del
JackBauer @ 22.3.2011
Научная "теории" о том, что Земле не 5 тысяч лет, а 5 миллиардов? И что создана она не богом за 7 дней, а из газо-пылевого облака, как и все остальные планеты нашей солнечной системы вместе с солнцем? Извини но это не теории уже а доказаный факт. Если с этим не соглашаться, то ну я не знаю вообще... просто потрясающая твердолобость либо умолишенность. Одно из двух.
Datura @ 22.3.2011
JackBauer, ты слишком резок к мнениям людей, твое мнение не является абсолютным.
Datura @ 22.3.2011
Что здесь делает отсылка к ветхому завету библии ? христианство правит на земле, но это не единственная религия.
aHToXa @ 22.3.2011
с этим тоже в общем согласен. но, кстати, то что она создана из газо-пылевого облака не значит, что этим процессом не руководил высший разум.
Неужели когда я умру, все это закончится и не будет ничего.
у всего есть конец:(
Я не буду мыслить, чувствовать и все такое!? Как-то тупо:( Без изюминки:(
JackBauer @ 22.3.2011
Наука это не факт, это способ познания мира.
OlegKh @ 21.3.2011
я абсолютно с тобой согласен. Но вот у меня такой вопрос еще, вот в твоем посте идет речь о познании Бога через сердце.
Как бы правильней сформулировать вопрос.
В общем, можно ли распространять законы созданные Богом для человека для жизни на Земле, вне пределы Земли, исходя что-ли из логики. Церковь, Дом,работа - это все находиться в сфере нашего места обитания. Планета Земля. Но Космос это уже другая сфера. Может немного не правильно выразился, но думаю ты поймешь о чем я.
PS
Повторюсь, я согласен с твоим мнение и я его придерживаюсь, но хочется раскрыть вопрос со всех сторон.
Неужели когда я умру, все это закончится и не будет ничего. Я не буду мыслить, чувствовать и все такое!? Как-то тупо:( Без изюминки:(
Думаю на данном этапе развития еще рано что-то категорично утверждать, посморти какой гигантский скачек произошел за последние 100 лет, что же будет через 200 000 лет!?
А еще я не могу представить себе, как это вселенная бесконечна... Я привык, что у всего есть конец:( Как мне не объясняли, я все равно не могу это осознать. Я темный человек видимо и безграмотный ктому же:)
Только познают мир учёные, а потом они это познание уже готовое передают человечеству.
Datura @ 22.3.2011
хочу тебе напомнить о законе свободы совести и религиозных объединениях, если ты еще раз попытаешься обвинить христианство во лжи или любую другую религию как ты довольно умело сделал здесь якобы каждый христианин должен думать также как и ты, то я попрошу модератора удалить тебя с форума, пусть даже на некоторое время. По теме мне больше добавить нечего.
БЛЯТЬ! КАК ЭТО НЕБЫЛО НИЧЕГО!?!!!