Актерская профессия спасает от лудомании

14
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    434
  • Просмотров
    44,357
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,057
1 4 5 6 7 22
  • Налетай!

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=41814&view=findpost&p=1444576
    Ответить Цитировать
    45/301
    + 0
  • Сходил в универ.

Понял какие все дебилы))

Кульминацией дня стал эпизод на паре истории. Сидят разные факультеты и мы театралы в аудитории. Я с моим лучшим другом в универе (братиш, бро, братюня, дэнчик) сидим на камчатке. Как говорится *уи пинаем)) И тут шанс отжечь перед сотней человек, она говорит, что какой-то чел брал к примеру, Персию, Македонию, Византию. И она спросила всех нас, что же он еще брал? Верх тупизны было ответить, что он брал в рот, так еще и с криком. Было эпично, думаю представить можно. На следующий ее вопрос я кстати ответил И она отстала))
    Ответить Цитировать
    46/301
    + 1
  • Это так, чтобы скучно не было. Мы люди творческие.
    Ответить Цитировать
    47/301
    + 0
  • Мне еще нравится, что нам втирают, что мы будущая интеллигенция.

Если нас послушать, то можно сделать вывод, что быдло по сравнению с нами щенки

Но у нас есть такой образ: интеллигент-сама воспитанность))
    Ответить Цитировать
    48/301
    + 0
  • Главное знать грань и вовремя переключаться.
    Ответить Цитировать
    49/301
    + 0
  • В сей мир едва ли снова попадем,
    Своих друзей вторично не найдем.
    Лови же миг! Ведь он не повторится,
    Как ты и сам не повторишься в нем
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 25.2.2012, 15:12
    Ответить Цитировать
    50/301
    + 1
  • Делу время, потехе век.
    Ответить Цитировать
    51/301
    + 1
  • Кстати, я готовлю новый отрывок с одним из своих однокурсников. Он стал известен на эстраде после своего великого выступления в этом этюде:

Вот это я понимаю искусство!

Так вот, с ним я готовлю отрывок из "Женитьбы" Гоголя. Интересно, насколько процентов это уже провал??
    Ответить Цитировать
    52/301
    + 0
  • Ну и своё эпическое видео. Это начало ноября. Я тут еще был молод и игрив.

Ответить Цитировать
    53/301
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=41814&view=findpost&p=1456485

Up up
    Ответить Цитировать
    54/301
    + 0
  • Luck4fuck @ 21.2.2012
    Сходил в универ.

Понял какие все дебилы))

Кульминацией дня стал эпизод на паре истории. Сидят разные факультеты и мы театралы в аудитории. Я с моим лучшим другом в универе (братиш, бро, братюня, дэнчик) сидим на камчатке. Как говорится *уи пинаем)) И тут шанс отжечь перед сотней человек, она говорит, что какой-то чел брал к примеру, Персию, Македонию, Византию. И она спросила всех нас, что же он еще брал? Верх тупизны было ответить, что он брал в рот, так еще и с криком. Было эпично, думаю представить можно. На следующий ее вопрос я кстати ответил И она отстала))

Не поверишь как смешно , лопата отдыхает .
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • И потом еще Руслан Бангерт поражался, что почти всё воспринимается как сарказм.

И отвечать приходится в таком же стиле: Спасибо! Рад, что тебе понравилось.

Хотя в мыслях крутиться, что это за чувак такой в 30 лет сидит троллит мой блог. И дальше цензура.
    Ответить Цитировать
    55/301
    + 0
  • Привет)))Тоже иногда снимаюсь))))Хобби так же как и покер))))
    http://www.youtube.com/watch?v=niET6zD84qs&feature=related на 5 мин)))
    Почему пошел в актеры?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Luck4fuck @ 26.2.2012
    И потом еще Руслан Бангерт поражался, что почти всё воспринимается как сарказм.

И отвечать приходится в таком же стиле: Спасибо! Рад, что тебе понравилось.

Хотя в мыслях крутиться, что это за чувак такой в 30 лет сидит троллит мой блог. И дальше цензура.

Чувак , не надо лишних слов , за себя ты уже все сказал , в тексте процитированным мною .
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • oleg812, Привет! Какой ты пылкий в серии! Небось в покере

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=47152&view=findpost&p=1428472

Это вкратце ответ.
    Ответить Цитировать
    56/301
    + 0
  • Yokker25, ИМХО, твоё мнение самое важное для меня и этот мой поступок говорит о мне, как о человеке необразованном, который в жизни не слышал, что такое интеллигенция. Ну и конечно невоспитанность из меня так и прёт, из всех щелей. А про юмор мой вообще молчу. Петросян и то смешнее
    Ответить Цитировать
    57/301
    + 1
  • Luck4fuck @ 26.2.2012
    Это вкратце ответ.

oleg812, А это не вкратце. Интервью одному из сайтов.

-Женя, привет! Рад тебя слышать!

-Привет! Я тебя тоже!

-Расскажи пожалуйста о себе. Где сейчас учишься? Я знаю ты собирался поступать во ВГИК, получилось или нет? Где сейчас ты?

— В данный момент я учусь в ИГУМО на актерском факультете у Владимира Борисовича Коренева. Ну наши зрители могут помнить его по фильму «Человек амфибия». Где он играл ихтиандра. А во ВГИК не смог поступить, слетел с последнего тура, не хватило 1 балла. Брали 3х человек из 135. я занял четвертое место по конкурсу и не прошел.

- А как ты думаешь, в этом Вузе могло такое быть, что кто-то может заплатил? Или это реально не повезло из за одного балла?

- Я думаю, что все было заранее куплено, т.е. я бы никак не мог туда попасть. Тем более это был второй поток и судя по фамилиям, там одна была дочка известного режиссера и т.д. ну ты понимаешь? Поэтому я думаю, что шансов у меня просто не было.Ну попытка не попытка, ну эти 3 места, я уверен на 100 %, что они были куплены, т.е. я выжат был как лимон, но, видишь, все равно не взяли. Я в принципе не расстраиваюсь, но сейчас я взял, ну, принял решение, что я буду перепоступать в следующем году. Снова на актерский, либо в Щепкинский, либо в Щукинский, желательно. Потому что все таки ИГУМО это университет, подчиненный больше юристам, потому что ректор юрист и я не могу после занятий репетировать. Т.е. мы на одном этаже с юристами и сам понимаешь, нажмут по полной, чтобы мы тихо себя вели и т.д. А у нас всегда музыка, концерты, веселуха и после занятий нас просто выгоняют, не дают нам репетировать. Почему так? Потому то вуз не театральный, сам понимаешь. А если бы я учился во ВГИКе или где то там еще, то вуз театральный и там все подчинено театралам, актерам, режиссерам и т.д. Там можно сколько угодно репетировать до 10 вечера хоть. Поэтому я буду перепоступать.

- Понятно. Интересно тебе вообще в институте? Ну после школы

— Да, конечно! После школы интересней институт, другая жизнь, студент, повзрослее даже немножко стал. Но, как тебе сказать, немножко все таки не тот уровень института. Хотя, он считается второй в Москве среди негосударственных вузов, но все равно уровень не тот. Т.е. я считаю, что способен на большее, на более хороший университет. Хотя не в коем случае не хочу задеть своих мастеров, потому что у нас очень хороший мастер и его дочка, тоже актриса хорошая. Ну не будем забывать, что Владимир Борисович Коренев это все-таки народный артист России. Заслуженный человек и поэтому я не жалею, что я именно в его мастерской, но к сожалению придется уходить. Учеба доставляет, конечно, удовольствие. Завтра у нас будет концерт. Я играю кощея-бессмертного. Мы будем показывать концерт для детей всяких ректоров, преподавателей и т.д.

- У тебя какие мысли… ты пошел получать профессию. Ты хочешь все таки прорваться и сниматься в кино, сериалах, играть в театре. Или это будет связано, с другими отраслями — знаешь, есть шоумены к примеру. Как ты на свое будущее смотришь?

— Ну я думаю, что я бы с удовольствием пошел в шоу мены и ведущие, и в продюсеры и режиссеры, ну, на самом деле. Сначала нужно стать хорошим актером, а там уже как пойдет, т.е. могут пригласить туда, туда, туда и в итоге все получится.

- Расскажи, пожалуйста, про своего дедушку. Он знаменитый в хоккее, ты тоже про это писал, и все же как так получилось, что ты мастер спорта по теннису, а не в хоккее добился каких-то результатов?

— А, ну как я стал мастером спорта по теннису, именно по теннису, а не по хоккею, как мой дедушка. Там отдельная история. Что касается дедушки, то. Ну дедушка, что сказать, я его считаю великим человеком. Потому что он целеустремленный, он с самого рождения, грубо говоря, знал кем он станет, кем он будет и он намеренно с 3 лет шел к своей цели, т.е. в 3 года он уже встал на коньки в городе Ярославль, где он родился. Каждый день в 3 года с матерью, она его водила на каток. В итоге он учился, учился кататься. И в итоге в 14 лет играл в команде мастеров СССР. Самым молодым был. Потом, ну известные супер серии 72года, где он забросил первую шайбу. Что его вписали в книгу рекордов Гиннесса, после чего Канадцы поняли кого надо выбить, выбили ему плечо, в итоге он эту супер серию не доиграл, хотя он тогда был в самом расцвете сил. После он в 30 лет закончил со спортивной карьерой, ну как игрока. Ну стал заслуженным мастером спорта, естественно. И в 30 лет ушел. Ну как он мне сказал, уже просто не было сил, знаешь, такое бывает, т.е. он уже иссяк. В 14 лет начал, грубо говоря, ну мастером в 14 лет… В итоге 16 лет катался и конечно устал за это время. После он пошел на тренерское поприще и стал заслуженным тренером России. И даже сейчас он в свои 65 лет он работает в КХЛ (прим.автора. Континентальная Хоккейная Лига) начальником.

- Ну вот смотри, получается, ты должен бы продолжать путь дедушки,тем более с такой блестящей спортивной карьерой? Но тем не менее теннис почему?

— Все очень просто у меня есть еще папа, естественно. Папа тоже мастер спорта по хоккею, но не заслуженный. Он мог бы играть в КХЛ, он никогда не слушался дедушку, не стал. Ну он стал бизнесменом, тоже не плохо в принципе и выбор делал папа, грубо говоря. Потому что когда он мне позвонил, когда мне было 9 лет, кем ты хочешь стать? Футболистом, хоккеистом или теннисистом? Я, конечно,как нормальный пацан, в 9 лет я хочу стать футболистом. На следующий день он мне звонит и говорит: «Алле, Женя! У тебя завтра тренировка по теннису в 11 часов». Т.е. я выбрал футбол, а он сказал, что тренировка по теннису. Вот так вот получилось, т.е., что он не любит командные виды спорта, потому что в теннисе, все большее зависит от тебя. Ну вот собственно и дальше я играл, а он вкладывал в меня деньги, через 5,5 лет стал мастером спорта, сыграв в молодежном кубке Кремля.

-Каким образом можно получить мастера спорта?

- Ну там по разрядам ты идешь, туда с юниоров 3й, 2й,1й, потом взрослые 3й,2й,1й, потом КМС кандидат мастера спорта, потом уже мастер спорта, мастер спорта можно сыграть 1 турнир на высшем уровне играть и пройти в 1/16 финала. Ну вот так в теннисе по крайней мере было и я был 6й ракеткой России до 16 лет.

- Ну я так понимаю, что ты здорово, там вкалывал. Тренировка не была для тебя легкой прогулкой, типа, вот что, родители отдали, где нужно ходить, заниматься теннисом.Ты сам потом вошел во вкус?

— В начале, да, халтурил, естественно. Вливался потихонечку, потихонечку потом, когда уже чувствовал, что, ну что то получается. Выиграл там 1ю медаль, потом там 1е место получил в турнире. Это всегда почетно, приятно когда видишь грамоту, открываешь рейтинг теннисный и видишь себя там в топ 100 к примеру. Тоже приятно было эти очки видеть, в итоге входил во вкус и со временем, все больше и больше покорялось турниров и результаты улучшались.

- А сейчас ты играешь в теннис? Или уже нет времени?

— Ну сейчас какая ситуация, в 16 лет я проходил диспанциризацию в ЦСКА,. и сказали мне, что мне нельзя играть. У меня защемление клапанов, какие то проблемы с сердцем, которые не позволяют выходить на корт и играть на высшем уровне. В итоге мне пришлось завязать со спортом, тренироваться 2 раза в неделю, просто для себя. Т.к. сейчас у меня, я иду на актера, времени вообще нету, тем более сессия началась, зачеты уже. Сегодня, кстати, английский сдал.

- Поздравляю.

— Да, спасибо. И в итоге сейчас на теннис времени нету, да и лишние деньги папе что тратить на это, все таки это не самый дешевый вид спорта.

— Давай поговорим о покере? Вот в интервью том, был такой заголовок, что покер для меня это хобби, которое должно приносить деньги, учитывая совсем вот недавние заносы, как бы все пока сбывается и получается потихонечку, правильно?

— Ну, да, я ждал, когда мы уже перейдем к моей любимой теме, излюбленной. Да, в принципе все, получается, видишь, с июля я, с середины июля не заносилось, и вот в ноябре, в конце ноября, ну в середине декабря прорвало 2 раза на 11 с лишним тысяч, но это очень приятно. Все таки не зря с Июля я усердно играл, набивал дистанцию, в итоге у меня дистанция 500–550 турниров где то. И очень резкий скачок, потому что самый большой занос был где то 1700, две, тут сразу 8600 и 3600.

- Ты играешь уже 20–40, десятки уже не трогаешь?

— Не, я в десятки, практически не захожу. Т.е. 22 плюс строго, но в основном по 109 у меня сейчас. Т.е. у меня БРМ где то 80–85 баинов.

- Ну ты уже во вкус вошел?

- Ну да, вот недавно. Я играл Биг 109 и удалось посидеть за одним столом с Пиусом чемпионом ME WSOP2011, в итоге из 4900 человек, по-моему, я вылетел на 21. получил за это тысячу с лишним долларов, взнос 109, напомню, немножко не дотянул. Проиграл важный коин и мог, в принципе я думаю, что первый в игре, а за первое место 65000 долларов давали. Просидел 9 часов, чуть-чуть не хватило, прям предфиналочкой вылетел. Финальный стол, там такие выплаты, что у меня голова бы кружилась. Каждый шаг 5 тыс. долларов,т.е. там. такие огромные суммы.

- Ну, смотри, а все таки, почему все таки турниры? Что это для тебя это веселее, интересней? Или желание сразу много выиграть? Чем кэш, гриндить там нужно, и т.д.?

-Да не то, чтобы посоревноваться, просто я в кэш полный заливала. Меня не возбуждает лимиты 50,100, даже 200 уже не интересно, т.е. по этой мелочи вообще не заходить в КЭШ. Ну или можно открыть там ПТР, посмотреть там, ну после заносов там 2 тысячи долларов все таки подлил, понимаешь? Все равно был такой соблазн поиграть, поиграл, ну естественно не без переездов.Там БРМ нужен очень серьезный.

Но сейчас, если честно, у меня такой период, когда меня тошнит от покера, вот именно сейчас и вообще играть не хочется, т.е. не знаю, у меня столько переездов, что я беру паузу в принципе.Кстати я на ПС, видел открыли новую серию турбиков, а принципе турбики у меня не плохо пошли в последнее время. Я думаю, что я сыграю половину турниров этой серии …. С гарантированным призовым фондом 10 000 000 млн. там такие турниры плановые т.е. достаточно интересно. Конечно кило поля адские, но будем проходить.

- Да, слушай. Я вот что еще вспомнил, забавную ситуацию. Не знаю мистика, это не мистика, ты потом фотку выложил в посте (заноса турнира) чека на который ты покушал в кафешке, а там сумма на 666р ) И в турнире зарегистрировались 666 участников.

— И при том, знаешь еще что интересно, но сама суть в том, ну в Макдональдсе кушал, увидел чек, я сразу подумал что еще странное число и что то меня сегодня с ним свяжет. Я смотрю 666 участников, думаю ну все жди заноса. Т.е ну все таки мистика, я прям верил, что в турнире что то получится, все таки я вышел на финал всех пересидел. Забавно достаточно.

- Давай поговорим о офлайне. Я так понимаю, что ты тоже мало участвовал в оффлайн событие нашего кубка?

— Ну учеба, а во вторую очередь структура турнира, где средняя стадия не реально долгая, а в итоге все сводится к тому, что в поздней стадии все равно 20 ББ и их все пихают. Смысл высиживать 4 часа в средней стадии и я по моему 2–3 раза ездил, не разу даже в деньги не попал.
    Что касается покера, я хотел бы поздравить всех кто вышел в финал кубка Покермоскоу. Ну АМА красавчик, что отобрался через оффлайн это очень тяжело. Кстати я сейчас вспомнил, что самый первый оффлайн этого кубка выграл я.

- Но кстати, у нас через офлайн трое выходили в финал.

— Я просто не помню какие ники, помню, что АМА вышел, и я его более менее знаю, мы как-то с ним мазали на FTP, ну какое-то общение было с ним из той тройки, что вышла. Ну и поздравляю Катю Римскую-Корсакову с победой. И был рад видеть Винтяру, плюс нашему сайту за это.
    — Спасибо Жень, за ответы. И до новых встреч.
    Ответить Цитировать
    58/301
    + 0
  • Сорри за текст. Не я писал и там много чего написано не так и много лишних слов добавлено. Все таки интервью было не в печатном виде ессна, а посредством записи в скайпе.

Так что я еще мастер спорта по большому теннису
    Ответить Цитировать
    59/301
    + 0
  • Luck4fuck @ 26.2.2012
    Yokker25, ИМХО, твоё мнение самое важное для меня и этот мой поступок говорит о мне, как о человеке необразованном, который в жизни не слышал, что такое интеллигенция. Ну и конечно невоспитанность из меня так и прёт, из всех щелей. А про юмор мой вообще молчу. Петросян и то смешнее

И к чему ты все распинаешься ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -4
  • Да к тому, что мне абсолютно параллельно смешно тебе или нет, Вась.

Не нужно засорять чужие блоги бессмысленным троллингом.
    Ответить Цитировать
    60/301
    + 0
1 4 5 6 7 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.