No me gustan los camarones!

0
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1397
  • Постов
    209
  • Просмотров
    19,107
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +707
1 4 5 6 7 11
  • Это самый простейший в мире олын на флопе, у тебя монстр дро и минимум 15 аутов, а может и все 20... ты должен мечтать о таком флопе, когда заходишь с QJs. Тут не очень хорошо стоишь только против сета и то по шансам банка тебе даже против сета выгодно колить.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Треть стека уже в банке. У тебя монстр дро + 2 оверкарты. Что еще нам надо? Тут мы даже против натса с имеем 45%. Изи кол по шансам, думаю.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Да. Сглупил... Буду знать. Спасибо!

И всё же вернусь к вопросу о рейк-беке. Стоит рассматривать румы сети Bossmedia? Russ Poker и Mermaid Poker?
    Смогу ли я там нормально играть 8-10 столов? Будет ли чувствоваться малое количество игроков?
    Ответить Цитировать
    32/87
    + 0
  • думаю боссмедия совершенно не лучший выбор для снг, там лучше кэш играть. лучше тогда присматривайся к онгейму или айпокеру, сириус еще ничего
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • turbik @ 11.5.2010, 1:11
    думаю боссмедия совершенно не лучший выбор для снг, там лучше кэш играть. лучше тогда присматривайся к онгейму или айпокеру, сириус еще ничего

iPoker бы с удовольствием. На Титане и Кейке уже зареган. В каких ещё румах есть рейк-бек?
    Ответить Цитировать
    33/87
    + 0
  • посмотри париматч и оффсайдбет
    по предложениям в этих румах посмотри ветку на цгм с предложениями от аффилейтов
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Что это такое, а? Я понимаю, переехать разок-два. Сам вот с ТТ против QQ схватил на доске десятку. Тут претензий нет.

Но что-то зачастили. Не могу в плюс выйти второй день! Только сейчас за сессию из 10 туров вылетел с A10 против A8, Ax против A5 (на флопе 5), с КК против 55. Это не считая всякой мелочи, типа монеток и сравнений вроде Q5 vs J8.
    Чёт подзадрало! Недоволен я совсем!

Какой кошмар! Ругаюсь другу в аську за последний переезд. Знатно так высказываю недовольство.
    Потом пишу аффилейту, чтобы узнать условия в айпокере. Но вспоминаю про бэдбит, пишу опять другу.... и промахиваюсь окном. Классика!

DiegoKanpasso ‎(20:04):

Привет

Я насчёт аффилейта

Вот гандон-то, а

DiegoKanpasso ‎(20:05):

Ё-МАЁ! Я окном промахнулся, прошу прощения

А я насчёт аффилейтинга в айпокере
    Ответить Цитировать
    34/87
    + 1
  • А у меня даунстрик! Не буду расписывать, что да как, прочитайте предыдущий пост. За 2 дня -26,1$... Обидно, что-то совсем я оказался не готов! Но что поделаешь, прорвёмся!

На Визе уже который месяц "пылились" 50$. Депнул их, ещё 10$ и будет 50 би для СнГ по 5,50. Хотя пока терзают смутные сомнения, что хватит 50-и...
    Но тогда и бонус будет быстрее отыгрываться.

Поболтал с аффилейтами (забавный случай в предыдущем посте, если пропустили). Вот выбираю: Пари-матч с 30% рейк-бека или HeyPoker с 50$ бонусом за 80$ рейка ежемесячно. С радостью бы выслушал советы...
    Ответить Цитировать
    35/87
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 12.5.2010, 0:42
    HeyPoker с 50$ бонусом за 80$ рейка ежемесячно.

А че тут думать и советовать? Надо просто посчитать и все...
    50$ за каждые 80$ рейка или всего 50$ за 80$+? Если ты играешь 200 турниров в месяц, то определенно HeyPoker очень круто смотрится - 50% рб.
    А если ты за 3 дня набьешь эти 80$ рейка, то на HeyPoker идти будет глупо...
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Решил показать FTP, кто в доме хозяин, и зарядил ещё одну сессию из 10 турниров.
    Сначала рум порадовал парой сетов, а потом...

Как насчёт AA против AK? Хер. Опп собирает стрит.
    AQ против AQ? Ничего страшного, оппу доезжает флэш)))
    Рука - 2 пики Q хай. Флоп - 3 пики....... у оппа 2 пики K хай)

Не стоит забывать 2 раза ситуацию с двумя парами, а у оппа сет) Вау-вау!!!
    Ответить Цитировать
    36/87
    + 0
  • гыгы, еще один, я уже с субботы больше 100 слил вроде
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 12.5.2010, 0:42
    А у меня даунстрик! Не буду расписывать, что да как, прочитайте предыдущий пост. За 2 дня -26,1$... Обидно, что-то совсем я оказался не готов! Но что поделаешь, прорвёмся!

На Визе уже который месяц "пылились" 50$. Депнул их, ещё 10$ и будет 50 би для СнГ по 5,50. Хотя пока терзают смутные сомнения, что хватит 50-и...
    Но тогда и бонус будет быстрее отыгрываться.

Поболтал с аффилейтами (забавный случай в предыдущем посте, если пропустили). Вот выбираю: Пари-матч с 30% рейк-бека или HeyPoker с 50$ бонусом за 80$ рейка ежемесячно. С радостью бы выслушал советы...

надо еще на сеть в которой рум обращать внимание. например хейпокер это онгейм- там все столы 10 и 5 макс ну и софт вроде тупить любит. А в париматч это стартовые условия?или стандарт для всех? а в хейпокере постоянные релоады 8х не предложили?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Вести с полей. Стрик не отпускает.
    На баббле QQ против JJ. Опп собирает каре.

10J vs AQ. Может и мне повезёт?

Флоп: 10xJ. Тёрн A Ривер: Q

И напоследок 88 упираются в AA. Нахер ваш ебаный покер!

Очередная сессия выдалась в хороший плюс. Погасил сегодняшние - 11 с чем-то и вышел в + 7,20

БР: 248,63
    Сообщение отредактировал DiegoKanpasso - 12.5.2010, 19:59
    Ответить Цитировать
    37/87
    + 0
  • turbik @ 12.5.2010, 12:00
    А в париматч это стартовые условия?или стандарт для всех? а в хейпокере постоянные релоады 8х не предложили?

Нашёл ещё аффилейта. Он предлагает 50% рейк-бека на Пари-матч. Для начала, а потом больше.
    Ответить Цитировать
    38/87
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 12.5.2010, 20:24
    Нашёл ещё аффилейта. Он предлагает 50% рейк-бека на Пари-матч. Для начала, а потом больше.

проси 90
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Очень важный шаг у меня сейчас. Через минут 10 начну сессию из 10 SnG за 5,50$.
    Накопил 50 би, надеюсь закрепиться! Ух, переживаю!
    Ответить Цитировать
    39/87
    + 0
  • Отпишусь. Сыграл 2 сессии по 10 турниров. Первую в + 26. Вторую в -5,5.

БР: 276,83 (+20,5)
    Ответить Цитировать
    40/87
    + 0
  • Сегодня сыграл неудачную сессию в -10, но бонус компенсировал немного, и получилось - 5. За 2 дня все равно в плюсе.
    У меня отыграно 45$ из 50$ бонуса, и заработано 861,36 очков. Запросил вывод (думал, надо 1000, но попытка - не пытка).

Прислали письмо из FTP:

"Мы рады подтвердить, что Ваш вывод средств в размере $271.83 был успешно оформлен и на данный момент находится в стадии обработки.

Поступление средств на карту Visa занимает от 5 до 10 рабочих дней, после того, как транзакция была обработана."

Значит ли это, что всё хорошо и мне просто осталось дождаться зачисления на Визу?
    И действительно ли это занимает так много времени?
    Ответить Цитировать
    41/87
    + 0
  • Да, я с pokerstars кешаут делал, 6 дней шло
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Пока я дожидаюсь денег с FTP, расскажу, как недавно лоханулся. Пост получился объёмным, но, надеюсь, не скучным)

В то время, как я шагаю к миллионам в покере, мой одногруппник осваивает ставки.
    Начинал он с 300 рублей, кажется, довёл до 3000 с чем-то. А когда ехал домой в автобусе и захотел сделать ставку прямо с телефона, ошибся и вместо 30 (или 300) поставил 3000. И проиграл практически весь БР.
    Он начал заново. Опять немного раскрутился, но т.к. не соблюдал БРМ, всё слил.
    И я решил (ну захотелось, в попе заиграло) раскрыть новую звезду, грозу всех букмекеров и т.д.
    Когда ехали в метро, состоялся забавный диалог:

- Слушай, а может я тебя отбэкерю?
    - Я таким не занимаюсь. Я нормальный! =))

В общем предложил ему такие условия:

Я вношу на bwin 1000 рублей, он делает ставки строго по брм, анализирую и серьёзно относясь к делу.
    Если балланс спускается до 500, он возмещает мне 250 рублей, а остатки мы выводим.
    И даже не спрашивайте, почему было просто не сделать депозит в 500 р. пополам))

В общем начал он восход к богатству. Я периодически проверял, как там дела. Шло всё "никак". Балланс от 900 р. доходил до 1100, и качался во все стороны.
    Но я и не жаловался.

Но в один день (всего-то через пару дней после депозита), я смотрел товарищеский матч Германия - Мальта (т.к. болею за Германию очень давно). Счёт стал 3:0, и я решил глянуть, какой коэффициент на победу Германии.
    И как же я удивился, что он аж 1,25! На 100% уверенный, что Германия выйграет, я зафигачил 900 рублей, дабы получить не копейки, а хорошую сумму.
    И нет, Германия, естественно, выйграла, там и сомнений не было. Только после ставки я заметил, что коэффициент на победу Германии стал почему-то расти!!!

В общем, думаю, вы догадались, что я поставил совсем не на победу Германии... Это был какой-то "гандикап", о котором я и понятия не имел. Так за пару дней мой наиперспективнейший бэкинговый проект завершился. По моей глупейшей ошибке. Очень обидно.
    И за саму идею, и за 1000 рублей (она была с моего единственного крупного заноса в 160 с чем-то долларов). Ну что поделаешь! Будет уроком)

Мораль - "Не будьте идиотом"))
    Ответить Цитировать
    42/87
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.