-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Pycb @ 6.12.2011
помню когда мне не хватало БРа на переход, я просто миксовал со стоплосом, например хочу играть турики за 20 доларов но БР только 1000. (для комфорта мне нужно 2000)
БР 1000 = играю 4 стола за 11
БР 1250 = играю 3 стола за 11 и один за 22
если падал обратно до 1000, убирал стол за 22.
Поднимая бр до 1500 добавлял второй стол 22 лимита и т.д.
Если нравится - попробуй :)
главное чтоб не давило психологически :)
Таким подходом ты делаешь переход более плавным и более комфортным, на мой вкус.
Успехов тебе :)
Siegeable @ 6.12.2011
спасибо за совет, можно попробую, но когда открыто 15 столов, сложно будет соблюдать пропорции скорее всего.
психологически уже не давит, раньше был такой момент, сейчас по другому покер воспринимаю.
Спасибо за пожелание.
Pycb @ 6.12.2011
Да с 15 сложнее :) получается вначале надо запускать 4 нового лимита :) и 11 старого :)

Pycb @ 13.12.2011
Мне МТТ всегда мешали играть СНГ :)
И с точки зрения режима и с точки зрения мотивации :)
МТТ кажутся такими сладкими :) но во многом это самообман :)
Вряд ли много игроков загружаются в МТТ с мыслями, мое средние рои 50% и в этом турнире за 11 моя средняя прибыль будет 5$.
Все садятся с мыслями "Нет ну пора уже топ1 занести, я достоин этого, тащим тащим" :)

играл двумя сэтами, после первого в 30 турниров, поговорил с бекером на тему смены дисциплины или коректировки моей игры, но посмотрел шаркскоп оба убедились что играть 45 макс 3,5 лимит я могу без проблем(плюсовая тенденция, пусть и на не большой дистанции)
И вот я довольный разговором начал играть, начало вроде было не плохим, но зато потом, было не мало столов когда я будучи со средним стэком для 4-5 макс на бабле финалки тупо проигрывал коротышам которые пихали мусор и вылетаел еще и баблом финалки сам сэт в сэт, в , < и прочее,в итоге более 30 турниров вообще без ИТМ.
В своей игре уверен, проанализировал раздачи всех турниров. в параною по поводу ГСЧ не верю, но реально что-то не то с тем что раздают опам против меня.
Завтра новый день и вс будет по другому, не теряем оптимизма...
БР: $262.38
Осталось ВПП: 283
P.S. С такой тендецией проигрывания важных раздач, опасаюсь за то что тупо может не хватить БРа до момента когда я хотел бы определится что делать дальше