Человек, который сделал себя сам.

4
JohnSmith
Эволюционирую
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4720
  • Постов
    90
  • Просмотров
    9,777
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,057
1 3 4 5
  • Сегодня произошло то, чего мне очень не хотелось. Из настроения "Да я их обыграю даже если мне будут сдавать одну карту" я перешел в настроение "Да ебал я этот покер и вообще". Благо, додумался сделать небольшой перерыв и привел мысли в порядок. В итоге обнаружил, что при игре потерял концентрацию и именно это усугубило положение. Важно завтра не наступить на эти же грабли.

Почти привел график сна к оптимальному виду. А еще сегодня наконец-то сходил постричься. Больше ничего полезного сделать не удосужился.
    Ответить Цитировать
    67/77
    + 0
  • Сегодня проанализировал свое восприятие покера с точки зрения психологии. Нашел там много ошибок. Просто очень много.

Да что там говорить, теперь мне даже удивительно, почему я иногда так безответственно относился к своему времени и настроению.
    Ответить Цитировать
    68/77
    + 0
  • Противный, ну очень противный день подстав за столами. Мог бы сыграть еще но все-таки нашел в себе здравый смысл закрыть клиент и забыть на мысли "ЩА ОТМАЖУСЬ!!!11", "Да вы что,издеваетесь."

Ошибки у меня были, но думаю технические пока не так убивают мой ROI, как это делают психологические. И ЭТО ЗЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. По сути за все то время что, я играю в покер любой мой тильт или его проявление - это результат того, что я сделал какую-то ошибку или тупость. Ну еще бывает когда инет вылетает. Но, по факту, я никогда не впадаю в безумие от серии переездов и т. д.

Я придерживаюсь мнения, что все (и технические в том числе) это производные неправильного управления собственными эмоциями и мозговой деятельностью в целом. И все мои пакости в жизни именно из-за них. А еще из-за некоторых мыслительных стереотипов, от которых необходимо избавляться.

Сейчас я нахожусь на стадии "Дальше так продолжатся не может!". Все мои глобальные жизненные изменения происходят именно после того, как я эта фраза заполняет мое сознание целиком и полностью. Так что в ближайшее время я похоже буду писать сюда больше и чаще, т. к. планы мои обширны и мыслей на счет улучшения свое жизни тоже достаточно. Думаю это будет полезно всем.

А пока пойду отдыхать.
    Ответить Цитировать
    69/77
    + 0
  • Если сформулировать точнее, меня не устраивает то, что мой подход к покеру не профессиональный и требует много доработок. А проблема в том, что для этого требуется перестроить весь мой лайф-менеджмент.
    И сейчас я особенно остро осознал, что хочу этого.
    Ответить Цитировать
    70/77
    + 0
  • Последние 2 дня работаю в прежнем темпе. Исправляю лики.

Иногда задумываюсь, как я вообще мог выигрывать деньги зимой с таким количеством ошибок?
    Ответить Цитировать
    71/77
    + 0
  • Интересно, как мимо меня прошел тот факт, что Сплин в 2012 выпустили новый альбом?
    Ответить Цитировать
    72/77
    + 0
  • Сегодня после 150 турнира мой организм вспомнил, что я играю минимум 8 часов в день с начала марта почти без выходных и сказал, что должен отдохнуть. Поэтому, поскольку я иду вполне по графику, даже немного опережая его - решил больше не играть и устроить себе отдых до завтра.
    Ответить Цитировать
    73/77
    + 0
  • Самое главное, что я понял, это то сможешь ли ты себе сказать в конце "Я сделал все что мог".
    Ответить Цитировать
    74/77
    + 0
  • Посмотрел "Облачный атлас". Фильм оставил неоднозначные впечатления, но сделан качественно и посмотреть, несомненно, рекомендую.

Еще рекомендую книгу "Бодо Шефер - Законы победителей", очень стоящая и, пожалуй, не хуже, а то и полезнее чем "21 секрет миллионеров" Брайана Трейси.
    Вообще именно эти 2 книги я советую, как лучшее из того, что читал по этой теме. Возможно, мне просто нравится, что там 3/4 мыслей, к которым я сам пришел в процессе личностной эволюции.

Ну и, конечно, сегодня был хороший рабочий день. Правда в первой половине дня пришлось встать рановато - были дела. Из-за этого первые полдня я был в режиме зомби, т.к. 4 часа сна - это явно не для меня.

Вчера, кстати, поработал всего 2,5 часа примерно, т. к. приезжал друг, которого я не видел 2 года - не мог упустить встречу с ним.

Немного хорошей музыки перед сном
    Ответить Цитировать
    75/77
    + 0
  • Верю в любые сказки, кроме тех, что о счастливом браке.
    Ответить Цитировать
    76/77
    + 0
  • Вот и закончился март.
    Этот месяц стал для меня особенным. Но обо всем по порядку.
    Как я писал ранее - в конце зимы я остался со 100$, кучей срочных расходов и полным бардаком в голове.
    Но, к счастью, мне на глаза попался интересный материал. Год назад я читал книгу Малькома Гладуэлла "Гении и аутсайдеры". Прочитав статьи я вспомнил и о книге.

Я принялся размышлять на счет того, как мне улучшить свою производительность и трудоспособность и в итоге пришел к некоторым выводам. Вряд ли я смогу описать все свои мысли на этот счет, но если вкратце - важно уметь концентрироваться на одном деле. А это легко сделать если ты его любишь. Если сюда добавить дисциплину и профессиональный подход (который у меня пока хромает на обе ноги) должно получится что-то интересное.

Но сделанный вывод требовал, чтобы его доказали на практике. И для этого я решил определить месяц март.
    То есть, по своему собственному плану, я должен был марте выжать если не максимум из себя, то как можно больше. Кроме того, этому способствовал тот факт, что документы университет еще окончательно не оформил, поэтому идти устраиваться на работу не особо хотелось. Плюс если у меня получится держать себя в тонусе в одном деле - получится и в другом.

Окей. Решение принято. Теперь все просто. Поскольку я решил подойти к делу профессионально - я прикупил тетрадь А4 которой делал пометки по каждой играемой дисциплине и ключевые мысли. Каждый день перед тем как начать игровую сессию я перечитывал все заметки которые там были. Заметки были как технические, так и психологические.
    Стал ответственнее относится к работе над игрой вне игры.

Теперь итоги марта.
    Чистой игры 211 часов.
    Сыграно около 5 000 турниров.
    Было 3 чистых выходных.

Результаты меня порадовали. Это один из лучших месяцев в карьере. Но еще больше меня порадовал тот факт, что я вижу еще очень много аспектов над которыми мне необходимо работать, а это значит, что даже в SnG турнирах, которые я играю уже больше 3-х лет мой предел еще далек.
    И да. Я все еще много времени трачу на всякую чепуху.

P.S. А еще я на своем примере в который раз убедился, что трудолюбие>>>>таланта если талант вообще не выдумка.
    P.P.S. Только в этом месяце я понял насколько раньше я был далек от определения "профессиональный игрок в покер". Сейчас я также далек от этого, но хотя бы осознал пропасть которая лежит между этим понятием и моим старым подходом.

my inspiration
    Сообщение отредактировал JohnSmith - 1.4.2013, 5:13
    Ответить Цитировать
    77/77
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.