Omeg2 @ 14.7.2014
Добрый день, Александр.
Спасибо за видео, почувствовал, как мой мозг стал чуточку умнее ))
1. Второе видео требует пароль для просмотра, не могли бы Вы подсказать его?
2. Имеются ли еще у Вас тренировочное видео в открытом доступе ?
P.S. Я еще не тренировался у Александра, но всем рекомендую хотя бы посмотреть видео, думаю это ускорит, у кого есть возможность, записаться на тренировки.
Заранее благодарю )
Korsiccc @ 20.7.2014
parabellum88, отвечу по существу:
1) Ты написал в скайпе что минусуешь после 3х занятий со мной. Моя задача как тренера дать инфу для улучшения твоего скилла, задача ученика правильно применить ее в игре. Заставить плюсовать ни тебя, ни кого-то другого я не могу.
2) Я сам отказался от тренировок с тобой, из-за неприятного тона общения и опоздания на полчаса по неуважительной причине, из-за которого я потерял свое время. Причем сначала ты сказал что время перепутал, хотя это должно быть 4е занятие и разницу во времени запомнить можно, через минуту сказал что проспал. Несостыковка в показаниях
3) И после полученого отказа в продолжении обучения ты пишешь что было много воды, нудный тон, человек я неприятный в общении и тд и тп, хотя хотел продолжить обучение дальше - видимо написано на эмоциях, логики в этом немного.
Korsiccc @ 14.7.2014
Привет :)
1. Пароль на видео потерялся, в течении недели выложу похожее видео без пароля на ютуб канал, спасибо за найденый баг.
2. Имеются конечно) Найдешь тут и тут и на ютуб канале.
Велкам :)
GIANTIS @ 7.8.2014
freestylepoker лежит уже давно?Сайт работать будет?
dio555 @ 30.7.2014
Привет,а не подскажешь,где скачать xl файл с курса молодого бойца?
MrGrigoriy @ 28.7.2014
на что он мне написал, что на глупые вопросы не отвечает и надо думать перед тем как спрашивать
GoToTheFear @ 13.8.2014
Korsiccc, добрый день! Мне необходимо с 15 по 30 августа 3-4 урока по skype.
Уровень средний.
Достижения: 7 место РПТ, несколько проходок ТОП 50 в SundayMillion, WarmUp, несколько попаданий в деньги на EPT и других международных турнирах.
Еду на WPT Cyprus с 1 по 11 сентября.
Играю в основном в оффлайне для себя. Хобби!
Получится ли по времени?
Zmej, так оставляй, чего ждешь то? :D