Ну и заодно давайте составим цели на сентябрь. Мысли вслух:
1) игровые дни:
- месяц достаточно свободный, учёба началась, правда, но её не настолько много;
- планирую съездить дней на пять домой на след. выходные
- ну и 3-4 выходных за месяц на всякие тусовки.
= 21 игровой день.
2) количество турниров:
- играя по 12 столов сейчас планирую к концу месяца постепенно выйти на 16. В 16 уже играл, правда не эти турниры, а там где меньше финалок и больше FR столов. В среднем 14 столов.
- играть по 5 часов в день одной сессией, чтобы в течение её максимально держать количество столов в "тонусе", не тратя время на стартовую раскачку и конец сессии.
= 80 турниров в день * 21 = ~1700 турниров за месяц.
3) ROI:
- прошлый месяц меня конечно пообломал, но по-прежнему считаю, что для понимающего регуляра РОИ в 45-макс. должен быть в пределах 20-30%. Буду рассчитывать на 20.
4) Профит:
1700*1.5*0.2 = 510$
При банкролле 350$ планирую выделить где-то 20 БИ на игру 3,5$. Если удастся хорошо закрепиться на лимите, тогда предыдущие расчёты скорее всего аннулируются и будут новые. Поэтому покерный сентябрь для меня закончится, если удастся плюсово закрепиться на 3,5$. Сейчас БР всего 110$, до 350 осталось 240. Чтобы их набить нужно сыграть 800 турниров и это 10 игровых дней. Учитывая выходные в районе 9-13 сентября, планирую побить цифру БР в 350$ к 17 сентября. Если эта цель достигается, то пробую себя на 3,5$ и там сыграть чуть меньше турниров - снизится число столов поначалу, плюс возможно чуть снизится ROI - тоже буду учитывать.
Цели до 17 сентября:
отыграть 800 турниров 45-макс. с БИ 1,5$, играя 80 турниров в день.
отыграть эти турниры с ROI 20%.
получить профит 240$.
выделить 20 БИ (70$) на попытку побить 3,5$ лимит. Когда ухожу в плюс на 30 БИ (450$ БР) считаю лимит побитым и ставлю цели до конца сентября уже исходя из него.
Цели глобальные на сентябрь:
сыграть 1500 турниров 45-макс. с БИ 1,5$ и 3,5$. ABI при этом будет 2,4$.
ROI 15% (учитывая возможное снижение ROI в 3,5$).
540$ профит.
заработать 1800 VPP, что не даст ничего кроме статуса SilverStar, пока что, но учитывая переход по лимитам даст возможность рассчитывать на
GoldStar в октябре.
И главное. Учитывая сложную финансовую ситуацию, сейчас заинтересован в получении максимальной стабильности, насколько это возможно в покере. Поэтому планирую не распыляться и играть только MT SNG 45-макс., может 90-макс. иногда, но не лезть в килополянные МТТ. Займусь ими когда чуть лучше разгребусь на других фронтах.
Вперёд к новым успехам!
- месяц достаточно свободный, учёба началась, правда, но её не настолько много;
- планирую съездить дней на пять домой на след. выходные
- ну и 3-4 выходных за месяц на всякие тусовки.
= 21 игровой день.
2) количество турниров:
- играя по 12 столов сейчас планирую к концу месяца постепенно выйти на 16. В 16 уже играл, правда не эти турниры, а там где меньше финалок и больше FR столов. В среднем 14 столов.
- играть по 5 часов в день одной сессией, чтобы в течение её максимально держать количество столов в "тонусе", не тратя время на стартовую раскачку и конец сессии.
= 80 турниров в день * 21 = ~1700 турниров за месяц.
3) ROI:
- прошлый месяц меня конечно пообломал, но по-прежнему считаю, что для понимающего регуляра РОИ в 45-макс. должен быть в пределах 20-30%. Буду рассчитывать на 20.
4) Профит:
1700*1.5*0.2 = 510$
При банкролле 350$ планирую выделить где-то 20 БИ на игру 3,5$. Если удастся хорошо закрепиться на лимите, тогда предыдущие расчёты скорее всего аннулируются и будут новые. Поэтому покерный сентябрь для меня закончится, если удастся плюсово закрепиться на 3,5$. Сейчас БР всего 110$, до 350 осталось 240. Чтобы их набить нужно сыграть 800 турниров и это 10 игровых дней. Учитывая выходные в районе 9-13 сентября, планирую побить цифру БР в 350$ к 17 сентября. Если эта цель достигается, то пробую себя на 3,5$ и там сыграть чуть меньше турниров - снизится число столов поначалу, плюс возможно чуть снизится ROI - тоже буду учитывать.
Цели до 17 сентября:
отыграть 800 турниров 45-макс. с БИ 1,5$, играя 80 турниров в день.
отыграть эти турниры с ROI 20%.
получить профит 240$.
выделить 20 БИ (70$) на попытку побить 3,5$ лимит. Когда ухожу в плюс на 30 БИ (450$ БР) считаю лимит побитым и ставлю цели до конца сентября уже исходя из него.
Цели глобальные на сентябрь:
сыграть 1500 турниров 45-макс. с БИ 1,5$ и 3,5$. ABI при этом будет 2,4$.
ROI 15% (учитывая возможное снижение ROI в 3,5$).
540$ профит.
заработать 1800 VPP, что не даст ничего кроме статуса SilverStar, пока что, но учитывая переход по лимитам даст возможность рассчитывать на GoldStar в октябре.
И главное. Учитывая сложную финансовую ситуацию, сейчас заинтересован в получении максимальной стабильности, насколько это возможно в покере. Поэтому планирую не распыляться и играть только MT SNG 45-макс., может 90-макс. иногда, но не лезть в килополянные МТТ. Займусь ими когда чуть лучше разгребусь на других фронтах.
Вперёд к новым успехам!