iirlo @ 24.3.2011 В новом фтопсе нет 5CD. Соответственно, и минифтопса потом не будет. Никому 5CD похоже не нужна
А 31 марта стандартный гарантийник за 5$ будет в мультиентри виде. Хоть и смысла большого нет, но надо будет сыграть, если не забуду, все 4 входа - больше экшена, меньше глупых вылетов
Тоже вчера прочитав главную заметил что 5карт нет в юбилейном фтопсе.
Не тяжело будет 4 стола то? или ты в ха больше 1 играешь? Я мах две реги сделаю, если не забуду про этот турн.
Dealing Hands: ($120.00) (2 players) Hero calls $40, BB raises to $240, Hero raises to $720, BB calls $245, and is all in
First Draw: ($1,205.00) (2 players) BB discards 3
BB mucked Hero showed , a flush, Queen high Hero won $970 (Rake: $0)
Наверное единственный адекватный вариант лимпа со стендовой рукой. Рейзом мы можем выбить tt-aa, а вот на лимп они радостно накинутся при таком стеке (тут как раз jj и было вроде). Еще и блефы соберем
против незнакомого оппа, в ХА, при таких стеках, когда оппу "жмут бленды" вроде неплохо. А если я в 6макс что нибудь из УТГ залимплю, те у кого на меня несколько тысяч рук, меня сразу на каре положат.
Да, еще и лейтрег на два часа плюс двойные стеки, т.е. до ИТМа только часа 4 пройдет минимум, а так вообще играть неизвестно сколько. Пожалуй, пропущу таки, завтра на работу еще
Hero checks, Hero discards 3, Button discards 2, Hero checks, Button bets $120, Hero raises to $600, Button raises to $1,080, Hero calls $60, and is all in
Button showed , a straight, King high Hero showed , a flush, Ace high Hero won $1,560 (Rake: $0)
BB showed , two pair, Tens and Fours Hero showed , three of a kind, Jacks Hero won $35.50 (Rake: $0.50)
Тут уже было ясно по предро-ререйзу (всего-то третьему за десяток раздач) и обмену, что там что-то не очень сильное, но постдро-ререйз удивил. Ладно, колл и выиграл максимум возможного. Опять приятно
Это уже другой, но тоже сегодня. Хорошо, что не kirill был, он-то бы мог выкинуть
Еще ФТП прислали письмо, в котором просят не использовать чат для объяснения соперникам, как они прекрасны. Грозят забанить чат вообще. Ну и ладно, я сам его выключил.
Что интересно, написать "ту[censored]ой ид[censored]от" можно, а вот "ту[censored]ой италь[censored]ский ид[censored]от" уже нельзя. Впрочем, "извините, был напуган".
в первой я бы точно где-нибудь нашел велью бет, а по третей - сегодня я влетел KKK под ААА на стек, но до сих пор не раскаялся - опп бодро играл почти рандомные руки, по раздаче было понятно что у него сет который он считает натсом, а сетов QQQ-222 аж 11 штук, и у него мог быть любой.
Вторая раздача матча. Долго думал, "эээ, ну блин, опять фуллхаус там, сколько можно!". Но опп - неизвестный (что на микроскопическом фтп-поле 5cd скорее всего означает, что он далеко не гуру) и я таки себя убедил, что там сет. СЕТ, СЕТ, СЕТ!
Dealing Hands: ($45.00) (2 players) Hero raises to $60
First Draw: ($90.00) (2 players)
BB calls $30, BB discards 3, Hero discards 1, BB bets $90, Hero raises to $270, BB raises to $450, Hero raises to $1,410, and is all in, BB calls $960
Hero showed , a flush, King high BB mucked ( ) Hero won $2,940 (Rake: $0)
А вообще, ни разу флеш не выкидывал и так, сходу, вряд ли вспомню ситуацию, где такое можно было бы сделать в ХА.
А самый забавный кулер с флешем выглядел так - у меня после обмена одной что-то типа , у оппа (тоже менял одну), причем он сделал просто колл постдро, без рейза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.