Противный, ну очень противный день подстав за столами. Мог бы сыграть еще но все-таки нашел в себе здравый смысл закрыть клиент и забыть на мысли "ЩА ОТМАЖУСЬ!!!11", "Да вы что,издеваетесь."
Ошибки у меня были, но думаю технические пока не так убивают мой ROI, как это делают психологические. И ЭТО ЗЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. По сути за все то время что, я играю в покер любой мой тильт или его проявление - это результат того, что я сделал какую-то ошибку или тупость. Ну еще бывает когда инет вылетает. Но, по факту, я никогда не впадаю в безумие от серии переездов и т. д.
Я придерживаюсь мнения, что все (и технические в том числе) это производные неправильного управления собственными эмоциями и мозговой деятельностью в целом. И все мои пакости в жизни именно из-за них. А еще из-за некоторых мыслительных стереотипов, от которых необходимо избавляться.
Сейчас я нахожусь на стадии "Дальше так продолжатся не может!". Все мои глобальные жизненные изменения происходят именно после того, как я эта фраза заполняет мое сознание целиком и полностью. Так что в ближайшее время я похоже буду писать сюда больше и чаще, т. к. планы мои обширны и мыслей на счет улучшения свое жизни тоже достаточно. Думаю это будет полезно всем.
А пока пойду отдыхать.
Почти привел график сна к оптимальному виду. А еще сегодня наконец-то сходил постричься. Больше ничего полезного сделать не удосужился.