Олег, спасибо, подбодрил ) Я смотрю мы почти ровесТники, добавлю тебя в скайп, может о чем потрещим )
Михххей, тоже привет, красава катаешь ) Почему дневник удалил?
Евгений, нормальный итм. Зависит от силы поля. Честно говоря никогда этим лично не интересовался, ведь он не несет смысловой нагрузки. У меня 35,3% при том, что недобор.
Распределение по местам у меня тоже хаотичное, сумбурное, не соответствует математике.
Не читайте (нытье)
Щас приехал от друга, немного клюкнул. Поделюсь своими мыслями, расскажу немного о себе. Жаль, что вы это читаете.
Где-то с пол года у меня была депрессия. На почве моей деятельности, моего образа жизни, мировоззрения, религии (во что верить). Правда. Я завидую тем, кто работает в макдональдсе, ну не совсем там, ну хотя бы в "нудном" офисе.
"Ты умный? - ну не дурак". Я вообще ни_хрена не знаю, кроме флеш-рояля и каре. Любой вася меня переплюнет во всеобщих познаниях. Да, настолько я себя считаю ущербным в собственном образовании, так оно и есть.
Я всю жизнь, можно сказать, опираюсь лишь на логику. Мне до чертиков знания истории, знание машиностроения, лишь потому, что это не приносит денег, хороших денег. Мы чудом родились в этот век, в котором возможно многое. Мы все хотим жить красиво, так как нам вздумается. Черт, это тупик, я не буду лицемерить. Надеюсь мы не встретимся за одним столом.
И что в итоге. Я ненавижу свой день рождения. Я не собираюсь его отмечать. Думаю все ясно. Жизнь - дерьмо. Надеюсь вы это не прочли и не дошли до этой блевоты.
Но я напрямую уверен, если у меня будет жена и дети, то все в корне поменяется. Так же буду рад не появляться на свет (в другой жизни