Ты гонишь, пытаешься видеть в себе профессионала, а ведешь себя как плохо информированный любитель. Вообще не понятно что и кто у тебя ориентир. Давай вот вспомним пару моментов из твоей жизни, в которых я тоже принимал участие. Если судить по ПТР больше всего профита ты заработал на нл100 9 макс, а туда ты попал с моего посыла и по инерции еще зарабатывал какое то время, пока не попал на Самуи. Хотя я тебе тогда говорил, что если ты поедешь на Самуи то работать ты там не сможешь, собственно все так и произошло. Потом в разговоре я тебе сказал, что начинаю играть 6 макс и там можно поднять по лимитам выше 9 макс, но при определенных условиях. Если ты помнишь я тебе сказал, что я 6 макс начал играть с нл10 или нл25(точно не помню) Собственно ты это можешь увидеть на моем ПТР, и условие перехода на следующие лимиты это результаты выше среднего. А у тебя что получилось, у тебя плохие результаты нл50, нл100 и ужасные нл200. В последнем нашем разговоре я тебе сказал, что не вижу будущего в лимитах выше нл200. Аргументами было то что очень много регуляров, но даже не эта проблема, а в том, что если ты хочешь достичь хороших результатов, ты должен все свое время сконцентрировать на покере. Но поскольку покер это своего рода обоюдострое копье, то само собой тебе придется отказаться от многих базовых вещей в жизни любого человека - такие как семья, друзья, любовь, здоровье. Потому что в отличие от многих других сфер в жизни, то средние и высокие лимиты это очень узкий круг людей и чтобы там быть лучшим среди 100 человек со всей планеты тебе нужно работать 25 часов в сутки. Ну и сам понимаешь, что даже если ты будешь сейчас все свое время инвестировать в покер то как понимаешь, мой дорогой друг, это скорее всего краткосрочные вложение с очень большим риском.
Далеко ходить не нужно, загляни в соседний раздел там ведет свой дневник forhayley, да все прикольно там, любой из новичков(любителей и горе профессионалов) хочет быть как он, но никто там не сказал, чем ему пришлось пожертвовать и что испытывать на себе ежедневно, чтобы получить такие деньги. Неизвестно, что еще там произойдет.
Если уж ты решил что тебе нужно достичь Олимпа покера, то нужно начинать с первой ступеньки, а не с середины пути. Корень всего тильта в покере это страх перед неизвестностью, ты совершаешь столько ошибок, сколько тебе неизвестно. Просто посмотри на мой график на ПТР, года назад мой винрейт был ~1.6BB за 500к рук, когда я достиг отметки 1миллион мой винрейт был 1.98BB, сейчас у меня на ПТР 1 890 000 рук и общий винрейт 2.20 ББ, а винрейт 6 макс за 548к 2.83, а ты помнишь как я тебе показывал графики нл50 где у меня был отрицательный винрейт. А последний худший день у меня был 3его апреля. Вообщем я думаю ты задумаешься о чем нибудь. Просто я хочу тебя предостречь тебя от очередного твоего безумия, которое закончится тем, что после очередного проигрыша или усталости, ты тупо будешь смотреть фильмы у компа пару месяцев, а потом у тебя наверно повториться тоже самое.