1 4 5 6 7 9
  • А начиналось все с совета.
    Мда уж.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Сергей, ориентировочно ты сыграешь 6 турниров (3 - Сан-Ремо, 3 - Монте-Карло)?

P.S. Мейн в Сан-Ремо ты будешь играть от Юнибет? То есть Мейн входит в серию или отдельно идет?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Gipsy @ 6.4.2010, 11:25
    Зедмору вообще сложно отвечать.... Кто у нас выигрывал миллионник? Я и Сосновый. Кто выигрывал ФТОПС, Гамп, Зая и опять же я. Про браслет Тича в Белладжио уже, наверное, все домохозяйки знают-тоже есть такой у меня. Ну а сколько в Москве турниров выиграл, и не вспомню уже..... Но турниры я всегда играл в плюс, и всегда буду играть в плюс. Назло тебе и подобным.

Зедмор всего лишь указал что доступные обычному игроку источники информации не дают оснований считать Сергея плюсовым, разве opr врет?
    Я тусую на покер форумах не так долго, со конца 2007 года. Джипси тогда уже был легендой.
    Однако кроме форумных постов, упоминаний вскольз, интервью о прошлых заслугах у меня мало информации о реальных победах Сергея.
    Я не ставлю вопрос о плюсовости Сергея. Я обращаю внимание что информации о плюсовости нет или мало или она устарела или она потерялась.
    Вот то что я процитировал из твоего поста и надо добавить в предложение Сергея по продаже долей.
    Глупо продавать себя стеснительно краснея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эммм... я мб не улавливаю или неточно читал, но на все реплики Джипси пишет "ну это-то да, но причина не в этом". Причина имхо во всем О_О.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 6.4.2010, 11:25
    Кто у нас выигрывал миллионник? Я и Сосновый. Кто выигрывал ФТОПС, Гамп, Зая и опять же я. Про браслет Тича в Белладжио уже, наверное, все домохозяйки знают-тоже есть такой у меня. Ну а сколько в Москве турниров выиграл, и не вспомню уже. Да, я не выигрывал Оззи Миллионс, как Саша Кострицын, и на ВСОП 2м не становился, как Ваня, это ещё впереди. С 500 долларов миллионы сделал играя в покер. Да, потерял потом всё, играя в 7 карт стад и в очень дорогие лимитные игры. Но турниры я всегда играл в плюс, и всегда буду играть в плюс. Назло тебе и подобным.

Дак пиши об этом сразу в постах про доли. ИМХО очень много людей не в курсе всех твоих побед и достижений. С финалок всопа уже прошло сколько лет? с победы миллионника? не все же заходят в твой профиль... думаю, писать об этом вместе с долями - это неплохо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Gipsy @ 6.4.2010, 10:25
    Зедмору вообще сложно отвечать. Не знаю, что у человека за проблемы, что он уже какой раз пытается всем объяснить, что я минусовой. Когда в прошлый раз я ответил, он просто исчез, теперь опять всплыл. Зедмор, даже несмотря на то, что 2 года я вообще онлайн МТТ играл только for fun, и редко когда сам начинал и заканчивал турнир (обычно кто-то доигрывал), несмотря на всякие ХА турниры по 25к в тот период и т.д, у меня всё-равно положительный баланс. Естественно ник, с которого я выиграл миллионник, ты сюда забыл вставить. Кто у нас выигрывал миллионник? Я и Сосновый. Кто выигрывал ФТОПС, Гамп, Зая и опять же я. Про браслет Тича в Белладжио уже, наверное, все домохозяйки знают-тоже есть такой у меня. Ну а сколько в Москве турниров выиграл, и не вспомню уже. Да, я не выигрывал Оззи Миллионс, как Саша Кострицын, и на ВСОП 2м не становился, как Ваня, это ещё впереди. С 500 долларов миллионы сделал играя в покер. Да, потерял потом всё, играя в 7 карт стад и в очень дорогие лимитные игры. Но турниры я всегда играл в плюс, и всегда буду играть в плюс. Назло тебе и подобным.

По-моему проблемы Сергей у тебя. Никому ничего объяснять не надо, отсутствие плюсовых профессиональных игроков, которые бы инвестировали в тебя говорит само за себя. Однако как тебе верно сказали - если у тебя такой послужной список отчего не писать это в посте о продаже долей.

Я написал как я вижу ситуацию со своей стороны, вроде именно этого ты просил - мнения почему никто не покупает твои доли. Я его высказал с точки зрения своего опыта. Не интересно мое мнение можно смело игнорировать, никому оно не навязывается.

По поводу того как ты потерял все ты забыл чего-то про вишенки и другие веселые игры ;) Ну да ладно, к теме это мало имеет отношения. ;) ;) И еще момент - крупные кешауты не могут быть показателями скила, только ROI. На дистанции какой-нибудь лесоруб из канады обязательно выйграет не то что миллионник, а даже всоп ME, и вроде это тебе известно.

И еще раз - мне ничего доказывать не надо, я принимаю решения исходя из того, что инвестировать в тебя -ев и меня сложно назвать вообще не понимающим в теме человеком. Думаю, я такой не один как минимум.

Я бы с удовольствием инвестировал в тебя, если бы видел статистику по опр с нормальным постоянным плюсом, если бы мог посмотреть воды, где игровые решения укладывались в мое представление о правильном покере. Например не надо быть Филом Гальфондом, чтобы понять по видео что Гальфонд играет хорошо. Ну и если бы ты деньги не присваивал выданные для кешаута, это тоже. Я не понимаю за что ты на меня обижаешься. За попытки анализировать что ли ситуацию?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • art28 @ 6.4.2010, 12:53
    Сергей, ориентировочно ты сыграешь 6 турниров (3 - Сан-Ремо, 3 - Монте-Карло)?

P.S. Мейн в Сан-Ремо ты будешь играть от Юнибет? То есть Мейн входит в серию или отдельно идет?

Мейн в Сан-Ремо конечно входит в серию. Сколько смогу сыграть турниров зависит от того, как далеко пройду в мейн ивенте. Ориентировочно 5-6 турниров, чем меньше- тем лучше).
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 0
  • Zedmor @ 6.4.2010, 19:55
    По-моему проблемы Сергей у тебя. Никому ничего объяснять не надо, отсутствие плюсовых профессиональных игроков, которые бы инвестировали в тебя говорит само за себя. Однако как тебе верно сказали - если у тебя такой послужной список отчего не писать это в посте о продаже долей.

Я написал как я вижу ситуацию со своей стороны, вроде именно этого ты просил - мнения почему никто не покупает твои доли. Я его высказал с точки зрения своего опыта. Не интересно мое мнение можно смело игнорировать, никому оно не навязывается.

По поводу того как ты потерял все ты забыл чего-то про вишенки и другие веселые игры ;) Ну да ладно, к теме это мало имеет отношения. ;) ;) И еще момент - крупные кешауты не могут быть показателями скила, только ROI. На дистанции какой-нибудь лесоруб из канады обязательно выйграет не то что миллионник, а даже всоп ME, и вроде это тебе известно.

И еще раз - мне ничего доказывать не надо, я принимаю решения исходя из того, что инвестировать в тебя -ев и меня сложно назвать вообще не понимающим в теме человеком. Думаю, я такой не один как минимум.

Я бы с удовольствием инвестировал в тебя, если бы видел статистику по опр с нормальным постоянным плюсом, если бы мог посмотреть воды, где игровые решения укладывались в мое представление о правильном покере. Например не надо быть Филом Гальфондом, чтобы понять по видео что Гальфонд играет хорошо. Ну и если бы ты деньги не присваивал выданные для кешаута, это тоже. Я не понимаю за что ты на меня обижаешься. За попытки анализировать что ли ситуацию?

Послушай, мне очень не хочется превращать тему в срачь. Но каждый раз ты пишешь такие вещи, что приходится отвечать. Во-первых, с какой стати ты пытаешься назвать тех, кто покупает доли не "плюсовыми, профессиональными". Ты хоть кого-нибудь знаешь из них? Ты вообще знаешь что-нибудь о российскком покере? Тебя вот точно как игрока никто не знает. Или ты даже не понимаешь, что своими постами, пытаешься задеть людей типа того же Ракуна или Тайнера, которые выигрывают в разы больше тебя.

Ты никогда не общался со мной, понятия не имеешь какие-игры и с кем в долях я играх. Тебя вообще никто не знает из игроков. Что ты строишь из себя специалиста по рынку. И зачем передёргиваешь постоянно? В прошлый раз ты уже выступил с такой темой-там тебя быстро остудили и ты изчез. Даже по тем никам, что на ОПР, мой плюс по турнирам составляет 200к долларов. Ещё раз повторю, это с учётом того, что 2 года я просто играл for fun. Обрати внимание на средний байин. Тебе самому не смешно, пытаться представить меня минусовым, когда даже по так любимому тобой ОПР я играя со средним байином далеко за 250 (самые сложные турниры), заработал 200к.

Ну и последнее, раз ставить на меня минус ЕВ, то значит против меня + ЕВ однозначно. Ты же не упускаешь таких плюсовых ситуаций? Готов ли ты поставить деньги на то, что я в самых сложных выбранных тобой онлайн турнирах сыграю в минус на дистанции в 1000 турниров? Только не надо отвечать, что со мной не готов мазы ставить, т.к. я не заплачу. За меня ответят люди и деньги заранее можно 3му лицу отдать. Вообщем, раз ты так языком любишь чесать, докажи делом, что минусовым считаешь меня. Придумай любую мазу и ответь за свои слова деньгами.
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
  • Gipsy @ 6.4.2010, 19:32
    Ну и последнее, раз ставить на меня минус ЕВ, то значит против меня + ЕВ однозначно. Ты же не упускаешь таких плюсовых ситуаций? Готов ли ты поставить деньги на то, что я в самых сложных выбранных тобой онлайн турнирах сыграю в минус на дистанции в 1000 турниров? Только не надо отвечать, что со мной не готов мазы ставить, т.к. я не заплачу. За меня ответят люди и деньги заранее можно 3му лицу отдать. Вообщем, раз ты так языком любишь чесать, докажи делом, что минусовым считаешь меня. Придумай любую мазу и ответь за свои слова деньгами.

О. Вот это уже интересно. Так сказать мужской разговор ;) Отвечаю ли я за свои слова.
    Поправлю сразу - я не считаю тебя минусовым игроком в турниры, я считаю тебя околонулевым, возможно слабоположительным игроком в турниры, и минусовым игроком в игры на перевес.

- Сумма пари? Предлагаю тысячи 3, не так много и интерес будет. Это на первый раз, потом можно и повторить по обоюдному согласию. Для тех кто это пари профинансирует это будет мега+ев ;)
    - Кол-во туриков? Просто 1к туриков это на год можно в принципе замутить. Но 1к сложных это будет года 3 (таких в день 2 штуки всего, а в воскресенье штуки 3), ждать долго, интересе пропадет.
    - Условия?
    - Кто гарант?

Просто минусовость это не пойдет, мне кажется, что судя по опр ты околонулевой игрок, может быть даже слабоположительный. Предлагаю кеф обратный тому, что ты выставляешь людям. Ты выставляешь 1.35 на живые турниры кажется?

Соответственно предлагаю такое пари - очень простое, вот будет серия в сан-ремо и монтекарло, которая собственно и дала начало этому топику. Я ставлю допустим 3000, если ты в итоге игры этой серии получаешь больше чем 135% от вложенного я теряю 3к если меньше то я получаю 3к. Там в топике твоем гансик вроде предлагал такие же условия. То есть если бы я считал покупку доли у тебя +ев то мне ее надо было бы купить, а так я ее продаю.

Правда сразу возникает вопрос - почему людям, которые готовы были бы в такую игру сыграть не вложить в тебя на эту серию например.

Насчет онлайна - я могу подготовить сетку турниров с моей точки зрения в которые ты будешь почти 100% играть в минус (109r/500к и прочие). Можно и так. Кто займется организацией такого пари? Геморрой ;( Но если ты предоставишь условия готовые я рассмотрю.
    Сообщение отредактировал Zedmor - 6.4.2010, 21:06
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gipsy @ 6.4.2010, 19:32
    Послушай, мне очень не хочется превращать тему в срачь. Но каждый раз ты пишешь такие вещи, что приходится отвечать. Во-первых, с какой стати ты пытаешься назвать тех, кто покупает доли не "плюсовыми, профессиональными". Ты хоть кого-нибудь знаешь из них? Ты вообще знаешь что-нибудь о российскком покере? Тебя вот точно как игрока никто не знает. Или ты даже не понимаешь, что своими постами, пытаешься задеть людей типа того же Ракуна или Тайнера, которые выигрывают в разы больше тебя.

Ты никогда не общался со мной, понятия не имеешь какие-игры и с кем в долях я играх. Тебя вообще никто не знает из игроков. Что ты строишь из себя специалиста по рынку. И зачем передёргиваешь постоянно? В прошлый раз ты уже выступил с такой темой-там тебя быстро остудили и ты изчез. Даже по тем никам, что на ОПР, мой плюс по турнирам составляет 200к долларов. Ещё раз повторю, это с учётом того, что 2 года я просто играл for fun. Обрати внимание на средний байин. Тебе самому не смешно, пытаться представить меня минусовым, когда даже по так любимому тобой ОПР я играя со средним байином далеко за 250 (самые сложные турниры), заработал 200к.

Да, в срач тему превращаешь ты. Я не знаю почему и зачем ты нападаешь на меня да еще и с такими обидами, я лишь высказываю свое мнение как ты этого и просил. Зачем открывать тему на форуме если хочется услышать только "они все идиоты (кто не вкладывает) и не понимают силу Ауры и великого Джипси".

И еще - ты меня извини за то что я забыл про санмил 2006го года на пати. Я это сделал не специально, не надо видеть везде заговоры.

Вот линк на этот ник:

http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/mrcall912/poker/results/963144363018485ABFD6D7EE8D4F5BE1.html?t=2
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Согласен, может я резко высказался. Но просто ты уже не в первый раз пытаешься эту тему поднять. Ладно, peace, я не буду больше участвовать в перепалках.
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 0
  • ilushan @ 5.4.2010, 22:04
    Мне кажется, людям гораздо легче психологически вложиться в какой-то конкретный турнир - скажем, мейн в Сан-Ремо, чем в серию, в рамках которой они порой не будут знать, в какой момент ты что играешь. По крайней мере, опыт покероффа, где у всех (не только у Каца) доли разлетаются, говорит, что людям так комфортнее. Может, я и не прав, но такая идея возникла сразу, как я прочёл твой пост.

Абсолютно не согласен. Серия - это хоть какая-то дистанция, а дистанция, как известно, обратное от дисперсии. Так что, если кто-то не является любителем лотерей и располагает недостаточным количеством средств, желания и знаний для полноценного бэккерства, то предложение исключительно интересное. К тому же дополнительный стимул для боления распространяется также на все турниры.
    Купил бы больше, но ни БР, ни ситуация не позволяет.

UPD. Сергей, когда крайний срок выкупа? Повлияет ли объем заявок на участие в турнирах и их количестве? Предпочтешь ли больше сыграть в Сан-Ремо вс Монте-Карло?
    Сообщение отредактировал moronello - 6.4.2010, 21:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы двое вообще молодцы (Сергей и Аким), это пипец конечно.
    Вместо того чтобы сесть и подумать вместе как можно посотрудничать (ДТ и МирПокера) для общего интересса, жалите друг-груга как змеи. Реально бросайте это дело. PEACE !
    P.S. Я вас обоих люблю.)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Снова холивар, ребята завязывайте =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 6.4.2010, 21:40
    Вы двое вообще молодцы (Сергей и Аким), это пипец конечно.
    Вместо того чтобы сесть и подумать вместе как можно посотрудничать (ДТ и МирПокера) для общего интересса, жалите друг-груга как змеи. Реально бросайте это дело. PEACE !
    P.S. Я вас обоих люблю.)))

Да я уже рекламировал его сайт. После того как написал, что мир покера классный сайт, про него многие и узнали. За это Зедмор оставил меня в покое на какое-то время)))). Самое удивительное, что я реально хорошо отношусь к нему, очень разумный человек. Но когда начинаются нападки на меня, никак не могу пройти мимо и зачем-то начинаю отвечать. Глупо конечно.
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • moronello @ 6.4.2010, 21:16
    Абсолютно не согласен. Серия - это хоть какая-то дистанция, а дистанция, как известно, обратное от дисперсии. Так что, если кто-то не является любителем лотерей и располагает недостаточным количеством средств, желания и знаний для полноценного бэккерства, то предложение исключительно интересное. К тому же дополнительный стимул для боления распространяется также на все турниры.
    Купил бы больше, но ни БР, ни ситуация не позволяет.

UPD. Сергей, когда крайний срок выкупа? Повлияет ли объем заявок на участие в турнирах и их количестве? Предпочтешь ли больше сыграть в Сан-Ремо вс Монте-Карло?

Да, объём проданных долей повлияет на кол-во сыгранных турниров. Конечно приоритет-это Сан-Ремо, там поле слабее. Я сразу так и написал, что участие в мейн ивенте в Монте-Карло под вопросом, будет зависеть от кол-ва долей.
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • У меня другое предложение к вам обоим.
    Про детали вы уж там сами договоритесь.

Джипси записывает пару ВОДов эсклюзив для Мир Покера а Зедмор покупает доли у Серёги для Сан Ремо.) DEAL? ( проценты за идею пока не хочу )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я тут подумал и понял почему мои посты рассматриваются как наезды. Сергей, ты, наверное, думаешь что я типа говорю какие-то вещи из-за злости или зависти или черт знает что, ну наезжаю типа. В общем у меня есть отличный совет по продаже долей - сделайте анонимный (главное) опрос на сайте, где будет вопрос типа "Считаете ли вы покупку долей у Сергея положительной инвестицией (вложили бы вы деньги если бы они были и вы занимались бы покупкой долей (да/нет). И соотв. если нет варианты (мултивыбор) типа не считаете положительным игроком, ожидаете большего от освещения, считаете что могут возникнуть проблемы с возвратом" (еще придумайте). и все станет понятнее. Но главное анонимный, конечно.

Станет понятнее, так как 90% из тех кто не покупает и считает как-то из предыдущих пунктов никогда тут не напишет потому что не хочет портить отношения и т.п.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Сергей по-моему есть следующие проблемы почему доли не покупают:

Ты предлагаешь людям сделать какую-то ставку они не хотят.

Значит твоя цель объяснить им почему им выгодно сделать эту ставку.

Возможные способы:
    1 выложить свою статистику

Ну допустим в офлайне ты не вел
    Но почему твою статистику в онлайне выкладывает Зедмор, который как ты говоришь тебя обсирает?

Объедини все свои ники и выложи статистику

2 Показать что авторитетные люди считают эту ставку плюсовой

Тут просто помог бы ответ на вопрос: какую долю на эту серию купили у тебя Ваня, Лика, Стас и Илюшан.

3 Еще есть один вопрос: почему ты не продавал доли на Кипр, этот турнир вроде сопоставим по баинам с теми на которые ты продаешь доли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vitja11111 @ 7.4.2010, 9:44
    Тут просто помог бы ответ на вопрос: какую долю на эту серию купили у тебя Ваня, Лика, Стас и Илюшан.

Илюшан не купил никакую, потому что он не занимается покупкой долей на дорогие офлайн-турниры. Мне это просто не по банкроллу. В своей жизни я сделал такую инвестицию один раз - я покупал долю у Лики в 6-макс турнире в Монте-Карло в прошлом году. Она была в фантастической форме, а для меня в тот момент это была единственная возможность поиграть в покер, пусть и чужими руками и мозгами. Лика попала в деньги в том турнире!

Если интересует моё мнение, то я считал и считаю Сергея одним из лучших игроков в турнирный холдем в России. Он очень сильно зависит от формы и настроения, но в оптимальном состоянии он играет на очень высоком уровне. Если бы у меня была финансовая возможность, в главном турнире EPT Сан-Ремо я бы приобрёл у него долю.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.