Все профессии нужны, все профессии важны!!!
Как часто человек задумывается, чтобы было, если бы... "если бы" у каждого свое, иногда его много, иногда нет. Я думаю, в определенные периоды, такие мысли возникают у каждого. Вчера перед сном, меня посетили такие мысли. Они коснулись моей "профессии", увлечениям, зарабатовании денег.
В детстве у меня было много интересов. В основном они крутились возле спорта и как ни страно, возле зарабатывания денег. С детства у меня была тяга к деньгам, не потому, что мне их не хватало, мне просто нравилось их зарабатывать. Я перепробовал многие виды спорта, от акробатики до баскетбола. Серьезных результатов я в спорте не достиг, т.к. мне быстро все надоедало. Надолго заинтересовал только футбол. Но если во дворе, я был "Роналдо", то придя в футбольный клуб, я был посредственным игроком, который на фоне хороших ребят, вообще ушел в защиту. Я это прекрасно осознавал, однако не бросал, так как играть мне все таки нравилось, хоть в защите... Так как звездой футбола я не был, в будущем про себя не видел, я параллельно занимался вторым своим увлечением, зарабатыванием денег. Подробно здесь оставаться не буду, просто скажу, что не упускал любую возможность подзаработать.
После окончания школы надо было куда то поступать, я еще не был определен, но более всего меня привлекало военое дело. Мой отец боевой офицер, прошел и афган и Чечню, был явно против такого "дела" просил выбрать что-нибудь другое. Так как особой тяги и к ареной службе у меня не было, я сказал, что куда посоветуют, туда и пойду. В итоге я поступил в престижный ВУЗ на юрфак. Чтож юрфак, так юрфак подумал я. Я не думал, что меня заинтересует так юриспруденция! На 2-3 курсе я ясно осознал, что хочу работать в гос. Конторе, заниматься интересными вещами. Меня очень заинтересовала работа следователя и я увлекся уголовным правом. А в начале 3го курса уже стажировался в СКП, в качестве помощника следователя. Там я проработал почти 3 года, описать все невозможно. Скажу, что это было МОЕ. Хоть за нищенскую зарплату и круглосуточную работу. После окончания универа, мне пора было становиться на должность официально, фактически всю работу я уже выполнял. Я понимал, что буду трудности, но что такие, нет. Должности в управлении рапрадовались, на них были очереди. Мне как человеку уже с опытом и которого все рекомендовали, назвали "символическую" сумму до 1млн. рублей. Естественно таких денег у меня не было, брать у родителей не хотел, да и начинать карьеру с корупции не хотел. А ведь из меня мог получиться хороший следак.
После этого периода начался поиск работы. Интересной работы. К слову сказать, к концу 3го года работы в СКП я уже познакоился с покером и катал в редкие выходные. Сейчас появилось много времени, познакомился со стратеджи и понеслась. Так через 4 месяца я катал уже 100ку, делая без учета РБ, в среднем по 3к бачей. Ясно, что через пол года я и думать не мог о работе. Все мои мысли были о подъеме по лимтах, играх на нлк и куче бабла. Впервые мое увлечение, совмещало в себе интерес и бабло. В скором времени, отец нашел мне место в ФМС, на хорошую должность (к тому времени работу я уже не искал). У меня были тяжелые разговоры, одну ночь я не забуду никогда, когда мне нужно было решить, я иду работать или нет. Я не спал всю ночь. Почему то в тот момент у меня не было "за" работу, я был поглощен игрой полностью. Я пошел к начальнику на прием, соврал ему о невозможности работы, по причине открывшийся болезни. Впереди меня ждала неизвестность. А ведь я мог быть неплохим инспектором по нелегальной иммиграции...
С последних событий прошло чуть больше года. Что я имею теперь? Можно провести аналогию, когда я описывал футбольное детство. Я играю, играть мне нравится, но играю я не как "Роналдо", а топчусь где то в защите. И что самое плохое с каждым месяцем, факт того, что я останусь в защите, все отчетливее. Мне нужен кураж, я хочу чтобы меня тянуло в нападение, я хотел покорять чемпионаты различных уровней. Я не знаю как мне этого достичь. Конечно когда нет результата, нет и куража, но тут есть и обратная, нет куража и нет результата.
Я ни о чем не желею. Я стараюсь никогда не жалеть. Жизнь классная штука. Она очень интересна устроена. Она дает все, что ты хочешь, нужно только уметь брать. Я хотел работать в СКП, я работал. Захотел стать покер про, стал. Бойтесь своих желаний, они имеют функцию сбываться. Мне не известно кем я буду работать дальше. Я еще не захотел. Еще не придумал. Я хочу новую машину, дом у моря и все такое, но это все не то. Это можно достичь разными способами. нужен кураж и драйв в глазах и сердце.
QQ+ не всегда выгодно 4 бетить, напр в споте, когда сквизит мсс , и фиш уже поколил. Или в ситуациях БвБ, где 3беттер агромат и проставит баррели с любой парой/дро/воздухом.
Почему? разве ты только QQ+AK открываешься с УТГ ? тогда ему вообще нельзя иметь диапазон 3бета против ранней, ибо там будут всегда короли с тузами и ты на 3-бет сыграешь оптимально фолдя все, кроме тузов.
В хенде лучше не ШД выкладывать, а свои и его статы, "рег" это и 18/16/3,5 и 29/27/11. Поэтому короли это 4бет на велью против JJ+ AQ+, а если он полярный, то ему в позе будет легко играть против твоего колла, мы презентим TT-JJ AQ. Большая часть его велью спектра готова улетать скорее пре, чем пост.