-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Возможно ты не один такой, но были так же баннеры на ДТ, Балаганове, Неверфолде, Алмаата покер и ПокерМоскоу. Видимо они не работают
LPTS_RU @ 20.4.2012
...
Понятное дело что 400к гарантия это чисто маркетинговый ход, чтобы не уступать РПТ, РПС ( у которых кстати гарантий появились не так то давно) и первое время организаторы будет работать в минус. Нечего нового - чтобы заработать, надо вложится и какое то время работать в минус, раскручивать бренд ,а там уж смотри прибыль поидёт. Если персонажи которые нанимали Шамильa и Колю не понимали этого, то я сильно удивлён ихнему бизнес плану. Неужели они надеелис на чудо? И я не понимаю: тут читаю что эти люди контролирует 2/3 оффлайна Питера, что им мешало пустить свой же оффлайн сателлиты? И почему это не было сделано? Также мне непонятно почему никто не работал с финнами?
....
LPTS_RU @ 20.4.2012
Тур сорвался. Как человек я понимаю что не до нас, но как деловой партнёр всё таки хотел получить информацию от человека с которым у нас была договорённость, а не читать про это на публичных ресурсов. Кстати не помешал отчётик Шамильа, как они выполняли свою часть договорённости.
И один вопрос Шамильу: кто по идеи должен бил известить победителя того промо который на ПС проходил, что турнир отменён?
vlpt @ 20.4.2012
раз уж тема за конкурсы зашла...интереса ради, выйгравшим байины компенсации не будет?
vlpt @ 20.4.2012
п.с. по поводу продажи браслета и прочих плюшек я один считаю, что возвращать их не обязательно, а можно продать самим и компенсировать людям затраты, дабы быть уверенным в том, что деньги с продажи действительно пойдут на компенсацию...
LPTS_RU @ 20.4.2012
..только что закончился Норвегиан Мастерс..
11 февраля мы нырнули в этот проект.