Сыграл сегодня небольшую сессию, красная в минусе. Да и фиг с ней, раз такое дело
Вывел 1700$, в этом месяце кэшаутов больше делать не буду. Т.е. это прибыль за этот месяц. Почему так много, расходы большие были в этом месяце: А сегодня только 15ое число Еще полмесяца "Другие расходы" это стоматолог. Давно мы с женой я у него не были В расход "Транспорт" входит обслуживание машины. Поставил новые тормозные диски(вентилируемые) и колодки. Прикольно стало тормозить. А то старые сжег нахер Плюс еще думаем над поездкой на море
БР: 4017$(PokerStars)+1505$(Moneybookers)=5522$(55БИ) Норм БР для нл100. Буду пока здесь шпилить.
До 19го числа все шло хорошо, играл мало, но плюсовал норм:
После 19го начался жесткий даунстрик, просадка 33БИ, недобор 20БИ. Хорошо, что БР был 60БИ.
Наигрываю дистанцию в замазках. Хотя по идеи надо играть больше, когда плюсуешь. А я юзаю стоп вин. Боюсь проиграть, то что напрофитил. В этом месяце попробую играть запланированное кол-во раздач. Не важно какой плюс и минус.
Статы с нл100:
Загрузился в последний день месяца в мтт на 250$. Играл 4 часа, в призы не попал.
Профит(включая бонусы и РБ): +2529$. Профит(без бонусов и РБ): +1409$-250$(мтт)=1159$. Бонусы и РБ: +1370$
БР к концу месяца: 7668$. Кэшаут: 1700$. БР: 5968$.
В мае я решил попробовать поиграть в енет, большую часть играл там. И чуть чуть на ПокерСтарз и Пацифике. Играл я на нл50 и играл просто ужасно. Благодаря РБ и бонусам в енет вытянул месяц в плюс. Рейк машина). Руки случайно удалил, поэтому графиков нет.
Профит(включая бонусы и РБ): +1074$. Профит(без бонусов и РБ): -840$. Бонусы и РБ: +1914$
=============================== Банкролл Билдинг 2011 =============================== 35 Би на лимит, цель: нл1к. Стоп лосс на лимит 10БИ. Начало: Дата: 06.01.2011 Банкролл: 965$+500Euro~=1630$(1225Euro) Лимиты: нл50 На сегодня: Дата: 02.08.2011 Банкролл: 987$(PokerStars)+2318$(MoneyBookers)+2000$(Pacific)+610(РБ)=5915$ Кэшауты: 6700$ Лимиты: нл100 =============================== Текущее состояние счета/необходимо для перехода: 5915$(нл100-59БИ)/7000$(нл200-35БИ) Сколько надо отыграть рук для перехода на следующий лимит*: 1085/7*100=15500рук =============================== Цели на Август: 1)Откатать 20к рук на нл100 1)Откатать 30к рук на нл200 =============================== * - нл50: ~10бб/100, нл100: ~7бб/100, нл200: ~5бб/100 ===============================
А мне не нравится оформление Цвета угнетающие + поначалу мне вообще было лень разбираться в этой куче цифр. Сейчас уже привык, но все-равно считаю, что лучше упростить
АнтошаМультибарель @ 2.8.2011 А мне не нравится оформление Цвета угнетающие + поначалу мне вообще было лень разбираться в этой куче цифр. Сейчас уже привык, но все-равно считаю, что лучше упростить
АнтошаМультибарель @ 2.8.2011 А мне не нравится оформление Цвета угнетающие + поначалу мне вообще было лень разбираться в этой куче цифр. Сейчас уже привык, но все-равно считаю, что лучше упростить
Так для меня твои цвета угнетающие, но я же не пишу про это. А цифры прежде всего для себя пишу.
Вот так вот идет месяц август, красная полетела вниз как начал играть 9 столов. Решил ну нафик, лучше буду играть вдумчиво на 6ти столах. И красная опять пошла вверх. Плюсы для меня очевидны: 1)Обучаешься быстрее, т.к. думаешь во время раздач. 2)Не так устаешь от покера. 3)Красная в плюсе!!!) Минусы: 1)Меньше рук за месяц. 2)Меньше РБ. Короче я за скилл, а не за РБ!
БР: 1272$+1798$+2318$+610$=5998$ 13к рук отыграно, а до нл200 еще целых 1002$. Т.е. мне за 7к надо выиграть 10БИ. Апстрик, где ты?
Мне вот интересно, если большой смысл в учете расходов/доходов, ведь большинство из трат приходится на необходимые нужды? То есть эти таблицы только чтобы наглядно видеть на что тратишь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да и фиг с ней, раз такое дело
Вывел 1700$, в этом месяце кэшаутов больше делать не буду. Т.е. это прибыль за этот месяц.
Почему так много, расходы большие были в этом месяце:
А сегодня только 15ое число Еще полмесяца
"Другие расходы" это стоматолог. Давно мы с женой я у него не были
В расход "Транспорт" входит обслуживание машины.
Поставил новые тормозные диски(вентилируемые) и колодки.
Прикольно стало тормозить. А то старые сжег нахер
Плюс еще думаем над поездкой на море
БР: 4017$(PokerStars)+1505$(Moneybookers)=5522$(55БИ)
Норм БР для нл100. Буду пока здесь шпилить.