Поиграть от души! (Временный блог)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3528
  • Постов
    84
  • Просмотров
    8,161
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +22
1 3 4 5

• можешь объяснить это? кроме того, что QQ+ всегда выгодно 3бетить

QQ+ не всегда выгодно 4 бетить, напр в споте, когда сквизит мсс , и фиш уже поколил. Или в ситуациях БвБ, где 3беттер агромат и проставит баррели с любой парой/дро/воздухом.

он бы не стал 3бетить QQ-, AK.
    Почему? разве ты только QQ+AK открываешься с УТГ ? тогда ему вообще нельзя иметь диапазон 3бета против ранней, ибо там будут всегда короли с тузами и ты на 3-бет сыграешь оптимально фолдя все, кроме тузов.

В хенде лучше не ШД выкладывать, а свои и его статы, "рег" это и 18/16/3,5 и 29/27/11. Поэтому короли это 4бет на велью против JJ+ AQ+, а если он полярный, то ему в позе будет легко играть против твоего колла, мы презентим TT-JJ AQ. Большая часть его велью спектра готова улетать скорее пре, чем пост.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • demian4ik, ладно забей, я просто не понимаю ему 3бетить практически с 1ой руки в позиции jj-QQ, ak. Что бы он делал на 4бет? Да у меня там только натсы будут...
    Сообщение отредактировал Anton_Koks - 20.6.2012, 22:22
    Ответить Цитировать
    57/60
    + 0
  • откатал такую же нитовую сессию только на 100ке.

плюсанул стек, но по красной залил очень много.

Главное пока забить, попытаться поиграть без заруб, посмотреть, что будет, явно это пока лучше минуса.

завтра отдохну, поделаю накопившиеся дела
    Ответить Цитировать
    58/60
    + 0
  • Все профессии нужны, все профессии важны!!!

Как часто человек задумывается, чтобы было, если бы... "если бы" у каждого свое, иногда его много, иногда нет. Я думаю, в определенные периоды, такие мысли возникают у каждого. Вчера перед сном, меня посетили такие мысли. Они коснулись моей "профессии", увлечениям, зарабатовании денег.

В детстве у меня было много интересов. В основном они крутились возле спорта и как ни страно, возле зарабатывания денег. С детства у меня была тяга к деньгам, не потому, что мне их не хватало, мне просто нравилось их зарабатывать. Я перепробовал многие виды спорта, от акробатики до баскетбола. Серьезных результатов я в спорте не достиг, т.к. мне быстро все надоедало. Надолго заинтересовал только футбол. Но если во дворе, я был "Роналдо", то придя в футбольный клуб, я был посредственным игроком, который на фоне хороших ребят, вообще ушел в защиту. Я это прекрасно осознавал, однако не бросал, так как играть мне все таки нравилось, хоть в защите... Так как звездой футбола я не был, в будущем про себя не видел, я параллельно занимался вторым своим увлечением, зарабатыванием денег. Подробно здесь оставаться не буду, просто скажу, что не упускал любую возможность подзаработать.

После окончания школы надо было куда то поступать, я еще не был определен, но более всего меня привлекало военое дело. Мой отец боевой офицер, прошел и афган и Чечню, был явно против такого "дела" просил выбрать что-нибудь другое. Так как особой тяги и к ареной службе у меня не было, я сказал, что куда посоветуют, туда и пойду. В итоге я поступил в престижный ВУЗ на юрфак. Чтож юрфак, так юрфак подумал я. Я не думал, что меня заинтересует так юриспруденция! На 2-3 курсе я ясно осознал, что хочу работать в гос. Конторе, заниматься интересными вещами. Меня очень заинтересовала работа следователя и я увлекся уголовным правом. А в начале 3го курса уже стажировался в СКП, в качестве помощника следователя. Там я проработал почти 3 года, описать все невозможно. Скажу, что это было МОЕ. Хоть за нищенскую зарплату и круглосуточную работу. После окончания универа, мне пора было становиться на должность официально, фактически всю работу я уже выполнял. Я понимал, что буду трудности, но что такие, нет. Должности в управлении рапрадовались, на них были очереди. Мне как человеку уже с опытом и которого все рекомендовали, назвали "символическую" сумму до 1млн. рублей. Естественно таких денег у меня не было, брать у родителей не хотел, да и начинать карьеру с корупции не хотел. А ведь из меня мог получиться хороший следак.

После этого периода начался поиск работы. Интересной работы. К слову сказать, к концу 3го года работы в СКП я уже познакоился с покером и катал в редкие выходные. Сейчас появилось много времени, познакомился со стратеджи и понеслась. Так через 4 месяца я катал уже 100ку, делая без учета РБ, в среднем по 3к бачей. Ясно, что через пол года я и думать не мог о работе. Все мои мысли были о подъеме по лимтах, играх на нлк и куче бабла. Впервые мое увлечение, совмещало в себе интерес и бабло. В скором времени, отец нашел мне место в ФМС, на хорошую должность (к тому времени работу я уже не искал). У меня были тяжелые разговоры, одну ночь я не забуду никогда, когда мне нужно было решить, я иду работать или нет. Я не спал всю ночь. Почему то в тот момент у меня не было "за" работу, я был поглощен игрой полностью. Я пошел к начальнику на прием, соврал ему о невозможности работы, по причине открывшийся болезни. Впереди меня ждала неизвестность. А ведь я мог быть неплохим инспектором по нелегальной иммиграции...

С последних событий прошло чуть больше года. Что я имею теперь? Можно провести аналогию, когда я описывал футбольное детство. Я играю, играть мне нравится, но играю я не как "Роналдо", а топчусь где то в защите. И что самое плохое с каждым месяцем, факт того, что я останусь в защите, все отчетливее. Мне нужен кураж, я хочу чтобы меня тянуло в нападение, я хотел покорять чемпионаты различных уровней. Я не знаю как мне этого достичь. Конечно когда нет результата, нет и куража, но тут есть и обратная, нет куража и нет результата.

Я ни о чем не желею. Я стараюсь никогда не жалеть. Жизнь классная штука. Она очень интересна устроена. Она дает все, что ты хочешь, нужно только уметь брать. Я хотел работать в СКП, я работал. Захотел стать покер про, стал. Бойтесь своих желаний, они имеют функцию сбываться. Мне не известно кем я буду работать дальше. Я еще не захотел. Еще не придумал. Я хочу новую машину, дом у моря и все такое, но это все не то. Это можно достичь разными способами. нужен кураж и драйв в глазах и сердце.

Ответить Цитировать
    59/60
    + 1
  • Последние 3 дня, я в постоянной борьбе с собой.... В борьбе, чтобы не замувить и не разыгрывать сложных спотов.

Игра только против фишей, постояный селект, против регов не рубиться, да и это приносит ПРОФИТ.
    В настоящее время стараюсь не думать, что играю нитово и эксплоитно, что красная летит вниз. Зато деньги летят вверх.

А это сейчас главное, в покере.
    Ответить Цитировать
    60/60
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.