It's not enough to be a good player, you must also play well!

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3058
  • Постов
    276
  • Просмотров
    34,739
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +1,751
1 4 5 6 7 14
  • 3 рыбки. Треска и сайда. Наловил, почистил, лежит в морозильнике :)

284837_2082211893203_1182245283_32217834_5298966_n.jpg.one.jpg

253245_2067802252971_1182245283_32196866_2333059_n.jpg.one.jpg

263222_2067803893012_1182245283_32196867_2288847_n.jpg.one.jpg
    Сообщение отредактировал hotstar - 6.8.2011, 0:32
    Ответить Цитировать
    72/199
    + 1
  • Сегодня после работы поехали с женой на пикник на море. Грилили маринованную курицу, играли в дурака и болтали. Зарядился хорошими эмоциями, сейчас сел играть мтт. Надеюсь на занос!

Всем удачи и вот пару фото:)

25471020889352612831182.jpg

28546520889533417351182.jpg

28444520889673820861182.jpg
    Ответить Цитировать
    73/199
    + 1
  • Сегодня была ужасная сессия. Очень недоволен как доежало опам. Сыграл 8 мтт без ИТМ. Хочу показать раздачу, которай взбесила. Действие проишодило в топ 90, при 60 в ИТМ....... За топ 10 стек.

$400/$800 Ante $80 No Limit Holdem
    HoldemManager
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($20,946)
    UTG+1 hotpoint ($28,864)
    MP1 UTG+2 ($97,114)
    MP2 MP1 ($20,904)
    MP3 MP2 ($15,870)
    CO CO ($77,516)
    BTN BTN ($20,855)
    SB SB ($23,586)
    BB BB ($12,724)

Pre-Flop: ($1,920, 9 players) hotpoint is UTG+1
    1 fold, hotpoint raises to $2,000, 4 folds, BTN calls $2,000, 2 folds

Flop: ($5,920, 2 players)
    hotpoint bets $2,960, BTN calls $2,960

Turn: ($11,840, 2 players)
    hotpoint bets $5,920, BTN goes all-in $15,815, hotpoint calls $9,895

River: ($43,470, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $43,470
    hotpoint shows

BTN shows

BTN wins $43,470 (net +$22,615)

hotpoint lost $20,855
    Ответить Цитировать
    74/199
    + 0
  • Привет! Вчера, после полосы неудач и неуверенной игры я все таки смог выиграть 1 место в маленьком турнире на Онгейме за 11$. В ХА переиграл сильного игрока. Рой 60 на 3к турниров. Не часто встретишь таких на онгейме. Призы небольшие, но очень важные для меня, так как больше половины БР зависло на ФТП и бр сейчас небольшой. Это первое место также придало уверенности в моей игре. Сегодня играть не буду, буду заниматься теорией. Разбор ХХ от топого игрока, моего друга где он доходил до финальных столов. Надеюсь это поднимет мой уровень игры в целом.

toooooop1.jpg
    Ответить Цитировать
    75/199
    + 0
  • Всем привет, многие меня наверно тут не помнят, так как я из мтт уходил в ХА, но вот постепенно возвращаюсь. Обновил немного главный пост.

Ну сейчас очень много изменилось в моей жизни и вся она расписана в раздле ХА и описывать всё заново наверно не стану, но напишу совсем коротко из событий за последний год.

Родился сын и ему сейчас год и 4 месяца.
    Мы с женой много путешествуем по Европе.
    Переехал с Норвегии в Эстонию.

Мтт снова начал играть пару месяцев назад.

Играю на старз франция, винамакс, старз, редко на всех отальных румах как 888, пати,микрогейминг.

Из последних важных заносов за последний месяц могу перечислить:

Топ1 Бига за 11
    Топ5 ребайника за 11 (25к гарантия)
    Недоезд в Биге за 11 на следущий день после заноса этого же турика, только недоезд пришёлся на воскресение, а это в 2 раза больше призы и в 2 раза обиднее :) Вобщем вылетил 10 :(

Выиграл пакет на серию ГСОП в Таллинне (неделя в лучшем отеле страны + майн турнир). Турнир проводится в начале сентября.

Ну вот ещё ездил недавно на Кипр и заходил на посмотреть WPT что там да как, было весело.

Пишите, давайте общаться. Думаю со многими встречаемся за столами ежедневно :)

Задавайте может вопросы какие. Буду рад ответить.
    Ответить Цитировать
    76/199
    + 0
  • С возобновлением блога я порадовать себя заносом не смог, но по крайней мере, на финалку я вышел, но как и это обычно это бывает аут на 7 месте.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10.00+$2.50+$1.00

Stacks:
    UTG é_memiu (318k) 45bb
    UTG+1 TR1983 (120k) 17bb
    MP hotpoint (143k) 20bb
    CO kefinbxl (362k) 52bb
    BTN OverKurash (364k) 52bb
    SB pitaoufmg (75k) 11bb
    BB nzlking (308k) 44bb

Blinds: 3.5k/7k Ante 875

Pre-Flop: (17k, 7 players) hotpoint is MP
    1 fold, TR1983 goes all-in 119k, hotpoint goes all-in 142k, 4 folds

Flop: (255k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (255k, 2 players, 2 all-in)

River: (255k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 255k
    hotpoint shows a pair of Tens

TR1983 shows a straight, Ace to Five

TR1983 wins 255k (net +135k)

hotpoint collects 23k (net -120k)
    Ответить Цитировать
    77/199
    + 0
  • ребята, хочу у вас узнать кое что:) Наверняка у многих такое бывает.

Вот я набил монстр стек в турнире, иду 1/15. У меня 350к у ближайшего 200к. Стараюсь вроде маргинально не играть, но стек сам по себе потихоньку портится и захожу на финалку 6 из 9. в Итоге вылетаю 7. Потом, смотря на стеки игроков, оставшихся в турнире, я наблюдаю картину, что у людей стеки то особо не больше 300к в топ4 например.

Это первый пример. Но есть другой пример. Например я набил стек 600к в крутом турнире и иду 1/26, игрок на 2 месте имеет около 300к. Средний стек около 180к. Потом я вылетаю на 12 месте и жду финалки и вижу, что на финалке то стек 600к только у 2-3 человек, а у остальных по 180к-400к.

Вопрос вот в чём. Как вы поступаете в таких ситуациях? Играете супер нитово, что бы сохранить такой стек или же наоборот супер давите на стол с риском растерять стек?
    Ответить Цитировать
    78/199
    + 0
  • Не писал, так как особо заносов не было и всё как-то тухло.

Добавился в скайп группу зарубежных мттшников, где я постоянно получаю какие-то советы и скилл растет у меня на глазах и это радует. Последние 3 - 4 дня у меня было столько предфиналок, что аж плакать хочется, думаю штук 20 точно!

2 раза дошёл с норм стеком до финалки, но быстро вылетел с КК в А4 и JJ в АК.

И вот вчера я снова вылетел на 3х предфиналках, это в double duces у меня АД флоп ДД8, мы на всё поставили и там 88 :(
    Ещё предфиналка была в 10к гарантид за 26 ан фтп и 5к гарантид за 26 на ФТП.

В конце концов как-то всё таки я попал и на другую финалку и там была одна важная раздача, где я дико переехал с JJ А9, ну как сказать дико :) Ему А не пришёл.

Прошёл во второй день мейна на ПС.франция. Попробую там что-нибудь сотворить.

Ещё одна новость хорошая для меня это то. что через 2 недели я получу норвежский паспорт, что очень радует. Все вопросы с визами в практически все страны мира отпадает. В США виза делается очень просто.

Ответить Цитировать
    79/199
    + 0
  • Сегодня играл первые 10 мтт просто как гавно, елси честно... Много ошибок в ранней стадии, но думаю это было из за того, что просто особо не хотелось катать, но всё равно сел...

Под конец смог сделать 2 финалки :)

На одной к сожалению я вылетел 8м, хотя шёл 4, но я на флопе 278 радугой поймал сет 7 и ушёл в аллин против агро чипака с сетом 8.

В другой я улетел на 3месте.

Как думаете, можно было пихать префлоп в этих двух руках? Понятно, что с А10 можно 3бет/фолд сыграть, но что можно сказать о пуше?

Оппоненты стандартные агро реги этих лимитов ;)

http://weaktight.com/6873580

http://weaktight.com/6873766
    Ответить Цитировать
    80/199
    + 0

• Ответить Цитировать
    81/199
    + 1
  • Всем привет!
    Очень-очень давно не писал тут. Был только в рид моде. Завтра напишу более менее боьшой пост о том, что у меня вообще в жизни происходило последние года, чем занимался и так далее. Расскажу о настоящем, а так же о целях на 2017 :)

А пока приглашаю в свой блог. Заглядывайте иногда и подписывайтесь если будет интересно.

P.S.

В первом посте сделал ссылку на Фейсбук. Если интересно, то заходите.
    Ответить Цитировать
    82/199
    + 5
  • ждем поста!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как и обещал хочу что-нибудь написать, но не знаю откуда начать, поэтому буду писать с того момента как я переехал из Норвегии в Эстонию. Прожил в Норвегии я 10 лет и являюсь гражданином этой страны.
    В 2013 году я переехал в Эстонию вместе с женой. Женился я в 19 лет и сейчас понимаю, что это не было самым умным решением. Я сдал на права прям перед отъездом. В Эстонии купил себе первую машину Альфа ромео 159 2007 года у до сих пор на ней. Машина супер! В то время я играл 100 лимит ХА гипер турбо и вдруг появились картели и мне пришлось спуститься на 60ки и вступить в картель там. Я устал от вечных свингов и регваров и решил перейти обратно в свои любимые МТТ. Так же в то время я пошел на работу где я до сих пор работаю. Хорошая офисная работа в фирме Fujitsu. У меня нет особо образования, так как рано женился и пошёл работать, а на этой работе у меня очень хорошая зарплата и отличные условия. Я работаю посменно либо с 9 либо с 14, но если я работаю с 14, то это из дома на диване :) А с 14 я работаю 3 раза в неделю. На работе совсем нет напряга так как звонят клиены пару раз в час. Из за этого куча времени и я смотрю сериалы и играю в покер. Дальше особо рассказывать нечего кроме того, что я жил обычной семейной жизнью и очень много путешествовал с женой, но в мыслях я очень мечтал о другой девушке. Хотел девушку с совершенно другим характером и внешним видом! В течении следущих 2 лет, как я и сказал, я работал, играл и жил с женой. Самое интересное началось в конце 2015 года.
    Декабрь 2015 года.
    В декабре мне совсем надоело думать о том, что мне нравятся совершенно другие женщины и я себя очень некомфортно чувствовал. Сказал жене , что нам надо разойтись. Я переехал из квартиры и жил в другом конце города. Мы переодически виделись после этого. Ей очень тяжело было, но думаю сейчас она рада. Я попрежему жил один и катал МТТ и складывалось все хорошо.
    В течение всего времени, что я работаю в Fujitsu, мне очень нравилась одна девушка там и вот в Мае этого года я решил к ней ближе познакомиться. Оказалось, что у нее есть "муж" и они 7 лет вместе, но она его не любит и просто живут как есть. Я решил позвать ее покататься на роликах и съездить на озеро. Мы отлично провели время. Потом один раз она приезжала ко мне домой, а через неделю я приехал к ней домой посмортеть что да как.
    С того дня, а именно 9 мая, я тут и живу :) В тот момент ее парень уехал на родину в Киев и так и не вернулся, так как Катя ездила туда и рассказала ему о том, что случилось. Сейчас мы живём вместе с Катюшей и у нас все хорошо. Это именно та девушка, которую я искал очень давно. Но в мае этого года я резко прекратил играть в покер, так как Катя ничего о покере не знала и трудно было объяснить зачем я сижу до утра и играю в карты и так далее. Если быть точнее, то я не пробовал даже и думаю это было бы странно встречаться с девушкой, которая о покере никогда не слышала и проводить время у компа вместо нее. Вобщем живем мы уже вместе с мая. Так как Катя у меня спортсменка с детста и до сих пор занимается, то и мне предложила ходить в зал. Мы вместе ходим на BodyPump 2-3 раза в неделю. Мне очень нравится.
    В сентябре мы ездили в Болгарию и отлично провели там время, а уже в ноябре я решил рассказать про покер и про турниры. Оказалось довольно легко и просто. Ее все устроило и она все поняла о нашем увлечении.
    Катя моя ровестница и ,как вы уже поняли, мы работаем вместе. Она дезайнер одежды, а так же графический дезайнер. Большую часть своего времени она создаёт одежду.
    Что касается меня, то я играю в данный момент только на ПС лимиты 10-55 и ингода воскресники по 215.

В бонус выкладываю фото Катюши :)

5KxvSjx.jpg

P.S.
    Буду рад новым читателям в этом блоге. Тут не будет нытья про покер, а только скрины с заносами и истории про мою жизнь и рассказами о том, чем я сейчас занимаюсь.

P.S.S.

Подписывайтесь на Инстаграм. Я его только начал вести :)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 5.8.2017, 17:24
    Ответить Цитировать
    83/199
    + 16
  • gl gl
    подписался
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Жми Слава! Подписался.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • В воскресение ничего особенного не выиграл. Немного не дожал.

TNZJ2rH.jpg?1
    Ответить Цитировать
    84/199
    + 2
  • Удачи! Подписался.:)
    P.S. Недавно побывал в Таллине. Очень понравилось)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Спасибо, что подписался! Всегда приятно осознавать, что кому-то интересно :)
    Да, Таллинн замечательный и удивительный город! Приезжайте в гости :)
    Ответить Цитировать
    85/199
    + 1
  • Решил сегодня сыграть утрене дневную сессию во время моей обычной работы, так как работаю сегодня из дома.
    Жаловаться особо не буду, но снова не дожал. Опы фиши ещё те, но не повезло немного.

v8aqZEs.jpg?1
    Ответить Цитировать
    86/199
    + 5
  • Ещё есть вопрос про хоткеи. Используете ли вы хоткеи? Если да, то какие и на какие кнопки? Как часто нажимаете не то что надо ? :)
    Ответить Цитировать
    87/199
    + 0
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.