если проход был один, то это алын префлоп, если 2 то запушил бы на флопе.

NerAzzurri @ 25.6.2011
пс. больше всего в жизни жалею,что общество сумело убедить меня,что высшее образование это круто. По итогу просраны 4 года,в результате чего мало чего полезного я узнал( Все еще моим базисом являются школьные знания( слава богу на тот момент моя школа была еще престижной,с хорошими преподами). Когда видишь все происходящее изнутри,то становится немного грустно. В данный момент на первый план выходит не умение что-то понять и сдать,а скилл извернуться/списать/подмазаться к преподу. А чтобы вплотную заняться изучением твоей специальности нет адекватных условий - есть ли стимул учиться на пятерки,если знаешь что эти знания мало пригодятся тебе в жизни,а стипуха составляет 1233р27коп? Кроме того,поступая на специальность,связанную с программированием, ты подписываешься на то,что пока ты будешь 4(5) лет что-то изучать, все это к 5 курсу станет ненужным и устаревшим...
смысл ВУЗА вообще? тупой останется тупым,мудак останется мудаком,умный же и сам сможет изучить то,что ему в жизни пригодится.
ElkyThink_ElkyShove @ 27.6.2011
в вакууме рассуждения выглядят очень незрело. Если бы ты написал в каком конкретно ВУЗе ты учился, то было бы норм. А так выборка у тебя по всей видимости ограничивается твоим собственным ВУЗом и рассказами друзей из твоего же города (Пермь в профиле). Знаю лично парня-программиста, который спустя год после окончания Вуза зарабатывает сумму, за которую реги нл100 каждый день часами гробят нервы в борьбе с дисперсией. Думаю, он вполне доволен своим образованием.
АнтошаМультибарель @ 4.7.2011
Играй капы. Там рыбы оч много