я когда-то видел тему на cgm там чувак руками(!) обработал достаточно большую выборку, нашел что при выставлении префлоп отклонение в пользу фишей, при выставлении на флопе отклонение поменьше в пользу регов, при выставлении на терне отклонение еще меньше в пользу фишей.
nicoqqq @ 11.2.2011
Ну тебе не нужны доказательства, ок. Принимай все как хочешь. Это называется неадекватная упертость или узколобость.
Если люди готовы заниматься каким-то анализом и готовы признавать свои ошибки (например, если эксперимент с выборкой в стопятьсот миллионов рук удастся и будет доказано, что гсц подкручены - я с радостью признаю свою неправоту), то ты просто тешишь свое самолюбие тем, что все твои неудачи в игре можно списать на ГСЧ.
Это случайно не та тема, где автор якобы в целях конспирации зарегал акк на фейковую почту, подключившесь к первой расшаренной вай-фай сети с только что купленного ноутбука без документов? :)
kirill @ 11.2.2011
я когда-то видел тему на cgm там чувак руками(!) обработал достаточно большую выборку, нашел что при выставлении префлоп отклонение в пользу фишей, при выставлении на флопе отклонение поменьше в пользу регов, при выставлении на терне отклонение еще меньше в пользу фишей. Сумма получилась в пользу фишей. На этом он посчитал свою миссию выполненной, доказательства заговора неоспоримыми. Попыток как то оценить достаточность размера выборки, укладывается ли отклонение в нормальное распределение, правильность оценки кто фиш, а кто рег он не предпринимал. Вопрос а зачем же подлый рум крутит выставление на флопе в пользу регов тоже почему-то не поднимался :)
Demonfrost @ 11.2.2011
Я вроде не давал обязательств отвечать всем подряд и на любые их вопросы.
Я видел эту тему на ЦГМ ( если мы про одну и ту же ). Человек там просто допустил простейшие математические ошибки =). Например, он брал 100к рук и выбирал выставления по риверу, считал результаты. Потом говорил, что на достаточной дистанции вот такие выставления в пользу кого-то. А то, что нужно брать не 100к рук, а 100к именно выставлений по риверу - это он как-то забыл. Да за 100к рук может быть меньше 100 аллинов по риверу - это совсем не дистанций. За такие передергивания в доказательстве, его бы из любого мат. вуза выгнали сразу =)
Toiama @ 11.2.2011
легко проверяется, берутся все минусовые игроки, выбираются сравнения с плюсовыми игроками.
kirill @ 10.2.2011
была кстати история когда один из интеловских процов лажал при перемножении (если не путаю) некоторых очень больших чисел, так нашли, был скандал и интел отзывал процы и попал на бабки.
serzhinho @ 11.2.2011
Когда действительно хотят понять, почему они проигрывают - ищут способ, как улучшить свою игру. Когда не хотят - ищут причину, почему этого сделать нельзя.

Расскажи мне, о гуру, где конкретно мне нужно улучшить свою игру, чтобы перестать проигрывать вот так:
Ну тебе не нужны доказательства, ок. Принимай все как хочешь. Это называется неадекватная упертость или узколобость.
Если люди готовы заниматься каким-то анализом и готовы признавать свои ошибки (например, если эксперимент с выборкой в стопятьсот миллионов рук удастся и будет доказано, что гсц подкручены - я с радостью признаю свою неправоту), то ты просто тешишь свое самолюбие тем, что все твои неудачи в игре можно списать на ГСЧ.
В управлении человеческими ресурсами, по-моему, это называется "внешний локус контроля": от меня ничего не зависит, я вынужден принимать мир, таким какой он есть. Ты не стараешься изменить что-то и продолжаешь просто ныть и обвинять всех и вся.
Надеюсь, тебя моя позиция не обидела, просто удивительно, что тебе не нужны никакие доказательства.