Пробитый блог. Рвём МТ СНГ 180 на Pokerstars.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2104
  • Постов
    121
  • Просмотров
    25,928
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +737
1 3 4 5 6 7
  • Наконец сходил на первую тренировку после значительного перерыва. Ощущения - то, что надо. К сожалению, пока не получается совместить тренировки по боксу с рабочим режимом, поэтому пошел в качалку к тренеру товарища - подтянуть кардио, ну и в мощи добавить чутка. Тем более, что мужик выступал достаточно длительное время, так что дело свое знает.

Вообще, я не сторонник дохнуть в мясо на первых тренировках, но т.к. занимаюсь вместе с другом - пришлось выполнять то же, что и он (с поправкой на вес), а парень он тренированный + в неплохой форме сейчас. В общем, ТАК я не дох уже годика полтора как. До темноты в глазах и тошноты, хотя продержался и не опозорился) Тут самое главное не сачковать, а заниматься через "немогу" - сначала тяжко конечно, но потом довольно быстро втягиваешься. Проходили, знаем)

В последнее время было как-то многовато стрессовых ситуаций, да и катать приходилось регулярно - в итоге, загнал себя нахер чисто в эмоциональном плане. 4 дня не мог нормально спать, кидался на людей и вообще настолько зол, что впору было мазаться зеленкой, одевать подранные шорты и скакать по площади Ленина, вымещая свой гнев на беспомощных голубях.

Но вроде-бы все возвращается в нормальное русло - спортик, немножко таблов и полное абстрагирование от всякой ненужно херни, которая меня втильтовует, должны помочь)

Естественно, такое положение вещей не могло не отразиться на игре - хоть и словил ожидаемый откат, однако, вполне мог его сгладить, не прими я парочку откровенно отстойных решений на финальных столах. Хотя, ситуация вроде неплохая - 300 БИ+ на 8ки есть, да и четкое понимание того, над какими моментами в своей игре стоит работать, тоже присутствует.

Так как заблочил себе кеш, после основной сессии приходится лудоманить ХАснг турбиночки) Пока вроде плюсую чутка - да и как не плюсовать, когда там просто тотальные животные играют . И это я еще в порыве тильтовой ярости поливаю так, что Хинт, просмотрев раздачи, диагностировал бы у меня отсутствие мозга в принципе.)

Такие вот дела. Давно уже хочу написать не банальный отчет, а какой-нибудь дельный пост - да все никак ничего из себя выжать не могу. Вдохновение на пару с творческой жилкой сейчас явно где-то по дороге в Мексику. Ну и хрен с ними, мы будем гриндить. Февраль еще задолжал мне немного лавешечки.
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 23.2.2012, 22:53
    Ответить Цитировать
    43/67
    + 4

• В последнее время было как-то многовато стрессовых ситуаций, да и катать приходилось регулярно - в итоге, загнал себя нахер чисто в эмоциональном плане. 4 дня не мог нормально спать, кидался на людей и вообще настолько зол, что впору было мазаться зеленкой, одевать подранные шорты и скакать по площади Ленина, вымещая свой гнев на беспомощных голубях.

у меня примерно такая-же беда, только намного дольше). какими колесами закидываешься?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Mike @ 24.2.2012
    у меня примерно такая-же беда, только намного дольше). какими колесами закидываешься?)

Mike, перед сном стакан теплого молока + таблетка новопассита. Эффектом был приятно удивлен - не плющит конечно, но спишь, как младенец
    Ответить Цитировать
    44/67
    + 3
  • Минутка паранормальных раздач. ОН ЗНАЛ!

Poker Stars $7.34+$0.66 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t50 - 7 players - View hand 1660651
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t2558 M = 2.05
    BTN: t11051 M = 8.84
    Hero (SB): t14296 M = 11.44
    BB: t4880 M = 3.90
    UTG: t15545 M = 12.44
    UTG+1: t1265 M = 1.01
    MP: t8460 M = 6.77

Pre Flop: (t1250) Hero is SB with K K
    4 folds, BTN raises to t1200, Hero raises to t3000, 1 fold, BTN raises to t11001 all in, Hero calls t8001

Flop: (t22952) 5 8 3 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t22952) A (2 players - 1 is all in)

River: (t22952) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t22952
    BTN shows 8 2 (a straight, Ace to Five)
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    BTN wins t22952
    Ответить Цитировать
    45/67
    + 1
  • Я здесь, и я по-прежнему четок и резок, хотя это никак не компенсирует мою бестолковость - просто автомат старсов отдает мне, как самой последней прушной вафельнице.

ИТОГИ МЕСЯЦА

Короче, дела вроде идут неплохо - раздал долгов на 1,5к, БР в районе 300 БИ+ на 8 лимит. Февралем доволен более чем - сумел реализовать практически все, что задумал.

9atgn6.jpg

+ катка, 5 дней в неделю, 5 часов + .......................................... done
    + добавить спорт и совместить его с рабочим режимом ............. done
    - набить БР на 15 лимит ............................................................ failed (по вышеназванной причине)

По игре: в целом, февраль отыграл на твердую 3 с плюсом. Пока меня неплохо так апает, но не покидает ощущение, что не все финалки играю оптимально, а как следствие - не выжимаю максимум. Да ладно, что там - местами я играю как откровенный кусок дерьма, и если мне удастся показать подобный ROI на дистанции еще 3к+ турниров, то я буду бегать голым в коробке и воспевать все прелести однополой любви очень доволен.

В общем, чтобы потом не плакать, обхватив коленочки в позе эмбриона на холодном кафеле ванной и не жаловаться на дисперсию, нужно срочняком разбирать игру на фин. столах и отказываться от тупых дисперсионных линий, которые я периодически начинаю придумывать там, где они нахрен не нужны. Вообще, давно гуляет мыслишка заказать огромную пачку майненых хэндов и поковыряться в игре солидных челов, что и планирую сделать в скором времени.

Цели на март:

- набить БР $5400+, после чего пробовать играть 15 лимит, возможно, что даже в тандеме с бекером (консервативный БРМ рулит, ага).
    - отыграть не менее 1575 турниров с БИ $8;
    - держать рабочий ритм (5 часов+, 5 дней в неделю)
    - спорт (не менее двух тренировок в неделю);

И помните - диспа не дремлет. Да прибудет с вами сила!
    Ответить Цитировать
    46/67
    + 6
  • Народ, есть у кого 170 бачей на вмз? Я вам на старс, срочно надо, у меня блок переводов на 48 часов из долбанного таймфриза на депозит
    Ответить Цитировать
    47/67
    + 0
  • Ничто не ранит так человека как осколки собственного счастья... (Няшная фотка)

Кошечки мои - вас когда-нибудь били по печени с переводом на голову?) Не знаю, как насчет осколков собственного счастья, но ощущения точно не из приятных

Подключил ребайники за три бакса миксом с восьмым лимитом. Качельки по 500 бачей за день - вообще заебца. Теперь надо заставить себя играть 100+ туров дейли. Отныне, если я запощу здесь дневной отчет с кол-вом турниров <100, любой из читателей имеет полное право называть меня ленивым бомжом.

Сегодня Лопес - Салидо. Два часа доказывал людям в интернете, что они не правы. Если Хуанма меня подведет, придется месяц носить аву с Сережой Соседовым.

432175_10150920241258243_784317193_n.preview.jpg

Кто узнает парня справа - получит от меня 10 баксов плюсик в рейтинг и няшную картиночку.

Potok_Soznaniya OFF
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 15.6.2012, 11:11
    Ответить Цитировать
    48/67
    + 1
  • Феликс "Тито" Тринидад
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Romero, в точку!

27531_100763966633359_937_n.jpg
    Ответить Цитировать
    49/67
    + 0
  • Это ребайники, детка! Два дня:

241t9g1.jpg

Но че-то радоваться не сильно охота - бедолагу Лопеса брутально срубили в 10-м. Просрал денег и настроение себе испоганил. Мде
    Ответить Цитировать
    50/67
    + 6
  • Бывает и так:

17z5vc.jpg

А когда в середине сессии вырубился свет на 10 минут, я испытал просто незабываемые эмоции Еще один такой денек, и ребайники придется временно отрубать. Че-то пока плаваю там.

Кстати, есть у меня два товарища - так вот, пацаны на забитой кухне и барыжном ноуте умудряются записывать просто потрясающие вещи:

в лучших традициях олдскула. представила как я на кабрио с горячими цыпочками еду по ЭлЭй, солнце пальмы и ненавязчивый дымок канабиса.

Цените:

G___Can__t_Cope.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 440

G - Can't Cope
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 13.3.2012, 10:03
    Ответить Цитировать
    51/67
    + 4
  • хао, слушай, ты же спортсмен со стажем, за сколько до тренировки рекомендуется есть и через сколько после?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Mike @ 13.3.2012
    хао, слушай, ты же спортсмен со стажем, за сколько до тренировки рекомендуется есть и через сколько после?)

Ты мне конечно аванс неплохой выдал) Вообще все сугубо индивидуально, но я старался всегда за два часа ниче не есть и не пить, особенно если предстоит жосская кардио-нагрузка (футбол, бег, спарринги). Если совсем худо, т.е. ничего не ел с утра, можно заточить что-нибудь лайтовое и энергетическое, вроде бананчика. После тренировки важно не пить много и сразу - вредно для печени вроде как. Через час уже можно кушать нормально.

Но все имхо конечно - я практически никогда не режимил жестко, а сгонялся пару раз всего...
    Ответить Цитировать
    52/67
    + 1
  • я просто курить бросил и во избежании заплытия жиром решил бегать начать по 2-3км в день, выбираю вот в какой момент между приемами пищи это делать)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Тем временем на 8-мом лимите:

10wse11.jpg

Хочу передать пламенный привет дисперсии и пожелать ей удачи в пешем эротическом путешествии, куда она была неоднократно послана за последнюю неделю. Временно обитаю на двойках, даже не знаю блин, что отключать - ребайники или восьмерки. Shit happens.
    Ответить Цитировать
    53/67
    + 0
  • Че там?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Отличный дневник! На одном дыхании, пиши еще!!! Удачи!!!111
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хай ту олл. Приятно удивлен тем, что сюда еще кто-то заглядывает. Если вкратце: вгрузил 2\3 БР в оффлайн (универ, праздники, большая часть - водочка), кое-что закатал, но дауны по лимитам в пределах рабочей диспы. Практически не открывал клиент числа с 20-го, соответственно - все цели на месяц завалил. Сейчас нахожусь в небольшой "мотивационной яме". Как только возьму себя в руки и выберусь на рабочие лимиты - постараюсь писать более-менее регулярно.

P.S. Да-да, я - тупое, недисциплинированное животное, мое место на стройке, а пик карьерной лестницы - помощник прораба.

А чтобы закончить на мажорной ноте - ловите свежий трек от моих хастлеров.

G_feat_N_Word__prod._by_L.Avazashvili__Anakin____Livin___life.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 312

Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 18.4.2012, 2:34
    Ответить Цитировать
    54/67
    + 1
  • бывают такие моменты. Стараюсь миксовать с рабочими дисциплинами что-то подобное. Посоветовал бы 18 максы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • cashhu.gif

Тому, кто ближайший месяц увидит меня за ХА столами, переведу к ебеням свой банкролл.
    Ответить Цитировать
    55/67
    + 3
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.