Poplavok @ 26.6.2012
То есть вечная тема о том, что новичкам вовсю прет - в твоем случае чистейшая правда? ;) ;)
В моем случае тоже чистейшая правда.
Я в общем когда устал от Холдема - ничего не понимаю, блефую неудачно, зато меня выблефовывают...короче друг сказал - попробуй Омаху.... ну я прочитал первую попавшуюся книгу про Омаху из классики - кажется, Скьяффоне, и сел играть первый в жизни МТТ по Омахе - как сейчас помню, в субботу под вечер, МТТ за 16.5 долл, человек, не помню скока тел было то ли 400 то ли 700, и я с первого захода сразу на финалку попал, то ли 4 то ли 5 место не помню - до этого Холдем полтора года дрочил - и ни одной финалки в МТТ! А тут сразу прям на финалку, супер. Так и застрял в Омахе.
Poplavok @ 26.6.2012
Эээ, как-то это смахивает на паранойю, тебе не кажется? И хоть нередко у меня были такие случаи и похожие мысли, все равно я в итоге приходил к простой мысли "А нафига им это??". И как-то успокаивался.
Да, я бывший математик и понимаю, что это смахивает на паранойю, но тем не менее играя мтт-шки, я это вижу. И у меня есть четкое объяснение, "нафига им это" - чем раньше игрок вылетит, тем больше он за день турниров сыграет и принесет рейка в казну.
Поэтому когда идет игра не на стек - им относительно пофигу, кто победит.
А если идет пуш, то руму выгоднее, чтобы чипак высадил младшего по стеку, и тот отправился байины в другие турики платить.