Karakurt @ 13.12.2010
Никто не впадает в крайности. За 300-350 долларов снимается неплохая квартира в спальнике (я говорю не о Троещине). Я из Киева пишу, если что.
То есть, ты предлагаешь человеку из другой страны приехать, допустим найти квартиру за 350$ где-нибудь на окраине. Хотя я снимал квартиры в Киеве, когда жил там больше года. И это не так давно. При этом то, что мы смотрели за 400-450$ оставляло желать лучшего. Понятное дело, что и за 250$ что-то можно поискать. Такие цены наверняка есть, но вот ты ходил по объектам? видел что за эти деньги предлагают? И даже, если я не прав, то поселившись в спальном районе, ТС уменьшит в разы свои вылазки в центр. Так как метро ночью не работает, а добираться на такси для него будет очень -EV.
Я не вижу смысла во всем себя ограничивать, только ради того, что ты живешь в Киеве. В ситуации, когда тебя там ничего не держит и можно жить во Львове, Одессе или Харькове. И за те же 300-350$ снять квартиру ближе к центру с нормальным ремонтом.
Вобщем, я итак много написал, и не хочу подробно и наглядно расписывать что-такое в полтора раза дешевле. А в сравнении с каким-нибудь ПГТ раза в три-четыре наверное.
Более того, я знаю что-такое жить в Одессе на 150$ в месяц. Правда со своим жильем. Но тут не конкурс на затягивание поясов, а тема, где можно на Украине максимально комфортно прожить за 800$ в месяц.
Так вот по этому критерию Киев уступает целому ряду городов. Хотя я его сам очень люблю и всегда с радостью к вам приезжаю в гости и покатать.
лол прочитал насчет принцесс и вспомнил приятное времяпровождение с девушкой николаевской)
покер у них вроде бы не валом, максимум 1 или 2 клуба есть, но жить дешевле немного