Marat-Marat - уходим в армию с долгами

4
j4r
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2975
  • Постов
    98
  • Просмотров
    38,808
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +462
1 3 4 5
  • ALbanSaper @ 9.12.2012
    Смотря куда попадешь, можно попасть и весь год танки тряпочкой протирать или в штабе сидеть листочки печатать. У меня же хватает знакомых из морской пехоты, разведки и десанта, которые за год видели больше, чем некоторые контрактники.

естественно) я сам полгода не танки, но тягачи протирал, а следующие полтора листочки печатал)

ALbanSaper @ 9.12.2012
    Лично я сам служил в разведке, по штату разведчик-пулеметчик.

у нас была рота разведчиков прикомандирована, тех да, натаскивали дай боже... но их вроде как для отправки в Чечню готовили

ALbanSaper @ 9.12.2012
    добивание врага путем выравнивания "кантиков"...

кантики - страшная цука вещь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ориентировочно 17-20 числа будет еще одна выплата в размере 1к хотелось больше,но скидываемся на новый год и бойлер чтобы можно было мыться каждый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • Деньги мне пришли,во вторник приезжаю с БД и даю деньги офицеру чтобы их тебе перевели,поэтому если не будет каких-либо проблем(а это армия,тут все может быть) во вторник переведу к вечеру еще 1к,если нам перевели больше(из-за нового года) пришлю больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • Хороша тема про армию - у половины форума ностальгия :).

Марат, переведешь - напиши, я проверю, отпишусь сюда. Может не сразу, потому что в отпуске и за компом появляюсь редко, больше по лесам шляюсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • До вторника денег не будет,в банкомате их нет:)прислали всем зарплату и офицеры опустошили его.а еще все девушки очень плохие,парня не дождалась 50 дней,другого 5 месяцев,еще одного 5 месяцев,а меня полгода.а еще говорят типа мы их не ценим и вообще мудаки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • buzav77 @ 4.12.2012
    а про червей в перловке и борщец с мясом коровы, забитой в 1952 году не забыл? Были же времена. Лучшее время, кстати, как оказалось. Беззаботное...

У нас в морозилке лежали туши свиней датированные 48 годом.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Пока долг 2600р из 3600р думаю в этом месяце сразу 2к отдать.извинюсь,что пропал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Marat-Marat @ 7.3.2013
    Пока долг 2600р из 3600р ДУМАЮ в этом месяце сразу 2к отдать.извинюсь,что пропал.

хули думать.? взял да отдал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А курить я что буду?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Бамбук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Еще прошла одна выплата в 1.5к 2/3 долга закрыто. Возможно сегодня отдам остальную часть долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 7
  • Радует то,что из многочисленных людей,попавших в этот раздел,я уже почти все выплатил,за 3 месяца с момента решения способов возврата,а учитывая где нахожусь-я горд собой,поэтому теперь когда буду читать раздел и нытье по поводу у меня форсмажор не могу сто баксов вернуть-буду улыбаться,раз уж я,находясь в армии, смог,то почему люди которые сидят на гражданке не могут,видимо это не из-за ситуации как они говорят трудной,а из-за того что кидок планировался и возвращать никто ничего не собирается. Но все равно у меня самого остался неприятный осадок из-за того,что подвел Андрея,хоть сам и не планировал,но нужно было все самому сделать,а не взваливать на плечи других работу которую я должен был сделать сам,но я поплатился провалом в рейтинге и потребуется немало времени чтобы его вернусь,хотя надеюсь люди которые мне лепили -100 изменят свое мнение после отдачи остатков долга,да и люди которые читают тему тоже типа "бля чувак в армии и со своей з/п все отдал-молодец":) а вообще я извиняюсь перед Андреем за такую хуйню,да и перед другими людьми стыдно которые меня знают,хорошо что большинство из них,включая Андрея,не верили,что это был преднамеренный кидок,спасибо им за это,надеюсь после моего прихода мы будем сотрудничать так же плотно,а катать я собираюсь много,так как желание есть нереальное,ввиду того,что игру я все-таки очень люблю и перерыв в данный момент 8 месяцев очень и очень меня убивает,хорошо,что хотя бы на этом телефоне я могу смотреть видео и читать статьи,так что в плане теории ничего не упускаю....вообщем Андрей приедет вечером (связывался вчера с ним по телефону) и подтвердит перевод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -8
  • Да что уж говорить, ты святой:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • Scuder666,видимо ты не совсем понял суть моего поста. Пост в большей мере для себя самого в плане самооценки,то что "я смог" да для других людей есть над чем подумать. Я имею ввиду то что кто хочет отдать-найдет любой способ.я не пытаюсь оправдать себя,скорее стараюсь как можно конкретней описать ситуацию,хотя последний пост выглядит как "видите какой я герой и красавчик" этого я точно не имел ввиду,если кто-то понял именно так-Вы ошибаетесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Гордый... гордись дальше и детям рассказать своим не забудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • закрывайте тему. Марат вчера все оплатил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • j4r @ 17.3.2013
    закрывайте тему. Марат вчера все оплатил

...и пока лишнего ничего не наговорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • статус оставлен на полгода, тему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.