ну нет. это миф. микролимиты 6макс кеша самый низко десперсионый вид покера. недоборы до нл 25 бывают редко больше 20 би, поле очень слабое. и обычно человек заливает вместе с линией ев из-за того что ему в падлу улучшить свою игру. конечно может накрыть поначалу небольшой стрик, но блин такое в начале карьеры невозможно)
все же это кап столы хай лимитов, и там такое поле и такая дисперсия, что волосы на жопе дыбом. в начале же карьеры, людям мешает только лень. или "хочу денег , а играть не нравиться", ну или лудомания.
быстрей бы уже фтп открыли пойду туда шпилить нл 25+ как раз там есть немного денюжки
только вот боюсь про фикс рб 27% можно забыть, думаю старсы изменят политику в этом вопросе, а вот огромный рейк микролимитов врят ли изменят. и не понятно еще что будет.
но надеюсь условия будут не на много хуже, + мб промо какие
вообще для микролимитчика недобор в 10би это уже трагедия... 30би просто приговор :) у меня недобор -34би на 230к рук, причем самое большое кол-во пришлось на нл20, и моя психика просто не понимала как можно недобрать 500 баксов за 20к рук :) последние 2 месяца отношение к недоборам пытаюсь как то изменить...не надеюсь уже что когда нибудь отпустит, просто пытаюсь тащить свою игру... а недобираю с первой же тысячи рук этого года :) вообще думаю если бы сложилось как то иначе, я бы давно уже проскочил микросы и возможно закатался где нибудь по выше :) когда у тебя перманентный недобор с первых же шагов, тяжело разобраться что происходит вообще, по инерции закатываются стеки сверху в огромном кол-ве, в манки тилте ещё больше... в итоге как правило я думаю создаются топики типа "покер лохотрон" и т д :) дисперсия подлая сучка, кто то тащит перманентно, а кто то недобирает :) я думаю лучше недобирать с самого начала карьеры чем перебирать... пройдя через все гавно дисперсии на мелких лимитах начинаешь понимать что к чему... не представляю как бы я себя чувствовал если бы к примеру поднялся на нл100 или нл200, и там получил недобор в 30би, уверен меня было это просто поломало :)
700би это вообще что то с чем то... я не представляю какого размера у него рейкбек, или банкролл, или у него имплантант в мозгу который блокирует чувства - но выкатать такую дистанцию стабильно играя в минус невероятное что то
Сообщение отредактировал DuncanHill - 4.8.2012, 23:23
хуевей дел еще не было у меня. нахожусь в диком депресняке уже 3 недели.. бр просто тает из-за кешаутов не бью уже не 1 лимит и заливаю в турнирах
за 4 года я сыграл ляма 2 раздач в кеш и несколько тысяч турниров. но такого пиздеца не помню. уже просто такой тильт, что я просто вижу 3 знакомые мне кнопки, но не понимаю, что с ними делать
и кажется нажимаю их не правильно.
от бр осталось пару сотен. надеюсь я приду в себя, а то что-то как-то жутко.
Сообщение отредактировал Perpetual - 17.8.2012, 8:31
Самый чудовищный стрик в моей покерной жизни опустил меня на самое дно.. недобор на нл 10 и 20 зашел выше 30 би.. тильт.. боль.. кешауты съели банкролл.
Nl2... и банкролл 100$ казалось бы ну тут то уже изи все бьеться?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давно тебя не было
как я понимаю, в айпокере скорость игры несколько ниже, сколько примерно рук получается сыграть за час? (не знаю, сколько ты столов играешь)