1 4 5 6 7 28
  • если проход был один, то это алын префлоп, если 2 то запушил бы на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • salova @ 24.6.2011
    если проход был один, то это алын префлоп, если 2 то запушил бы на флопе.

это сат за 235фпп с 2мя проходами. парень уже в авто-аллыне. В таких ситуациях играется обычно чек-чек до вскрытия... А када фиш тут поставил , то положил на тп его...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/386
    + 0
  • график ровно с момента 76го поста!

yRm2h0la.jpg

неужели в румах есть специальные дядьки,мониторящие блоги регов?) и вот ты такой типа крутой булочки немного расслабил,а дядинька тумблер переключил! и все: аля-ту-лю)

пс. больше всего в жизни жалею,что общество сумело убедить меня,что высшее образование это круто. По итогу просраны 4 года,в результате чего мало чего полезного я узнал( Все еще моим базисом являются школьные знания( слава богу на тот момент моя школа была еще престижной,с хорошими преподами). Когда видишь все происходящее изнутри,то становится немного грустно. В данный момент на первый план выходит не умение что-то понять и сдать,а скилл извернуться/списать/подмазаться к преподу. А чтобы вплотную заняться изучением твоей специальности нет адекватных условий - есть ли стимул учиться на пятерки,если знаешь что эти знания мало пригодятся тебе в жизни,а стипуха составляет 1233р27коп? Кроме того,поступая на специальность,связанную с программированием, ты подписываешься на то,что пока ты будешь 4(5) лет что-то изучать, все это к 5 курсу станет ненужным и устаревшим...
    смысл ВУЗА вообще? тупой останется тупым,мудак останется мудаком,умный же и сам сможет изучить то,что ему в жизни пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/386
    + -1
  • лучший в мире конвертер

a531977b9ccc8232f3ddc7d5157c2643.jpg

пс. сама раздача)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25)
    Hero ($25)
    UTG ($8.92)
    UTG+1 ($25.35)
    UTG+2 ($19.47)
    MP1 ($25)
    CO ($18.57)
    BTN ($15.45)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 calls $0.25, fold, fold, fold, Hero checks

FLOP ($0.60)

Hero bets $0.60, MP1 calls $0.60

TURN ($1.80)

Hero bets $1.70, MP1 calls $1.70

RIVER ($5.20)

Hero bets $22.45 (AI), MP1 calls $22.45 (AI)

MP1 shows
    (Pre 61%, Flop 27.3%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 72.7%, Turn 86.4%)

Hero wins $48.10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/386
    + 0
  • NerAzzurri @ 25.6.2011
    пс. больше всего в жизни жалею,что общество сумело убедить меня,что высшее образование это круто. По итогу просраны 4 года,в результате чего мало чего полезного я узнал( Все еще моим базисом являются школьные знания( слава богу на тот момент моя школа была еще престижной,с хорошими преподами). Когда видишь все происходящее изнутри,то становится немного грустно. В данный момент на первый план выходит не умение что-то понять и сдать,а скилл извернуться/списать/подмазаться к преподу. А чтобы вплотную заняться изучением твоей специальности нет адекватных условий - есть ли стимул учиться на пятерки,если знаешь что эти знания мало пригодятся тебе в жизни,а стипуха составляет 1233р27коп? Кроме того,поступая на специальность,связанную с программированием, ты подписываешься на то,что пока ты будешь 4(5) лет что-то изучать, все это к 5 курсу станет ненужным и устаревшим...
    смысл ВУЗА вообще? тупой останется тупым,мудак останется мудаком,умный же и сам сможет изучить то,что ему в жизни пригодится.

в вакууме рассуждения выглядят очень незрело. Если бы ты написал в каком конкретно ВУЗе ты учился, то было бы норм. А так выборка у тебя по всей видимости ограничивается твоим собственным ВУЗом и рассказами друзей из твоего же города (Пермь в профиле). Знаю лично парня-программиста, который спустя год после окончания Вуза зарабатывает сумму, за которую реги нл100 каждый день часами гробят нервы в борьбе с дисперсией. Думаю, он вполне доволен своим образованием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 27.6.2011
    в вакууме рассуждения выглядят очень незрело. Если бы ты написал в каком конкретно ВУЗе ты учился, то было бы норм. А так выборка у тебя по всей видимости ограничивается твоим собственным ВУЗом и рассказами друзей из твоего же города (Пермь в профиле). Знаю лично парня-программиста, который спустя год после окончания Вуза зарабатывает сумму, за которую реги нл100 каждый день часами гробят нервы в борьбе с дисперсией. Думаю, он вполне доволен своим образованием.

ПГУ , мехмат) в рейтинге по России высоко стоит)

Учитывая тенденцию сокращения числа пар(переход больше на самостоятельное обучение), я все меньше понимаю толк от этого(

У нас парень-программист не сможет столько получать - все-таки Пермь) и чтобы сровняться с зп рега, нужно лет 5-10 по специальности работать) а там через 5-10 лет уж и непонятно что будет... Кушать-то сейчас хочется)

апд. кстати,пока это образование получаешь,нервов не меньше попортится чем у регов)
    Сообщение отредактировал NerAzzurri - 28.6.2011, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/386
    + 0
  • Покер не вечен, а вот корочка с вуза пригодится (В\О в профиле +15 к харизме и +25 к статусу)
    *Покупать в переходе можно не рассматривать*
    Можно долго рассуждать о плюсах и минусах того, что нужное можно выучить самостоятельно и за короткое время, но факт остается фактом. Ничего тут уже не изменишь. Учишься 4-5-6 лет для корочки, а там уже как пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 29.6.2011
    Покер не вечен, а вот корочка с вуза пригодится (В\О в профиле +15 к харизме и +25 к статусу)

ну это итак понятно) на этот счет были планы,но не связанные с высшим образованием. К тому же, работу у нас ищут больше по-знакомству)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/386
    + 0
  • ну копэээц,за сутки до релоада хотел вывести , да руки не дошли((

кто-нибудь выручит мб?) мои 500 старзы на ваши вебмани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/386
    + 0
  • перевод между вм вм выйдет долларов в 4-5, поэтому твоя сделка получается минусовой
    предлагай 515-520, тогда найти обменщика будет проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 3.7.2011
    перевод между вм вм выйдет долларов в 4-5, поэтому твоя сделка получается минусовой
    предлагай 515-520, тогда найти обменщика будет проще

я думал это по умолчанию понятно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/386
    + 0
  • спасибо ишкану - напомнил о существовании CHICANE и уже 2й день не могу остановиться))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/386
    + 1
  • начался кубок америки. В данный момент Бразилия в топ составе возит Венесуэлу. Красивый футбол :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/386
    + 0
  • NerAzzurri @ 3.7.2011
    спасибо ишкану - напомнил о существовании CHICANE и уже 2й день не могу остановиться))

вставляешь это трек в уши и идешь по улице) и словно живешь в отличном от других людей мире). Все чего-то суетятся,злые какие-то, а ты плывешь себе по волнам и наслаждаешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/386
    + 0
  • блин,по утрам в кеше 24 стола сочных не набирается,а катать чота надо) супернова гоу-гоу!

кто что посоветует покатать?) какие-нить снгшки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/386
    + 0
  • Играй капы. Там рыбы оч много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 4.7.2011
    Играй капы. Там рыбы оч много

играл капы с самого их создания) но,получив очередной стрик на 60БИ где-то я решил с ними завязать))

или за последнее время поле поменялось и соотношение рег/рыба стало помягче?)

пс. да и столов там маловато

апд. вот когда были столы 20-50бб - это была сказка и полный рай)
    Сообщение отредактировал NerAzzurri - 4.7.2011, 17:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/386
    + 0
  • Сам их не играю, просто когда заходил за одним фишом видел еще пару фишей крупнее уже сидящих)))
    Как сейчас там дела понятия не имею. Обычный 6мах+дип столы мне вполне хватает на 12-14 хороших столов. 24 набрать тоже не проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • что-то никак в ритм не войду - лето епт)

всем хорошего настроения,посоны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/386
    + 0
  • юмор конечно на любителя,но порой начинаешь ржать до слез

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/386
    + 0
1 4 5 6 7 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.