Порядок бьет класс (с)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3713
  • Постов
    134
  • Просмотров
    8,895
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +33
1 3 4 5 6 7
  • 78namepip @ 9.8.2011
    Соглашусь с valera23.

П.С. Форхалей как-то писал, что у Наноноко красная тоже в глубоком минусе (около -80бб/100), зато у него 2КК $ профита. Так что думай сам.

График зачотный! Ровный.
    Стабильность - признак мастерства.
    Ответить Цитировать
    48/83
    + 1
  • Человек, запомни одну вещь: только тогда ты почувствуешь себя плюсовым игроком, когда будешь выигрывать за счет чистого профита, а не за счет рейкбэка, бонусов и еще фсякой там фигни. А 2-е и 3-е баррели - это и есть обычная игра в покер, просто бывают ситуации подходящие(плюсовые) для них, а бывают неподходящие(минусовые)!

И только когда ты научишься стабильно выигрывать, тогда можно рассмотреть некоторые моменты, которые позволят повысить ВОНбезШОУдауна на несколько бб/100. Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • valera23 @ 9.8.2011
    Человек, запомни одну вещь: только тогда ты почувствуешь себя плюсовым игроком, когда будешь выигрывать за счет чистого профита, а не за счет рейкбэка, бонусов и еще фсякой там фигни. А 2-е и 3-е баррели - это и есть обычная игра в покер, просто бывают ситуации подходящие(плюсовые) для них, а бывают неподходящие(минусовые)!

И только когда ты научишься стабильно выигрывать, тогда можно рассмотреть некоторые моменты, которые позволят повысить ВОНбезШОУдауна на несколько бб/100. Удачи тебе!

Целиком и полностью согласен с тобой.
    Только вот каким путем достигнуть этой цели(стабильноплюсовой игрок).
    Некоторое время назад я банально выучил несколько таблиц и тупо по ним играл и этого хватало.
    На текущий момент этого недостаточно и бесперспективно.
    Таланта у меня нет, да и интеллект ниже среднего, поэтому иду по пути, как ни прискорбно, усложнения таблиц, шаблонов и жестко регламентированных решений. Надеюсь, что со временем количество перейдет в качество. Наступит прорыв.
    Как в спорте - тренируешься-тренируешься и вроде не получается , потом бац и все пошло как по маслу.
    Ответить Цитировать
    49/83
    + 0
  • Ну все же, если относиться к покеру, как к спорту (я профессиональный спортсмен в прошлом), то выше головы не прыгнешь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет!
    Прочитала все 5 страниц, ты (можно на ты?) довольно неплохо пишешь, почитать интересно)) По-моему, ты слегка наговариваешь на себя, на счет интеллекта ниже среднего!) А то, что пока не очень получается, могу только посочувствовать. У меня пока тоже не особо получается, но в моем случае, причина в постоянно повторяющихся ошибках, плюс невезет в последнее время.
    Вообщем, желаю тебе удачи, буду читать твой дневник и следить за успехами)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Копирую:
    Последнее время склоняюсь к мысли, что тильт, это всего навсего гордыня(нездоровые амбиции).
    Т.е. я в связи с какими-то своими(или не своими) рассуждениями или верованиями решил, что должно быть так(я в этой раздаче должен выйграть или эта женщина должна мне дать). Я ошибся в своих резонах и реальность оказалась другой, не такой, как я думал, но, парадокс, вместо того, что-бы принять реальность, я (вот тупой баран!!!) отрицаю реальность и продолжаю утверждать собственные, неправильные представления о мире. Т.е. я ставлю свое неправильное выше, чем реальное. Ну ни пизд.ц ли это?)))))
    Это как выйти зимой на улицу в плавках и искренне возмущаться, что холодно.
    Ответить Цитировать
    50/83
    + 0
  • Мне это видится немного по-другому, реальности свойственно меняться и тот, кто быстрее это замечает и умеет приспособиться, тот и выигрывает. В покере это видно наглядно, сначала ты можешь быть впереди, у тебя есть хорошие шансы на победу и это реальность, потом выходит какая-то карта, которая уменьшает твои шансы, то есть меняется и реальность. То есть первое решение относительно ситуации (в той "реальности") было правильным, а потом когда ситуация изменилась, ты принимаешь новое решение относительно новой изменившейся ситуации. Надеюсь, мне удалось выразить свою мысть)))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • valera23 @ 9.8.2011
    Ну все же, если относиться к покеру, как к спорту (я профессиональный спортсмен в прошлом), то выше головы не прыгнешь.

Для кого-то комфортно пробежать 100метров, для кого-то 10км. Будем искать свою планку.
    Ведь наверное смысл не в абсолютном значении, а в собственном удовлетворении. Т.е. если даже я бью всего-навсего микролимиты, но при этом, осознавая собственный уровень, не парюсь и нахожусь в гармонии с самим собой - к этому стремиться.
    Ответить Цитировать
    51/83
    + 0
  • Fulmary @ 9.8.2011
    Мне это видится немного по-другому, реальности свойственно меняться и тот, кто быстрее это замечает и умеет приспособиться, тот и выигрывает. В покере это видно наглядно, сначала ты можешь быть впереди, у тебя есть хорошие шансы на победу и это реальность, потом выходит какая-то карта, которая уменьшает твои шансы, то есть меняется и реальность. То есть первое решение относительно ситуации (в той "реальности") было правильным, а потом когда ситуация изменилась, ты принимаешь новое решение относительно новой изменившейся ситуации. Надеюсь, мне удалось выразить свою мысть)))

Согласен. Ты говоришь про раздачу и оценку реальности в раздаче и она может меняться. Да. Именно так.
    А вот если я по выходу страшных карт и оллина от врага все равно с мусором выставляюсь - что это как не отрицание реальности?

И это ведь гордыня? Хотя наверняка есть слово небиблейское.
    Ответить Цитировать
    52/83
    + 0
  • А интеллект проверял по тестам Айкью. Их несколько есть - импортные и наши.
    Ниже среднего.
    И ничего страшного не вижу. Констатация факта.
    Ответить Цитировать
    53/83
    + 0
  • Это не гордыня, а ошибка согласно которой (по теореме Склански) мы или наши оппоненты выигрываем) Мне кажется, что в этом и есть мастерство, умение правильно оценивать ситуацию, и я верю что этому можно научиться))
    А по поводу тестов, многие психологи считают, что тесты на айкью не могут достоверно определить реальный уровень интеллекта!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Fulmary @ 9.8.2011
    Это не гордыня, а ошибка согласно которой (по теореме Склански) мы или наши оппоненты выигрываем) Мне кажется, что в этом и есть мастерство, умение правильно оценивать ситуацию, и я верю что этому можно научиться))
    А по поводу тестов, многие психологи считают, что тесты на айкью не могут достоверно определить реальный уровень интеллекта!

Само действие, когда я блефую в телефона с мусором, например, это ошибка. Тут все верно.
    А вот мое после этого состояние - злость(т.е. тильт) на врага и на гсч и на еще что угодно, в том числе и на себя - последствия гордыни.
    Т.е. если я что-то делаю и не ожидаю ничего, я при любом результате нахожусь в адекватном состоянии ( в гармонии).
    А вот если я на полном серьезе уверен, что ДОЛЖНО БЫТЬ ПО МОЕМУ( как я решил, как я просчитал и т.д.)(Т.е. по сути гордыня) и результат не таков - у меня происходит разрыв мозга(тильт)
    Алгоритм:
    1. Реальный - Я предполагаю, но не жду и что-бы не получил - в кайф(или не в кайф, но без тильта, т.к. ничего не ждал и тем паче не был уверен ни в чем)
    2. Тильтово-гордынный - я четко знаю, что должно быть так и никак не иначе - и как только хоть чуть отклонение от ожидания(уверенности) - разочарование(тильт).

Я знаю, я уверен на стопиццот процентов, что никак невозможно переехать моих тузов десять раз подряд. Я же крут, я в интитуте учился. И если это происходит - (умное слово!!) когнитивный диссонанс!!!!, тильт и разлом монитора))))
    А если-бы я не знал этого? Или не был бы уверен? Или меня тренировали-бы на кривом гсч с перевесом в переезды? Т.е. если бы я не был в гордыне.

Гордыня - я знаю что должно быть так и не иначе.
    Гармония - как есть - так и есть.

Примерно могут)))))))(про тесты)
    Ответить Цитировать
    54/83
    + 0
  • Тильтово-гордынный - класс)))) (поржала)
    То есть гордыня всячески мешает тебе нормально играть, и если бы ты смог с ней справиться, то твоя игра бы улучшилась?)))
    А вот интересно, могут ли быть у твоей гордыни позитивные стороны, например, она низачто не позволит тебе сдаться, пока ты не побьешь нл5, нл10, нл25, нл100 и насколько сильна твоя гордыня)) Если ты не можешь побидить гордыню, начни с ней сотрудничать)
    Пока это писала ГСЧ подарил мне каре с флопа, против оппа с КК)))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Fulmary @ 9.8.2011
    Тильтово-гордынный - класс)))) (поржала)
    То есть гордыня всячески мешает тебе нормально играть, и если бы ты смог с ней справиться, то твоя игра бы улучшилась?)))
    А вот интересно, могут ли быть у твоей гордыни позитивные стороны, например, она низачто не позволит тебе сдаться, пока ты не побьешь нл5, нл10, нл25, нл100 и насколько сильна твоя гордыня)) Если ты не можешь побидить гордыню, начни с ней сотрудничать)
    Пока это писала ГСЧ подарил мне каре с флопа, против оппа с КК)))

Каре это лучше, чем КК)))))))))
    Думаю да - улучшилась бы. Да что там "бы" - уже улучшилась и улучшается и будет улучшаться.
    Интересно - а стремление к чему либо - это гордыня?
    Гордыня, это когда я знаю, как правильно и как должно быть(это как бабушка у подьезда или учительница младших классов).
    А достижение цели ? Наверное не гордыня. Скорее это и есть стремление.
    Гордыня - эмоциональное состояние(знаю как должно быть)
    Достижение - действие, направленное на результат.

Так пойдет?)))))
    Ответить Цитировать
    55/83
    + 0
  • Пойдет)))
    Само по себе стремление не есть гордыня, а вот быть лучшим в чем-то возможно. Слово гордыня, несет негативный оттенок, а вот слово гордость уже позитивный. Если я хочу гордиться собой, это ведь неплохо?))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Fulmary @ 9.8.2011
    Пойдет)))
    Само по себе стремление не есть гордыня, а вот быть лучшим в чем-то возможно. Слово гордыня, несет негативный оттенок, а вот слово гордость уже позитивный. Если я хочу гордиться собой, это ведь неплохо?))

Немного попридираюсь к словам.
    Лучшим быть возможно. Но попробуем разобраться, а что же такое лучший? По какому критерию меряем и КТО определяет? И даже есди мне КАЖЕТСЯ, что определяю я, является ли это МОИМИ мыслями или меня так научили?
    Гордыня - мне тоже не нравится(религиозное какое-то). А гордость?
    Разберем?
    Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,[1] отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. (википедия)
    Вроде сплошной позитив?
    А если разобраться?
    Уважение подразумевает условия. ( в отличие от безусловной любви) Т.е. если я .... , то я себя (или кого-то) уважаю, а если ...., то не уважаю.
    Получается, если я бью нл1000, то я себя уважаю и мне есть чем гордиться, а если бью нл 5, то что? Неуважаю? Презираю?
    Гордость, получается, возможна только по достижении некоей планки. А зачем ставить себе рамки(или тем более жить по чужим рамкам)
    Гордость отчасти перекликается с совестью - является рычагом, посредством которого мною манипулируют.
    Так позитивная ли?
    Ответить Цитировать
    56/83
    + 0
  • Лучшим можно стать в каком-либо деле, которое уже существует, стало быть и критерии оценки уже существуют, то есть ты оцениваешь сам себя и то комьюнити, которое там присутствует, среднее арифметическое значение)))
    А если гордость это эмоция, то она ситуативна, то есть если я сделала что-то по-моему мнению хорошее, я собой горжусь, и мне хорошо от этого. Я не вижу в этом каких-то рамок. Или может быть я неправильно тебя поняла.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Fulmary @ 9.8.2011
    Лучшим можно стать в каком-либо деле, которое уже существует, стало быть и критерии оценки уже существуют, то есть ты оцениваешь сам себя и то комьюнити, которое там присутствует, среднее арифметическое значение)))
    А если гордость это эмоция, то она ситуативна, то есть если я сделала что-то по-моему мнению хорошее, я собой горжусь, и мне хорошо от этого. Я не вижу в этом каких-то рамок. Или может быть я неправильно тебя поняла.

Вот оно......
    Лучший-худший. Гордость-презрение. Эти категории зависят от... короче зависят.
    Для самоуважения я ДОЛЖЕН выполнять какие-то действия, быть на каком-то уровне. Т.е. Гордость обязывает.
    И как следствие - как только я не дотягиваю до планки, я начинаю сам себя неуважать.

А теперь альтернатива гордости - любовь.
    Я себя люблю безусловно. Безотносительно от каких бы то ни было успехов-неуспехов. Т.е. бью я нл1000, не бью ваще ничего - все равно я себя люблю. Я для себя самый лучший чел.
    О как...

Вроде получше сформулировал.
    Ответить Цитировать
    57/83
    + 0
  • Не могу не согласиться)))
    Как в песне - I you need is love)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • В нолях. Количество ошибок пока уравнивается количеством более слабых врагов.
    Ответить Цитировать
    58/83
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.