Addictive Diary. (Дневник Романа Колотюка)

10
RomKo25
Back in control
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1968
  • Постов
    198
  • Просмотров
    23,628
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,419
1 4 5 6 7 10
  • Dealer: Bearrus finishes in 18th place and wins: $81.93

На сегодня хватит. Сыграл 5 турниров, но, только 1 итм. Пока что сложно перейти на утренний режим игры, но, все в порядке.

Я справлюсь
    Ответить Цитировать
    51/114
    + 0
  • Привет земеля
    почитал дневник, найс тащишь
    но что то давно не писал
    не можешь оправится от ситуации с FTP? еще где нибудь гриндишь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет! Сейчас лето =) Особо ничего не происходит, поэтому и писать особого желания нет.
    После ситуации на фтп играю на старзах, 888 и пати. Турниры играю обычно утром, днем и вечером играю кэш 2-7 ТД и 8 игр.
    Пользуясь случаем, хочу поздравить парней, которые неплохо доехали на ВСОП в Вегасе. Ребята, вы молодцы!
    На будущий месяц планы всё те же, тренироваться, играть турниры, немного кэша и много другого всего интересного :)
    В начальных числах августа скорее всего уеду на 10 дней на спортивные сборы, а в конце августа - начале сентября поеду в Китай.

После этой поездки прикину расписание офф-турниров и планирую выехать куда-нибудь. Все-таки ни разу не был на приличных сериях. Нужно восполнить этот пробел :)
    Ответить Цитировать
    52/114
    + 2
  • ну удачи
    буду заглядывать
    а какой ник на пс если не секрет?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не секрет, конечно :)
    DTFobos

Завтра уезжаю отдыхать на выходные в деревню к бабушке с дедушкой, буду заряжаться аурой и тащить на следующей неделе.

Всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    53/114
    + 2
  • Благополучно вернулся из деревни =) Вчера и позавчера были проблемы с интернетом, сгорел модем. Теперь все наладил и все отлично :)
    Cыграл несколько сессий в кэш. В 2-7 тд, получается нормально. Играю пока что 2-4 и 3-6. Но, в 8 игр меня просто овнят. То, что выигрываю в лимитные игры, используя ошибки, у меня с лихвой забирают в ПЛО и холдем. Отсутствие практики кэш игры в ПЛО очень сказывается. К примеру, вот такая есть раздача:

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO Trusiek ($59.30)
    BTN DTfobos ($170.80)
    SB TheHo85 ($141.40)
    BB dumBBass86 ($50.95)

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) DTfobos is BTN
    1 fold, DTfobos raises to $3, TheHo85 calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7, 2 players)
    TheHo85 checks, DTfobos checks

Turn: ($7, 2 players)
    TheHo85 bets $5, DTfobos calls $5

River: ($17, 2 players)
    TheHo85 checks, DTfobos bets $9, TheHo85 raises to $40, DTfobos folds

Final Pot: $66

TheHo85 wins $64.30 (net +$16.30)

DTfobos lost $17

Интересно, как здесь сыграть оптимальнее? Оппонент в раздаче активный, но, без особого фанатизма. В стад-хай несколько раз трибетил меня на 3й улице, но, на 5й последующих улицах сдавался.
    Думаю, блефов там не очень много. Хотя...
    Однозначно, ПЛО это одна из самых слабых моих игр и ее нужно будет подтянуть.

В деревне отдохнул замечательно, бабушка с дедушкой всегда тепло меня принимают. Дай Бог им здоровья счастья и долголетия.

Ответить Цитировать
    54/114
    + 11
  • Последние 3 дня играю МТТ и 2-7 ТД.
    В МТТ за все 3 дня получилось в небольшой плюс. Занял сегодня на 888 3е место, запушил А10 с сб, бб колл на J9s на стек. Флоп с 9 и у меня осталось 8к, раскрутиться не удалось.

Зато в 2-7 ТД меня прокатили с ветерком за эти 3 дня. на 2-4 и 3-6 минусанул примерно 350$. Хотя, практически во всех раздачах сыграл оптимально. Когда собирал 23567, мне показывали 23467, естественно, с полными ререйзами на последней. В общем и целом игра хорошая, слабые игроки встречаются часто, так что, скорее всего буду и дальше играть на этих столах.
    Да, и еще, я набил голд стар на PS

Всем хорошего окончания выходных и удачи в воскресниках!
    Ответить Цитировать
    55/114
    + 0
  • Да, а еще я недавно узнал, что Полу Оакенфолду уже 47! Уже в таких годах, но делает отличную музыку. Постоянно слушаю его (на правах рекламы )
    Ответить Цитировать
    56/114
    + 1
  • После слов "набил голдстар" нужно ставить примерно такой смайл - , Тимофей вот пару дней назад за одну сессию 1-2$ ПЛО платину сделал)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • а где 2-7 катаешь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Только старзы =) Я не знаю, где есть еще игра в 2-7.
    Ответить Цитировать
    57/114
    + 0
  • Пришел недавно с тренировки, пью чай с медом и лимоном. Жизнь удалась...
    Вчера занял на 888 14 место, вылетел с AQ против AK баттон против ББ. Выбил меня Самородок, так что, мои фишки ему, надеюсь, пригодились.
    Сегодня сыграл небольшую сессию в 2-7 ТД на 2-4, проиграл около 100$. Один испанский мачо к 3ему обмену почти всегда собирал натс, при этом на первом меняя по 3, а то и по 4 карты. Что ж, это покер, дистанция все вернет.

Погода на улице стоит пасмурная, чувствуется осеннее настроение. Честно признаюсь, такая погода мне нравится гораздо больше, чем изнурительная жара. Да и вообще, осень навивает у меня только приятные воспоминания. Вспоминаются школьные годы, университет, первая любовь, первые победы на соревнованиях, первые гулянки в 9м, 10м классах. Вообщем, сплошной позитив!
    А еще затеял дома ремонт. В связи с этим играть постоянно МТТ не получается Но, ремонт - он не вечный, завтра-послезавтра все закончится, и воскресную сессию сыграю полноценно.

Всем удачи, берегите себя!
    Ответить Цитировать
    58/114
    + 7
  • Уезжаю сегодня отдыхать на 2 недели в Китай

В связи с этим ВКУП пройдет почти полностью мимо меня.
    Всем удачи за столами и хорошего настроения!
    Ответить Цитировать
    59/114
    + 2
  • Удачного отдыха! Жаль, конечно, что в такое неудачное время едете(
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • 26го сентября я наконец-то вернулся в родной город Почти месяц без интернета, оказывается, это отличный отдых) Никакого покера, старкрафта и прочих онлайновых вещей
    Теперь немного об отдыхе.
    Так как в Китай я ехал в первый раз, эмоции перед поездкой были разные. Но, скажу честно, ожидания оправдались с лихвой. Чистый воздух, потрясающая природа. 8 вулканов на близлежащей территории, ледяная пещера, и буддистский храм, который находится прямо в кратере вулкана, такого у нас в Сибири, конечно же, не увидишь. Обширная каменная река из застывшей лавы впечатляет. Даже когда стоишь с ней рядом, становится не по себе и немного жарко

На территория санатория в Удалянчи находится 4 вида минеральных источников, все они образовались благодаря минерализации грунтовых вод и вулканической лавы. Извержение вулканов, произошедшее 315 лет назад перекрыло обширную реку и образовало 5 минеральных озер. Хотя, это не совсем озера. Вода в них не застаивается, так как грунтовые воды до сих пор движутся под землей. Вот фотографии двух источников, один, который с драконами полезен для глаз. Из него не рекомендуется пить, но умываться очень полезно. А второй источник - желудочный. Принимать из него воду рекомендуется за час до приема пищи. Находящиеся в нем минеральные вещества очищают организм.

Китайцы живут по единому часовому поясу, разница с Москвой +4 часа, что для меня было очень удобно, так как у нас в Красноярском крае часовой пояс точно такой же. Просыпаются и начинают работать они очень рано. Уже в 6 утра на улицах начинается движуха =)
    Еще до приезда в санаторий я решил, что свой отдых сделаю активным, поэтому, заводил будильник на 6 утра, совершал пробежку на вулкан, на буддистский храм, потом оттуда на глазной источник, с него бежал на желудочный и только потом возвращался в номер. Дорога на вулкан состояла из 351 ступеньки вверх, поэтому ноги и дыхалка уставали прилично. По началу было немного тяжеловато, но после нескольких тренировок ноги сами несли меня вверх =) А вот эти ворота встречали меня каждое утро, по дороге храм. Сразу после них начинаются ступеньки =)

Ну, и напоследок. Раньше я думал, что в Китае девушки не очень красивые. Парни, я ошибался.
    Китаянки - очень красивые. Не все, разумеется, но красивых очень много. У них очень красивые, длинные волосы, красивая укладка, визуально напоминают японских гейш =) Они стеснительные, дружелюбные, доверчивые, и очень интересно общаться с ними на русском)) Правда, очень многого они не понимают, но, язык любви во всем мире один Вот с этой девочкой мы неплохо проводили время)) Улыбка у меня тут как у Арнольда Шварценеггера =) Поэтому не судите строго)))

Ответить Цитировать
    60/114
    + 15
  • После Китая совершенно ничего не получается выиграть( Первые два дня играл не в очень хороший покер и сам это понимал.
    Сейчас уже пришел в форму, показываю хороший покер, но, в концовках совсем не складывается. В воскресение прошел до топ 100 в биггер 22 на пс, но проиграл коин AQ<1010 и вылетел.

Ну, и выложу раздачу дня. Биг 22 =) Парень из России. Демонстрация mind-games.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    SB ($7,350)
    BB ($1,488)
    UTG ($3,000)
    UTG+1 ($1,839)
    UTG+2 ($3,000)
    MP1 ($3,600)
    MP2 ($5,375)
    Hero ($3,601)
    BTN ($7,750)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 calls $150, Hero raises to $600, fold, fold, fold, MP2 calls $450

FLOP ($1,425)

MP2 bets $450, Hero raises to $1,200, MP2 calls $750

TURN ($3,825)

MP2 bets $450, Hero raises to $1,801 (AI), MP2 calls $1,351

RIVER ($7,427)

MP2 shows
    (Pre 33%, Flop 23.6%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 76.4%, Turn 86.4%)

MP2 wins $7,427
    Ответить Цитировать
    61/114
    + 0
  • Парни, интересует вопрос, как вы разыгрываете премиумные руки против оппонентов, которые любят рейзить префлоп по 4 - 5 ББ.
    Оппонент 21-12 на 100 рук. Есть нотсы, что любит агрессивно разыгрывать дро и блефовать без позиции. Префлоп нотсов никаких, кроме сайзинга, нет. Как бы вы сыграли?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Poker Stars
    SB ($17,409)
    BB ($22,517)
    UTG ($15,493)
    UTG+1 ($21,323)
    UTG+2 ($5,433)
    MP1 ($4,331)
    Hero ($14,421)
    CO ($15,303)
    BTN ($16,289)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2,000, fold, fold, [color=red]Hero ?

Пас, я так понимаю, исключен. Дальнейшие варианты: 3-бет - колл ? Сразу запушить? Уравнивать префлоп мне тоже не очень нравится. Хотя, в позиции эта рука тоже неплохо играет.
    У кого какие мысли?
    Ответить Цитировать
    62/114
    + 0
  • вижу 2 варианта
    3 бет сильнее выглядит и соответственно кол или пуш любого флопа
    пуш тоже не плох
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • в таким стеком я бы пихал - трибет или кол делал бы только с готовой натсовой рукой тут.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • в таким стеком я бы пихал - трибет или кол делал бы только с готовой натсовой рукой тут.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.