Совместный блог Smith и iletty

10
JohnSmith
Эволюционирую
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1334
  • Постов
    404
  • Просмотров
    23,130
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,057
1 4 5 6 7 21
  • Ну и заодно давайте составим цели на сентябрь. Мысли вслух:
    1) игровые дни:
    - месяц достаточно свободный, учёба началась, правда, но её не настолько много;
    - планирую съездить дней на пять домой на след. выходные
    - ну и 3-4 выходных за месяц на всякие тусовки.
    = 21 игровой день.

2) количество турниров:
    - играя по 12 столов сейчас планирую к концу месяца постепенно выйти на 16. В 16 уже играл, правда не эти турниры, а там где меньше финалок и больше FR столов. В среднем 14 столов.
    - играть по 5 часов в день одной сессией, чтобы в течение её максимально держать количество столов в "тонусе", не тратя время на стартовую раскачку и конец сессии.
    = 80 турниров в день * 21 = ~1700 турниров за месяц.

3) ROI:
    - прошлый месяц меня конечно пообломал, но по-прежнему считаю, что для понимающего регуляра РОИ в 45-макс. должен быть в пределах 20-30%. Буду рассчитывать на 20.

4) Профит:
    1700*1.5*0.2 = 510$

При банкролле 350$ планирую выделить где-то 20 БИ на игру 3,5$. Если удастся хорошо закрепиться на лимите, тогда предыдущие расчёты скорее всего аннулируются и будут новые. Поэтому покерный сентябрь для меня закончится, если удастся плюсово закрепиться на 3,5$. Сейчас БР всего 110$, до 350 осталось 240. Чтобы их набить нужно сыграть 800 турниров и это 10 игровых дней. Учитывая выходные в районе 9-13 сентября, планирую побить цифру БР в 350$ к 17 сентября. Если эта цель достигается, то пробую себя на 3,5$ и там сыграть чуть меньше турниров - снизится число столов поначалу, плюс возможно чуть снизится ROI - тоже буду учитывать.

Цели до 17 сентября:
    отыграть 800 турниров 45-макс. с БИ 1,5$, играя 80 турниров в день.
    отыграть эти турниры с ROI 20%.
    получить профит 240$.
    выделить 20 БИ (70$) на попытку побить 3,5$ лимит. Когда ухожу в плюс на 30 БИ (450$ БР) считаю лимит побитым и ставлю цели до конца сентября уже исходя из него.

Цели глобальные на сентябрь:
    сыграть 1500 турниров 45-макс. с БИ 1,5$ и 3,5$. ABI при этом будет 2,4$.
    ROI 15% (учитывая возможное снижение ROI в 3,5$).
    540$ профит.
    заработать 1800 VPP, что не даст ничего кроме статуса SilverStar, пока что, но учитывая переход по лимитам даст возможность рассчитывать на GoldStar в октябре.

И главное. Учитывая сложную финансовую ситуацию, сейчас заинтересован в получении максимальной стабильности, насколько это возможно в покере. Поэтому планирую не распыляться и играть только MT SNG 45-макс., может 90-макс. иногда, но не лезть в килополянные МТТ. Займусь ими когда чуть лучше разгребусь на других фронтах.

Вперёд к новым успехам!
    Ответить Цитировать
    43/245
    + 0
  • Сегодня сыграл одну сессию, скорее всего и последнюю, так как щас иду встречать друга, который приехал на несколько дней в гости, и там уже если играть - то это будет чистое лудоманство :)
    Вышло 56 турниров, +16$. В принципе неплохо, наконец-то месяц начался с плюсовой сессии, хотя и не сильно. Причём закономерный результат вышел - иногда сильно доезжало в ответственных сравнениях, ну и меня возили серьезно несколько раз :)
    Ответить Цитировать
    44/245
    + 0
  • Да гл тебе))
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 0
  • Сегодня, вернее уже вчера, 5 сентября, вокалисту легендарной группы Queen и не менее легендарной личности, Фредди Меркьюри бы исполнилось 65 лет. И потянуло меня сегодня слушать репертуар любимой всегда группы, которую в последнее время правда почти не включаю. Навеяло много самых разных воспоминаний, ведь я поклонник этой группы уже более 10 лет и многое за это время происходило. Правда больше как-то грустное настроение было, поэтому первый сет из 30 турниров сегодня в -20$.

Однако потом сказал себе что-то вроде "А не оху*л ли ты, с*ка?? Заливать и заливать в последние дни. Соберись, тряпка!!". Тут и пошло. Куча финалок, 1-3 мест больше чем всех остальных за финалками вместе взятых, короче нашёл свою волну. В итоге за день 74 турнира, +83$ и это не может не радовать - приподнятое настроение и вера в себя!

Одна из моих любимых композиций Queen - драйвовая, жёсткая и растормаживающая!
    Ответить Цитировать
    45/245
    + 0
  • Ещё один хороший день - 65 турниров и +28$ профита. Сегодня наоборот много недоездов за финалками, пару раз вылетал после 2-3 подряд проигранных >70% сравнений. Но в целом то на то и выходит, вчера что-то доезжало мне, сегодня оппам. Так что не жалуюсь.

Радуют показатели месяца, за первую неполную неделю нынешнего профит в два раза выше всего прошлого. Продолжим в таком же духе, и я думаю следующий лимит не за горами. Думал сначала как вариант перехода - постепенно миксовать оба лимита, выводя средний БИ в соответствие с банкроллом, но не хочу раскачки дисперсии, которая при миксе байинов определенно будет больше, буду просто продолжать катать нынешний 1,5 лимит до достижения требуемого БР на 3,5.
    Ответить Цитировать
    46/245
    + 0
  • 07.09.2011
    31 турнир и -31$ профита. Куча вылетов за предфинальными столами - неплохо отыгрывал начальную стадию, и с удвоенным-утроенным стеком обычно вылетал 15-25м.

08.09.2011
    54 турнира и +35$. Непростой день был, сначала вообще всё как-то не шло, но потом более-менее наладилось. В итоге последний турнир доездом JT>Ax занял первое место и день вывел в хороший плюс.

09.09.2011
    Сегодняшний день шибко игровым не назвать - сыграно всего 17 турниров, пришёл домой уставшим, а вечером на выходные друг с другого города приезжает. Но плюс ощутимый за сегодня - +30$. Легко всё складывается, ITM 35%, игра идёт, но сил не очень много, не хочу развернуть график вниз из-за усталости.

Зато сегодня произошло важное непокерное событие - подстригся, причём наверное это моя самая короткая стрижка за последние лет 7. Решил, что надо что-то менять и на время уйти от длинных волос, ещё отрастут, если захочется.

Итоги первых 7 игровых дней сентября:
    Сыграно 372 турнира, все 45-макс. Планировалось 560. Выполнено 67%.
    ROI 24,3%. Планировалось 20%. Выполнено 121%.
    Профит 135$. Планировалось 170$. Выполнено 80%.
    Ответить Цитировать
    47/245
    + 0
  • хорошие результаты и настрой!не растеряй этого по ходу месяца)
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • Работаю над этим :)

Вчера выдал самый плюсовый, пока что, день в дисциплине 45-макс. - 80 турниров и +90$ с 70% ROI. Не без везения - повозил ребят местами, но в целом думаю закономерный результат.

Сегодняшнюю сессию начал на 1,5$, закончил на 3,5$. Последний лимит встретил небольшим плюсом - 12 турниров и +2,5$. Буду аккуратно переходить на него сейчас. В целом за день 53 турнира и +34$. Это радует!

Поплачусь - если бы не эта раздача, результат на 3,5$ мог быть куда лучше!
    Poker Stars $3.19+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t100 - 6 players - View hand 1441871
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t4870 M = 1.35
    UTG: t20617 M = 5.73
    MP: t15156 M = 4.21
    CO: t12909 M = 3.59
    BTN: t6216 M = 1.73
    Hero (SB): t7732 M = 2.15

Pre Flop: (t3600) Hero is SB with T Q
    4 folds, Hero raises to t7632 all in, BB calls t2770 all in

Flop: (t10140) 7 8 6 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t10140) 8 (2 players - 2 are all in)

River: (t10140) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t10140
    BB shows 8 J (a full house, Eights full of Sixes)
    Hero shows T Q (a flush, Queen high)
    BB wins t10140

Ответить Цитировать
    48/245
    + 0
  • Продолжаем катать дальше.

В основной, на данный момент, дисциплине, 45-макс за сегодня 55 турниров и +24$. Перед последним турниром был в минусе, но в нём удача сопутствовала, раза три зарубался на стек с доминирующими руками, нигде не переехали, хотя было на грани, в итоге есть занос, и плюс. Завтра выходной день по учёбе, поэтому сегодня сел ещё в МТТ на ночь, намиксовал регулярных турниров, сателлитов и 90-макс. СНГ штук 7 - в итоге где-то ещё +30$. За последней финалкой 90-макс. шёл всю вторую половину турнира чипаком, но потом вылетел за две раздачи - A9<AJ и 99<JJ. В принципе доволен результатами, да и этот месяц в целом меня весьма радует.

Ключевая раздача в 90-макс.:
    Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 3 players - View hand 1443123
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t35975 M = 19.99
    Hero (BTN): t55744 M = 30.97
    SB: t43281 M = 24.05

Pre Flop: (t1800) Hero is BTN with A 9
    Hero raises to t2120, SB raises to t6500, 1 fold, Hero raises to t55644 all in, SB calls t36681 all in

Flop: (t87662) T J 3 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t87662) K (2 players - 2 are all in)

River: (t87662) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t87662
    Hero shows A 9 (high card Ace)
    SB shows A J (a pair of Jacks)
    SB wins t87662

3-макс. игра уже идёт достаточно долго, сначала ребята тайтились, но потом я более-менее стол раскачал - у меня статы под 45/40, у оппонента 33/25 где-то. Насколько правильно тут сыграно? Трибет у оппа 16%.
    Сообщение отредактировал iletty - 14.9.2011, 6:14
    Ответить Цитировать
    49/245
    + 0
  • Ну и немного полуоффтопа. Такова человеческая сущность, что всегда хочется того, чего не можешь себе щас позволить... Как я писал раньше, сейчас вообще огромные проблемы с деньгами, именно поэтому сел гриндить 45-макс, для меня они кажутся сейчас оптимальной дисциплиной по соотношению моего понимания игры, возможности прилично мультитейблить и стабильности дохода - всё-таки диспа в них относительно небольшая.

Но... Друзья в последнее время позаносили немного МТТ, вот и у меня появляется желание что-то потащить. Пока что самый большой занос - 150$ да и то во фриролле, это на iPoker'e было. В старзовских килополянах пока что без серьезных успехов, если не ошибаюсь, лучше 23 места в 1000cap турнире не доезжал. Вроде и умение есть - книги+видео + значительная дистанция в СнГ, но пока что не хватает удачи на занос. Хочется побыстрее разрулить проблемы в жизни чтобы была возможность нормально покатать МТТ. Хочу депнуть на патипокер - вроде и фишной достаточно, и поляны поменьше старзовских, с приличными гарантиями. К сожалению, дело не ближайшего будущего, судя по всему.

А ещё сегодня друзья в оффлайн кэш ездили, вроде немного в плюсе на двоих, да и то "немного" - только по недоразумению. А по рассказам поле слабое, можно делать деньги без проблем. Тоже хочется рассмотреть возможность поигрывания в оффлайне в будущем.
    Ответить Цитировать
    50/245
    + 0
  • Попёрла обратка... Первая сессия сегодня - 30 турниров и -100% ROI, -105$ профит. Встал вопрос - продолжить катать лимит 3,5 или спуститься на 1,5. Решил поиграть сетами по 10 столов всё-таки 3,5 и если продолжатся сильные минуса - спускаться вниз. С утра был БР 430$, я себе как стоп-лосс поставил отметку в 280. К счастью не пришлось пока что её пересекать - всё-таки более-менее выкарабкался. В итоге за день сыгран 61 турнир, -67$. В кассе чуть меньше 370$, т.е. 20 БИ в резерве у меня ещё есть, завтра буду продолжать игру на 3.5, надеюсь этот стрик отпустит меня и не вернется пока не набью более комфортный БР. В принципе 100+ БИ вроде как вполне комфортно, но учитывая что меня ждёт неминуемый кэшаут в конце месяца, реально на этот лимит не больше тех же пресловутых 20 БИ.

Естественно минуса заставили задуматься о своей игре, просмотрел все последние сыгранные турниры в визарде - грубых ошибок немного. 1 минусовый пуш на 2-3 турнира, пропуски плюсовых почаще - 3-4 на турнир. Но не считаю серьезным ликом, так как они не настолько плюсовые, как нужно на мой взгляд. В общем удачи мне! :)
    Ответить Цитировать
    51/245
    + 0
  • Шаг назад, два вперёд

Сегодняшний день принёс неплохие результаты - сыграно 63 турнира с профитом 88$ - т.е. отбил весь вчерашний минус с лихвой. Понаглею ещё и пожаловаться - если бы чуть больше удачи в ХА, было бы за сотню. Хотя в целом за финалками сегодня очень благоприятно складывалось всё - одно четвертое и одно седьмое места, остальное всё 1-3, с преобладанием 2, правда.
    Ответить Цитировать
    52/245
    + 0
  • Гринд-машина

116 турниров за день. По меркам жёстких мультитейблеров это конечно не супер результат, но для меня это по-моему рекорд. Жаль правда что в -35$ отыграны. В середине сессии накатила какая-то волна, когда не тащил ни одного сравнения, по сараю - впереди или позади. И куча вылетов на предфиналках. График за день:

c16c08e27ad7.png

В целом на 3,5$ лимите наиграл уже 300 турниров, совсем небольшой плюс, но считаю что всё ОК, так как за время игры на нём было уже два непонятных небольших стрика вообще без призов, да и учитывая небольшой ап, которым сопровождались последние дни на 1,5$ лимите, думаю что всё ОК и до конца месяца всё нормализуется. Главное что цель выполнил - к 17 сентября перешёл на этот лимит, и считаю что закрепился.

К этому дню стояли следующие цели:

отыграть 800 турниров 45-макс. с БИ 1,5$, играя 80 турниров в день. Сыграно 803. Выполнено.
    отыграть эти турниры с ROI 20%. ROI 15%. Не выполнено.
    получить профит 240$. Профит 266$. Выполнено.
    График за месяц:
    068ed8c634c4.png

Новые цели до конца месяца:
    турниры 45-макс. с БИ 3,5$
    сыграть 11 дней по 50+ турниров в среднем в день. 80 оказалось тяжеловато. Всего ~600 турниров.
    ROI 15%
    профит 300$
    1000 VPP до конца месяца и отмыть ещё один VIP Stellar Reward на 10$
    в конце месяца иметь банкролл 750$, из которых 350 на вывод и 400 на продолжение катки 3,5 лимита.
    Ответить Цитировать
    53/245
    + 0
  • хорошо идешь!главное все четко и под контролем-без тильта и тд!)продолжай в том же духе серьезно относиться к делу,апа тебе на 3.5)
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • Ёба... Неудачный пи... день

44 турнира и -114$. Не идёт игра вообще. Куча вылетов на предфиналках, из призов за день только по одному 4, 5 и 6му месту... Осталось последние 10 байнов до стоп-лосса, если ничего не изменится, возврат на 1.5$ лимит.

хорошо идешь!главное все четко и под контролем-без тильта и тд!)продолжай в том же духе серьезно относиться к делу,апа тебе на 3.5)

Спасибо, надеюсь всё-таки поймать за хвост этот ап :)
    Ответить Цитировать
    54/245
    + 0
  • Всё, вчера вечером я отыграл последний на некоторое время сет 3,5$ - опять происходит непонятно что, и спускаюсь ниже. К этому прибавляется ещё "технологическая катастрофа". Друг попросил помочь ему поиграть его турниры, ну я с ним в скайпе разговаривал, и себе открыл 4 стола 45-макс. чтоб не скучно. В итоге посреди сессии заглючил винт, не в первый раз за последнее время, 10 минут минимум в ситуате просидел, потом кое-как запустил старзы, причём все настройки на дефолт сбросились... Доехал правда на одно третье место и четырёхстоловая сессия в плюс вышла, хотя по-прежнему возили... Даже не знаю, играть ли сегодня вечером, потому что если бахнется комп посреди 15 столов - будет куда более неприятно...
    Жизнь прекрасна :)
    Ответить Цитировать
    55/245
    + 0
  • Гы, ну наконец-то первый плюсовый день за долгое время. Продолжал катать всё время, но ничего не писал, так как тупо в ноль +/- 2$ заканчивал. Сегодня два достижения - во-первых большую часть сессии катал 15 столов, и за счёт этого наиграл 99 турниров за день, ну и +25$ тоже радуют. По EV ещё больше так как три последних финалки раскатали переездами, суки. Но в целом доволен, нужно догонять результаты месяца, а то из-за стрика на 3,5$ лимите сейчас сильно отстаю.
    Ответить Цитировать
    56/245
    + 0
  • а на что FPP тратишь?
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Сейчас у меня 4800FPP, думаю под конец месяца выкупить 50$ рейкбека и по ситуации или пустить в банкролл, или под кэшаут на собственные нужды. В принципе зависит от профита за остаток месяца - если получится всё то, что я хотел, просто закину в БР, если нет - в кэшаут.
    В принципе не стоит чересчур вопрос - куда их тратить, потому что в больших МТТ, на которые можно купить билеты, у меня не настолько хорошее ожидание, а на всякую фигню типа шапок пока что нет необходимости тратить, так что тупо в деньги наверное пока всё будет :)

Сегодня играл VIP фриролл, правда в этой лотерее счастливый билет не вытащил, а также параллельно катал 90макс. фризауты турбо за 1$ и нокауты за 1,5$ - давно забытое старое. Нехилый ап в принципе - за 27 турниров 48$ по HM + баунти за нокаут ещё бакса на 3-4 минимум. Да и честно говоря под конец просто немного не справился - осталось 4 стола, из них 3 финалки где был чипаком с хорошим отрывом, но в результате только одно первое место. Темп игры высокий был - стилы-рестилы активные, сделал несколько фатальных ошибок. Всё больше усиливается впечатление, что поле в этих турнирах тупо из полных лудоманов слеплено, поэтому в очередной раз задумываюсь - а не играть ли их, эдж над полем там колоссальный. Разве что структура не нравится - рейк большеватый, а с нокаутами у меня обычно дело не очень обстоит, мало делаю.
    Ответить Цитировать
    57/245
    + 0
  • Ну что ж, сегодняшний день принёс ещё один рекорд в мою скромную покерную жизнь :) +93$ за день в MT SNG я по-моему ещё не делал. Сыграл для этого 110 турниров 1,5$ - до рекорда по этому показателю совсем чуть-чуть не хватило. А начиналось всё с того, что сегодня сыграл фриролл от покерстретеджи на 10к. В принципе плюсовое решение - депнуть 20$ ради того, чтобы поиграть в турнире с эквивалентным байином 13-15$ - там около 600 чел было. Правда без призов вышло, сидел тайтился, хорошие руки не проплачивали, а в итоге потом ещё и сам сыграл не очень удачно - аут.

Первый сильноплюсовый день после стрика на 3,5$ почти вернул всё залитое там. В момент стрика я сильно парился, всё-таки у меня щас все финансовые операции на грани как-то. Если бы всегда, когда переживаем жизненные трудности, появлялся человек, которому на 100% веришь, и который говорил бы, что всё будет зашибись... Я это и сам знаю, но когда что-то не получается, остатки пессимизма внутри всё-таки грызут кости :)
    Ответить Цитировать
    58/245
    + 0
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.