несколько тем, где Корсик заметил мои ошибки. Информацией которую получил и способом подачи ОЧЕНЬ доволен. Цена правда кусается, но это уже другая история. Из плюсов могу выделить:
    1. Подача инфы без воды и затяжки времени. Видно желание за час тренировки дать наибольшее количество инфы, без лишних разговоров и т.д.
    2. Качество инфы. После занятия по каждой из тем примерно понял, что и как делать и куда развиваться.
    3. Способ подачи. Все четко и ясно. Чувствуется опыт тренера в данных вопросах.
    Из минусов только цена.

Результаты после 3х занятий.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Korsiccc @ 14.7.2014
    Привет :)

1. Пароль на видео потерялся, в течении недели выложу похожее видео без пароля на ютуб канал, спасибо за найденый баг.
    2. Имеются конечно) Найдешь тут и тут и на ютуб канале.

Велкам :)

Привет,а не подскажешь,где скачать xl файл с курса молодого бойца?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • freestylepoker лежит уже давно?Сайт работать будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GIANTIS @ 7.8.2014
    freestylepoker лежит уже давно?Сайт работать будет?

В течении пары дней поднимем, сорри за накладки.

dio555 @ 30.7.2014
    Привет,а не подскажешь,где скачать xl файл с курса молодого бойца?

на сайте фристайла, когда его поднимем)

MrGrigoriy @ 28.7.2014
    на что он мне написал, что на глупые вопросы не отвечает и надо думать перед тем как спрашивать

Тебя оскорбило что я твой вопрос глупым посчитал или что посоветовал подумать лишний раз?
    Ответить Цитировать
    34/103
    + 0
  • Один и тот же смысл можно передать разными словами, восприятие от этого меняется. То как это сделал ты, вызвало негативные эмоции.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MrGrigoriy @ 8.8.2014
    Один и тот же смысл можно передать разными словами, восприятие от этого меняется. То как это сделал ты, вызвало негативные эмоции.

Скорей всего ты попал под плохое настроение когда я писал в блоге :)
    Ответить Цитировать
    35/103
    + -4
  • Korsiccc @ 8.8.2014
    Скорей всего ты попал под плохое настроение когда я писал в блоге :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Korsiccc, добрый день! Мне необходимо с 15 по 30 августа 3-4 урока по skype.
    Уровень средний.
    Достижения: 7 место РПТ, несколько проходок ТОП 50 в SundayMillion, WarmUp, несколько попаданий в деньги на EPT и других международных турнирах.
    Еду на WPT Cyprus с 1 по 11 сентября.
    Играю в основном в оффлайне для себя. Хобби!
    Получится ли по времени?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GoToTheFear @ 13.8.2014
    Korsiccc, добрый день! Мне необходимо с 15 по 30 августа 3-4 урока по skype.
    Уровень средний.
    Достижения: 7 место РПТ, несколько проходок ТОП 50 в SundayMillion, WarmUp, несколько попаданий в деньги на EPT и других международных турнирах.
    Еду на WPT Cyprus с 1 по 11 сентября.
    Играю в основном в оффлайне для себя. Хобби!
    Получится ли по времени?

Привет! Пиши мне в скайпе, договоримся.
    Ответить Цитировать
    36/103
    + 0
  • Прочитал отзыв parabellum88, и не могу не написать пару слов. Брал курс 10 часов, никакой воды не было вообще, материал очень четко структурирован. Можно задать любой вопрос и вы сразу получите ответ, хотя нет, не просто получите, а Саша пытается вывести вас на правильный ответ, чтобы ученик сам дошел до него, так лучше запоминается. По поводу времени тренировок, я никогда не опаздывал и Саша, если не ошибаюсь, один раз перенес тренировку, но не за час - два, а заранее и еще раз задержался на 5-10 минут и все. Каждая тренировка длилась на несколько минут больше 1 часа, было пару на 10-12 минут дольше. Я думал он мне эти минуты посчитает и вычтет из последнего занятия, но этого не случилось. Очень доволен, очень приятный человек и отличный тренер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.