Привет! Сейчас лето =) Особо ничего не происходит, поэтому и писать особого желания нет. После ситуации на фтп играю на старзах, 888 и пати. Турниры играю обычно утром, днем и вечером играю кэш 2-7 ТД и 8 игр. Пользуясь случаем, хочу поздравить парней, которые неплохо доехали на ВСОП в Вегасе. Ребята, вы молодцы! На будущий месяц планы всё те же, тренироваться, играть турниры, немного кэша и много другого всего интересного :) В начальных числах августа скорее всего уеду на 10 дней на спортивные сборы, а в конце августа - начале сентября поеду в Китай.
После этой поездки прикину расписание офф-турниров и планирую выехать куда-нибудь. Все-таки ни разу не был на приличных сериях. Нужно восполнить этот пробел :)
Благополучно вернулся из деревни =) Вчера и позавчера были проблемы с интернетом, сгорел модем. Теперь все наладил и все отлично :) Cыграл несколько сессий в кэш. В 2-7 тд, получается нормально. Играю пока что 2-4 и 3-6. Но, в 8 игр меня просто овнят. То, что выигрываю в лимитные игры, используя ошибки, у меня с лихвой забирают в ПЛО и холдем. Отсутствие практики кэш игры в ПЛО очень сказывается. К примеру, вот такая есть раздача:
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Интересно, как здесь сыграть оптимальнее? Оппонент в раздаче активный, но, без особого фанатизма. В стад-хай несколько раз трибетил меня на 3й улице, но, на 5й последующих улицах сдавался. Думаю, блефов там не очень много. Хотя... Однозначно, ПЛО это одна из самых слабых моих игр и ее нужно будет подтянуть.
В деревне отдохнул замечательно, бабушка с дедушкой всегда тепло меня принимают. Дай Бог им здоровья счастья и долголетия.
Последние 3 дня играю МТТ и 2-7 ТД. В МТТ за все 3 дня получилось в небольшой плюс. Занял сегодня на 888 3е место, запушил А10 с сб, бб колл на J9s на стек. Флоп с 9 и у меня осталось 8к, раскрутиться не удалось.
Зато в 2-7 ТД меня прокатили с ветерком за эти 3 дня. на 2-4 и 3-6 минусанул примерно 350$. Хотя, практически во всех раздачах сыграл оптимально. Когда собирал 23567, мне показывали 23467, естественно, с полными ререйзами на последней. В общем и целом игра хорошая, слабые игроки встречаются часто, так что, скорее всего буду и дальше играть на этих столах. Да, и еще, я набил голд стар на PS
Всем хорошего окончания выходных и удачи в воскресниках!
Пришел недавно с тренировки, пью чай с медом и лимоном. Жизнь удалась... Вчера занял на 888 14 место, вылетел с AQ против AK баттон против ББ. Выбил меня Самородок, так что, мои фишки ему, надеюсь, пригодились. Сегодня сыграл небольшую сессию в 2-7 ТД на 2-4, проиграл около 100$. Один испанский мачо к 3ему обмену почти всегда собирал натс, при этом на первом меняя по 3, а то и по 4 карты. Что ж, это покер, дистанция все вернет.
Погода на улице стоит пасмурная, чувствуется осеннее настроение. Честно признаюсь, такая погода мне нравится гораздо больше, чем изнурительная жара. Да и вообще, осень навивает у меня только приятные воспоминания. Вспоминаются школьные годы, университет, первая любовь, первые победы на соревнованиях, первые гулянки в 9м, 10м классах. Вообщем, сплошной позитив! А еще затеял дома ремонт. В связи с этим играть постоянно МТТ не получается Но, ремонт - он не вечный, завтра-послезавтра все закончится, и воскресную сессию сыграю полноценно.
26го сентября я наконец-то вернулся в родной город Почти месяц без интернета, оказывается, это отличный отдых) Никакого покера, старкрафта и прочих онлайновых вещей Теперь немного об отдыхе. Так как в Китай я ехал в первый раз, эмоции перед поездкой были разные. Но, скажу честно, ожидания оправдались с лихвой. Чистый воздух, потрясающая природа. 8 вулканов на близлежащей территории, ледяная пещера, и буддистский храм, который находится прямо в кратере вулкана, такого у нас в Сибири, конечно же, не увидишь. Обширная каменная река из застывшей лавы впечатляет. Даже когда стоишь с ней рядом, становится не по себе и немного жарко
На территория санатория в Удалянчи находится 4 вида минеральных источников, все они образовались благодаря минерализации грунтовых вод и вулканической лавы. Извержение вулканов, произошедшее 315 лет назад перекрыло обширную реку и образовало 5 минеральных озер. Хотя, это не совсем озера. Вода в них не застаивается, так как грунтовые воды до сих пор движутся под землей. Вот фотографии двух источников, один, который с драконами полезен для глаз. Из него не рекомендуется пить, но умываться очень полезно. А второй источник - желудочный. Принимать из него воду рекомендуется за час до приема пищи. Находящиеся в нем минеральные вещества очищают организм.
Китайцы живут по единому часовому поясу, разница с Москвой +4 часа, что для меня было очень удобно, так как у нас в Красноярском крае часовой пояс точно такой же. Просыпаются и начинают работать они очень рано. Уже в 6 утра на улицах начинается движуха =) Еще до приезда в санаторий я решил, что свой отдых сделаю активным, поэтому, заводил будильник на 6 утра, совершал пробежку на вулкан, на буддистский храм, потом оттуда на глазной источник, с него бежал на желудочный и только потом возвращался в номер. Дорога на вулкан состояла из 351 ступеньки вверх, поэтому ноги и дыхалка уставали прилично. По началу было немного тяжеловато, но после нескольких тренировок ноги сами несли меня вверх =) А вот эти ворота встречали меня каждое утро, по дороге храм. Сразу после них начинаются ступеньки =)
Ну, и напоследок. Раньше я думал, что в Китае девушки не очень красивые. Парни, я ошибался. Китаянки - очень красивые. Не все, разумеется, но красивых очень много. У них очень красивые, длинные волосы, красивая укладка, визуально напоминают японских гейш =) Они стеснительные, дружелюбные, доверчивые, и очень интересно общаться с ними на русском)) Правда, очень многого они не понимают, но, язык любви во всем мире один Вот с этой девочкой мы неплохо проводили время)) Улыбка у меня тут как у Арнольда Шварценеггера =) Поэтому не судите строго)))
После Китая совершенно ничего не получается выиграть( Первые два дня играл не в очень хороший покер и сам это понимал. Сейчас уже пришел в форму, показываю хороший покер, но, в концовках совсем не складывается. В воскресение прошел до топ 100 в биггер 22 на пс, но проиграл коин AQ<1010 и вылетел.
Ну, и выложу раздачу дня. Биг 22 =) Парень из России. Демонстрация mind-games.
Парни, интересует вопрос, как вы разыгрываете премиумные руки против оппонентов, которые любят рейзить префлоп по 4 - 5 ББ. Оппонент 21-12 на 100 рук. Есть нотсы, что любит агрессивно разыгрывать дро и блефовать без позиции. Префлоп нотсов никаких, кроме сайзинга, нет. Как бы вы сыграли?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $400(BB) Poker Stars SB ($17,409) BB ($22,517) UTG ($15,493) UTG+1 ($21,323) UTG+2 ($5,433) MP1 ($4,331) Hero ($14,421) CO ($15,303) BTN ($16,289)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $2,000, fold, fold, [color=red]Hero ?
Пас, я так понимаю, исключен. Дальнейшие варианты: 3-бет - колл ? Сразу запушить? Уравнивать префлоп мне тоже не очень нравится. Хотя, в позиции эта рука тоже неплохо играет. У кого какие мысли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На сегодня хватит. Сыграл 5 турниров, но, только 1 итм. Пока что сложно перейти на утренний режим игры, но, все в порядке.
Я справлюсь