опп, тайтовый рег, статов мало. минрейзов не исполнял никогда до этого, а тут на тебе в 3бет поте. вопрос: что это может быть от адекватного человека и что нам тут делать?
StopThinking @ 17.1.2010, 11:11 А что мешает запушить? Если ничего неизвестно про его 4бет, то из его диапазона тебя бьют только AA и КК, зато есть много рук, которых ты старше.
ну просто мы говорили тогда про минрейзы, и от адекватных людей это скорее всего натсы, но натсы тут одни
с КК вряд ли он бы колить стал, скорее 4бет. АА может быть, но крутило бы сильнее мне кажется флоп.
а каких рук я старше тут, которые бы стали так играть, может это жалкая попытка от дро забрать пот? ну то есть опять тут либо сила либо блеф нелепый такой?
тут еще ситуация интересна тем, что он изолирует донка, а я как бы изолирую его и у меня может быть все что угодно, поэтому диапазон колла его в позиции может быть намного шире чем обычно.
Preflop: Hero is CO with A, A 2 folds, Hero bets $0.17, Button raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $1.90, Button raises to $4.74 (All-In), Hero calls $2.84
Flop: ($9.55) 8, 7, 10(2 players, 1 all-in)
Turn: ($9.55) Q(2 players, 1 all-in)
River: ($9.55) J(2 players, 1 all-in)
Total pot: $9.55 | Rake: $0.63
Results: Button had K, A (flush, King high). Hero had A, A (one pair, Aces). Outcome: Button won $8.92
можно было ставить самому я согласен, но защищаться от дро в таком поте большого смысла не вижу, а вот с АК конбет бы не получил или QQ спугнул бы, хотя вряд ли можно тут играть бет-фолд как думаешь?
Не, ну конечно не бет/фолд, а бет/колл. Просто идиотов много, могут трибетнуть и на каких то коннекторах. Но это еще не все. Допустим у него АК, он чекает вдогон и ловит А. Имхо доска не подходящая для чек/рейза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
QQ<KK, KK<AA, AA<888 замкнутый круг
думал вчера попустило, хорошо пыжить на стал, но префлоп АИ с короткими проиграл почти все при моих 70/30, будем ждать