Пока я дожидаюсь денег с FTP, расскажу, как недавно лоханулся. Пост получился объёмным, но, надеюсь, не скучным)
В то время, как я шагаю к миллионам в покере, мой одногруппник осваивает ставки.
Начинал он с 300 рублей, кажется, довёл до 3000 с чем-то. А когда ехал домой в автобусе и захотел сделать ставку прямо с телефона, ошибся и вместо 30 (или 300) поставил 3000. И проиграл практически весь БР.
Он начал заново. Опять немного раскрутился, но т.к. не соблюдал БРМ, всё слил.
И я решил (ну захотелось, в попе заиграло) раскрыть новую звезду, грозу всех букмекеров и т.д.
Когда ехали в метро, состоялся забавный диалог:
- Слушай, а может я тебя отбэкерю?
- Я таким не занимаюсь. Я нормальный! =))
В общем предложил ему такие условия:
Я вношу на bwin 1000 рублей, он делает ставки строго по брм, анализирую и серьёзно относясь к делу.
Если балланс спускается до 500, он возмещает мне 250 рублей, а остатки мы выводим.
И даже не спрашивайте, почему было просто не сделать депозит в 500 р. пополам))
В общем начал он восход к богатству. Я периодически проверял, как там дела. Шло всё "никак". Балланс от 900 р. доходил до 1100, и качался во все стороны.
Но я и не жаловался.
Но в один день (всего-то через пару дней после депозита), я смотрел товарищеский матч Германия - Мальта (т.к. болею за Германию очень давно). Счёт стал 3:0, и я решил глянуть, какой коэффициент на победу Германии.
И как же я удивился, что он аж 1,25! На 100% уверенный, что Германия выйграет, я зафигачил 900 рублей, дабы получить не копейки, а хорошую сумму.
И нет, Германия, естественно, выйграла, там и сомнений не было. Только после ставки я заметил, что коэффициент на победу Германии стал почему-то расти!!!
В общем, думаю, вы догадались, что я поставил совсем не на победу Германии... Это был какой-то "гандикап", о котором я и понятия не имел. Так за пару дней мой наиперспективнейший бэкинговый проект завершился. По моей глупейшей ошибке. Очень обидно.
И за саму идею, и за 1000 рублей (она была с моего единственного крупного заноса в 160 с чем-то долларов). Ну что поделаешь! Будет уроком)
Мораль - "Не будьте идиотом"))