Хочу уехать в Украину

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    566
  • Просмотров
    79,049
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,539
1 4 5 6 7 29
  • в николаеве, на мой взгляд, делать, действительно нечего. очень маленький городок, пару клубов, одна основная улица где гулять через некоторое время надоест наверное )
    лол прочитал насчет принцесс и вспомнил приятное времяпровождение с девушкой николаевской)
    покер у них вроде бы не валом, максимум 1 или 2 клуба есть, но жить дешевле немного
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообщем решил встретить тут новый год, а потом рвануть.

Кроме меня ехать собирается ncux и Gaudi с ЦГМа
    Возможно еще парень с Покерстратеджи

griflin, Feid, Aztec подтянитесь?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Не могу сказать, что я в восторге от Украинского сервиса (если мягко выразиться), но девушки там действительно самые красивые в мире. Я бы порекомендовал Одессу. Море, люди достаточно доброжелательные, цены относительно дешёвые, город большой и красивый, еда вкусная, девушки потрясающе красивы. Когда был помоложе, я сам там месяц провёл, в целях "отдохнуть", было совсем неплохо. Киев как то не очень понравился, холодный город и люди показались почопорнее, но я там не так долго был, может просто не повезло (выборка маленькая).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Blackwinterday @ 13.12.2010
    Не могу сказать, что я в восторге от Украинского сервиса (если мягко выразиться)

Он не украинский, он еще советский.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • привет, сам живу в Украине, в Луганске.
    если поджимает БР, то посоветовал бы небольшие города типа моего, с нл100 и сам планирую уже переехать в Киев - это самый любимый мой город )
    по твоим пунктам отвечаю про свой город )
    Требования:
    1. Жилье в сравнении Донецка Одессы и Киева наверное в 2 раза дешевле
    2. Красивые девушки в Украине везде есть ) также, как и не красивые )
    3. Хороший город - тут конечно, не сравнится с Киевом и Днепропетровском, просто самый обычный типовой город
    4. Дружелюбные люди - ай донт ноу )
    Покерных клубов кажется у нас 4...может 5, тоесть поиграть точно в любое время можно
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Blackwinterday Ты наверно с какой-то другой планеты.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Blackwinterday @ 13.12.2010
    Я бы порекомендовал Одессу. Море, люди достаточно доброжелательные, цены относительно дешёвые
    Киев как то не очень понравился, холодный город и люди показались почопорнее, но я там не так долго был, может просто не повезло (выборка маленькая).

вот с этими 2мя цитатами точно не согласен: (просто высказываю свое мнение)
    1) в Одессе цены намного выше среднего - у меня там брат двоюродный с женой живут, хотят переезжать
    2) Я сам был наверное в половине областных центров Украины, еще со школы, с того времени я полюбил Киев, с тех пор возвращаюсь туда 2-3 раза в год, чем-то он притягивает. Кстати, это самый зеленый город Европы. Люди кажутся более простыми и приветливыми, чем в остальных местах, ну и все к этому прилагающиеся - куча кафешек, мест, куда сходить, красивых улиц, парков, девушек и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Жить я в Украине не жил, но в Киеве был один раз - город действительно очень красивый! Мне только не понятно немного, Что там за правила ДД, и не понравилось, что постоянные горки, ходить устаёшь.

Но всё очень красиво.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • me_too @ 13.12.2010
    Жить я в Украине не жил, но в Киеве был один раз - город действительно очень красивый! Мне только не понятно немного, Что там за правила ДД, и не понравилось, что постоянные горки, ходить устаёшь.

Но всё очень красиво.

Ездить в Киеве реально жестко. Два раза лично был в ДТП и оба раза не по своей вине. Все спешат куда-то и часто успевают попасть на деньги или ремонт.

Не могу сказать, что я в восторге от Украинского сервиса (если мягко выразиться),

Это ты как-то совсем обобщил. Не знаю, когда ты в последний раз был в Одессе, но если надумаешь, я дам тебе несколько рекомендаций по хорошим местам, где с обслуживанием нет вообще никаких проблем.

если поджимает БР, то посоветовал бы небольшие города типа моего

на 800$ в месяц на Украине можно прожить в любом городе, кроме Киева.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • EVgenius @ 13.12.2010

:)) Уверяю тебя, у подавляющего большинства киевлян доход меньше $800 в месяц.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Karakurt @ 13.12.2010
    :)) Уверяю тебя, у подавляющего большинства киевлян доход меньше $800 в месяц.

Ну давай не будем впадать в крайности. Я знаю кто сколько и где зарабатывет, но мы говорим о жизни, а не о выживании. Ты вычел из 800$ съемную квартиру? Даже однокомнатная на Троещине стоит не менее, чем 350$-400$. Это район а ля Бутово.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Никто не впадает в крайности. За 300-350 долларов снимается неплохая квартира в спальнике (я говорю не о Троещине). Я из Киева пишу, если что.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • снимать за 350$-400$ на троещине эт так же фишово как проколить олин в полпота на терне с гатшотом без оверкард.
    платя за аренду можно и на 800 жить в киеве, но врядли это особо комфортная жизнь, если Ты не йог-отшельник конечно.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Karakurt @ 13.12.2010
    Никто не впадает в крайности. За 300-350 долларов снимается неплохая квартира в спальнике (я говорю не о Троещине). Я из Киева пишу, если что.

То есть, ты предлагаешь человеку из другой страны приехать, допустим найти квартиру за 350$ где-нибудь на окраине. Хотя я снимал квартиры в Киеве, когда жил там больше года. И это не так давно. При этом то, что мы смотрели за 400-450$ оставляло желать лучшего. Понятное дело, что и за 250$ что-то можно поискать. Такие цены наверняка есть, но вот ты ходил по объектам? видел что за эти деньги предлагают? И даже, если я не прав, то поселившись в спальном районе, ТС уменьшит в разы свои вылазки в центр. Так как метро ночью не работает, а добираться на такси для него будет очень -EV.
    Я не вижу смысла во всем себя ограничивать, только ради того, что ты живешь в Киеве. В ситуации, когда тебя там ничего не держит и можно жить во Львове, Одессе или Харькове. И за те же 300-350$ снять квартиру ближе к центру с нормальным ремонтом.

Вобщем, я итак много написал, и не хочу подробно и наглядно расписывать что-такое в полтора раза дешевле. А в сравнении с каким-нибудь ПГТ раза в три-четыре наверное.

Более того, я знаю что-такое жить в Одессе на 150$ в месяц. Правда со своим жильем. Но тут не конкурс на затягивание поясов, а тема, где можно на Украине максимально комфортно прожить за 800$ в месяц.
    Так вот по этому критерию Киев уступает целому ряду городов. Хотя я его сам очень люблю и всегда с радостью к вам приезжаю в гости и покатать.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Karakurt @ 13.12.2010
    Никто не впадает в крайности. За 300-350 долларов снимается неплохая квартира в спальнике (я говорю не о Троещине). Я из Киева пишу, если что.

а вот у меня в городе за 300-350$ снимается евро-квартира, возможно даже 2х комнатная )
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Y
    EVgenius @ 13.12.2010

Вот ты написал "прожить" - я тебе ответил, что на $800 тут очень даже легко "прожить". Конечно, покеристы все очень богатые, куда рядовым жителям...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я так думаю 800$ это максимальная сумма для вывода на нл50 (надо же еще и по лимитам рости) + часто все бывает не так, как мы планируем и случаютяс минусовые, нулевые месяца, вывод один - не имею за спиной ничего, играя нл50 - Киев мимо )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Karakurt @ 13.12.2010
    Y

Вот ты написал "прожить" - я тебе ответил, что на $800 тут очень даже легко "прожить". Конечно, покеристы все очень богатые, куда рядовым жителям...

Есть мнение, что наружу рвутся какие-то комплексы.

Никто никого не хотел задеть. Все, что ты накрутил себе высосано из пальца. Лично я стал зарабатывать покером именно потому, что меня не устраивает ситуация с "прожить на 800$" и думаю, это выбор каждого. И, кстати, далеко не всегда оправданный. Темы "прожить", касательно покеристов и других граждан Украины давай не касаться. Или открой отдельную тему для этого.
    Есть что-то с чем ты еще не согласен кроме формулировки?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • EVgenius @ 13.12.2010
    Есть мнение, что наружу рвутся какие-то комплексы.

Мнение ошибочно.

EVgenius @ 13.12.2010
    Есть что-то с чем ты еще не согласен кроме формулировки?

Именно с формулировкой был не согласен.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вставлю свои 5 копеек.

Я бы советовал пригороды Киева. Не так дорого как в самом городе, но в тоже время недолго добираться в центр на какие-то вылазки.
    Киев - очень красивый город и есть на что посмотреть. Опять же - центр Украины, в любую сторону ехать примерно одинаково.

А еще советую узнать насчет иммиграционных правил - наверно надо будет на учет стать или что-то типа того. Чтобы потом не было проблем с пасмортами/визами/заграницами.

З.Ы. Сам с Донбасса/Запорожской области, до Америки в Харькове прожил 8 лет. Если вдруг придеться вернуться - однозначно Киев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.