В воскресенье позаливал всё как последний мудак, в основном куллера, в основном на баблах... самое большое достижение - вылет 125 в сандей миллионе JJ<TT
решил на работу не идти сегодня... загрузил 5-6 турбин... как итог:
Как задолбали эти собачьи стаи на улицах... Мне с мопсами стремно гулять, да и сам их боюсь. Эти твари бегают по 5-6 штук, с утра видел аж 2 таких стаи. Недавно еще видел как напали на котенка во дворе, поймали, сожрали. А ведь слышал истории как нападают на людей... Разве их не должны отлавливать какие-то службы?
crazylandd @ 15.8.2012 Как задолбали эти собачьи стаи на улицах... Мне с мопсами стремно гулять, да и сам их боюсь. Эти твари бегают по 5-6 штук, с утра видел аж 2 таких стаи. Недавно еще видел как напали на котенка во дворе, поймали, сожрали. А ведь слышал истории как нападают на людей... Разве их не должны отлавливать какие-то службы?
crazylandd @ 15.8.2012 Как задолбали эти собачьи стаи на улицах... Мне с мопсами стремно гулять, да и сам их боюсь. Эти твари бегают по 5-6 штук, с утра видел аж 2 таких стаи. Недавно еще видел как напали на котенка во дворе, поймали, сожрали. А ведь слышал истории как нападают на людей... Разве их не должны отлавливать какие-то службы?
есть службы типо по отлову, позвони оставь заявку, они обязаны
craz1fan @ 16.8.2012 Привет, прикольный дневник) нравится как пишешь)) У меня тоже GTC, у тебя какой год? автомат? Как машинка вообще, радует?
hi, спасибо
2007, ручка, машина радует, идеальная по цене/качеству. Правда я к ней любовью и вещизмом не проникся, поэтому может через год поменяю (пока в планах новый gtc или новый civic хэчбэк)
-1,5к суббота. Думаю буду позже начинать грузиться, так как после 00-00 по москве уже голова болит, а болит она сука, потому, что на онгейме и айпокере нет синхронных брейков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.