Наконец сходил на первую тренировку после значительного перерыва. Ощущения - то, что надо. К сожалению, пока не получается совместить тренировки по боксу с рабочим режимом, поэтому пошел в качалку к тренеру товарища - подтянуть кардио, ну и в мощи добавить чутка. Тем более, что мужик выступал достаточно длительное время, так что дело свое знает.
Вообще, я не сторонник дохнуть в мясо на первых тренировках, но т.к. занимаюсь вместе с другом - пришлось выполнять то же, что и он (с поправкой на вес), а парень он тренированный + в неплохой форме сейчас. В общем, ТАК я не дох уже годика полтора как. До темноты в глазах и тошноты, хотя продержался и не опозорился) Тут самое главное не сачковать, а заниматься через "немогу" - сначала тяжко конечно, но потом довольно быстро втягиваешься. Проходили, знаем)
В последнее время было как-то многовато стрессовых ситуаций, да и катать приходилось регулярно - в итоге, загнал себя нахер чисто в эмоциональном плане. 4 дня не мог нормально спать, кидался на людей и вообще настолько зол, что впору было мазаться зеленкой, одевать подранные шорты и скакать по площади Ленина, вымещая свой гнев на беспомощных голубях.
Но вроде-бы все возвращается в нормальное русло - спортик, немножко таблов и полное абстрагирование от всякой ненужно херни, которая меня втильтовует, должны помочь)
Естественно, такое положение вещей не могло не отразиться на игре - хоть и словил ожидаемый откат, однако, вполне мог его сгладить, не прими я парочку откровенно отстойных решений на финальных столах. Хотя, ситуация вроде неплохая - 300 БИ+ на 8ки есть, да и четкое понимание того, над какими моментами в своей игре стоит работать, тоже присутствует.
Так как заблочил себе кеш, после основной сессии приходится лудоманить ХАснг турбиночки) Пока вроде плюсую чутка - да и как не плюсовать, когда там просто тотальные животные играют . И это я еще в порыве тильтовой ярости поливаю так, что Хинт, просмотрев раздачи, диагностировал бы у меня отсутствие мозга в принципе.)
Такие вот дела. Давно уже хочу написать не банальный отчет, а какой-нибудь дельный пост - да все никак ничего из себя выжать не могу. Вдохновение на пару с творческой жилкой сейчас явно где-то по дороге в Мексику. Ну и хрен с ними, мы будем гриндить. Февраль еще задолжал мне немного лавешечки.
Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 23.2.2012, 22:53
В последнее время было как-то многовато стрессовых ситуаций, да и катать приходилось регулярно - в итоге, загнал себя нахер чисто в эмоциональном плане. 4 дня не мог нормально спать, кидался на людей и вообще настолько зол, что впору было мазаться зеленкой, одевать подранные шорты и скакать по площади Ленина, вымещая свой гнев на беспомощных голубях.
у меня примерно такая-же беда, только намного дольше). какими колесами закидываешься?)
Я здесь, и я по-прежнему четок и резок, хотя это никак не компенсирует мою бестолковость - просто автомат старсов отдает мне, как самой последней прушной вафельнице.
ИТОГИ МЕСЯЦА
Короче, дела вроде идут неплохо - раздал долгов на 1,5к, БР в районе 300 БИ+ на 8 лимит. Февралем доволен более чем - сумел реализовать практически все, что задумал.
+ катка, 5 дней в неделю, 5 часов + .......................................... done + добавить спорт и совместить его с рабочим режимом ............. done - набить БР на 15 лимит ............................................................ failed (по вышеназванной причине)
По игре: в целом, февраль отыграл на твердую 3 с плюсом. Пока меня неплохо так апает, но не покидает ощущение, что не все финалки играю оптимально, а как следствие - не выжимаю максимум. Да ладно, что там - местами я играю как откровенный кусок дерьма, и если мне удастся показать подобный ROI на дистанции еще 3к+ турниров, то я буду бегать голым в коробке и воспевать все прелести однополой любви очень доволен.
В общем, чтобы потом не плакать, обхватив коленочки в позе эмбриона на холодном кафеле ванной и не жаловаться на дисперсию, нужно срочняком разбирать игру на фин. столах и отказываться от тупых дисперсионных линий, которые я периодически начинаю придумывать там, где они нахрен не нужны. Вообще, давно гуляет мыслишка заказать огромную пачку майненых хэндов и поковыряться в игре солидных челов, что и планирую сделать в скором времени.
Цели на март:
- набить БР $5400+, после чего пробовать играть 15 лимит, возможно, что даже в тандеме с бекером (консервативный БРМ рулит, ага). - отыграть не менее 1575 турниров с БИ $8; - держать рабочий ритм (5 часов+, 5 дней в неделю) - спорт (не менее двух тренировок в неделю);
И помните - диспа не дремлет. Да прибудет с вами сила!
Ничто не ранит так человека как осколки собственного счастья... (Няшная фотка)
Кошечки мои - вас когда-нибудь били по печени с переводом на голову?) Не знаю, как насчет осколков собственного счастья, но ощущения точно не из приятных
Подключил ребайники за три бакса миксом с восьмым лимитом. Качельки по 500 бачей за день - вообще заебца. Теперь надо заставить себя играть 100+ туров дейли. Отныне, если я запощу здесь дневной отчет с кол-вом турниров <100, любой из читателей имеет полное право называть меня ленивым бомжом.
Сегодня Лопес - Салидо. Два часа доказывал людям в интернете, что они не правы. Если Хуанма меня подведет, придется месяц носить аву с Сережой Соседовым.
Кто узнает парня справа - получит от меня 10 баксов плюсик в рейтинг и няшную картиночку.
Potok_Soznaniya OFF
Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 15.6.2012, 11:11
А когда в середине сессии вырубился свет на 10 минут, я испытал просто незабываемые эмоции Еще один такой денек, и ребайники придется временно отрубать. Че-то пока плаваю там.
Кстати, есть у меня два товарища - так вот, пацаны на забитой кухне и барыжном ноуте умудряются записывать просто потрясающие вещи:
в лучших традициях олдскула. представила как я на кабрио с горячими цыпочками еду по ЭлЭй, солнце пальмы и ненавязчивый дымок канабиса.
Mike @ 13.3.2012 хао, слушай, ты же спортсмен со стажем, за сколько до тренировки рекомендуется есть и через сколько после?)
Ты мне конечно аванс неплохой выдал) Вообще все сугубо индивидуально, но я старался всегда за два часа ниче не есть и не пить, особенно если предстоит жосская кардио-нагрузка (футбол, бег, спарринги). Если совсем худо, т.е. ничего не ел с утра, можно заточить что-нибудь лайтовое и энергетическое, вроде бананчика. После тренировки важно не пить много и сразу - вредно для печени вроде как. Через час уже можно кушать нормально.
Но все имхо конечно - я практически никогда не режимил жестко, а сгонялся пару раз всего...
Хочу передать пламенный привет дисперсии и пожелать ей удачи в пешем эротическом путешествии, куда она была неоднократно послана за последнюю неделю. Временно обитаю на двойках, даже не знаю блин, что отключать - ребайники или восьмерки. Shit happens.
Хай ту олл. Приятно удивлен тем, что сюда еще кто-то заглядывает. Если вкратце: вгрузил 2\3 БР в оффлайн (универ, праздники, большая часть - водочка), кое-что закатал, но дауны по лимитам в пределах рабочей диспы. Практически не открывал клиент числа с 20-го, соответственно - все цели на месяц завалил. Сейчас нахожусь в небольшой "мотивационной яме". Как только возьму себя в руки и выберусь на рабочие лимиты - постараюсь писать более-менее регулярно.
P.S. Да-да, я - тупое, недисциплинированное животное, мое место на стройке, а пик карьерной лестницы - помощник прораба.
А чтобы закончить на мажорной ноте - ловите свежий трек от моих хастлеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще, я не сторонник дохнуть в мясо на первых тренировках, но т.к. занимаюсь вместе с другом - пришлось выполнять то же, что и он (с поправкой на вес), а парень он тренированный + в неплохой форме сейчас. В общем, ТАК я не дох уже годика полтора как. До темноты в глазах и тошноты, хотя продержался и не опозорился) Тут самое главное не сачковать, а заниматься через "немогу" - сначала тяжко конечно, но потом довольно быстро втягиваешься. Проходили, знаем)
Но вроде-бы все возвращается в нормальное русло - спортик, немножко таблов и полное абстрагирование от всякой ненужно херни, которая меня втильтовует, должны помочь)
Естественно, такое положение вещей не могло не отразиться на игре - хоть и словил ожидаемый откат, однако, вполне мог его сгладить, не прими я парочку откровенно отстойных решений на финальных столах. Хотя, ситуация вроде неплохая - 300 БИ+ на 8ки есть, да и четкое понимание того, над какими моментами в своей игре стоит работать, тоже присутствует.
Так как заблочил себе кеш, после основной сессии приходится лудоманить ХАснг турбиночки) Пока вроде плюсую чутка - да и как не плюсовать, когда там просто тотальные животные играют . И это я еще в порыве тильтовой ярости поливаю так, что Хинт, просмотрев раздачи, диагностировал бы у меня отсутствие мозга в принципе.)
Такие вот дела. Давно уже хочу написать не банальный отчет, а какой-нибудь дельный пост - да все никак ничего из себя выжать не могу. Вдохновение на пару с творческой жилкой сейчас явно где-то по дороге в Мексику. Ну и хрен с ними, мы будем гриндить. Февраль еще задолжал мне немного лавешечки.