RealistGL @ 07.07.26Баланс пополнен, верификация пройдена - начинаю...
Ред стар встретил тестом на стрессоустойвочивоть. Первая же сессия и за 1 час - 5-6 БИ.
Но т.к. был длительный период без игры, и основной уклон был на теорию, особо не расстроился.
Дальше ситуация начала исправляться, но опять попадаю в затяжной штиль. И ни как не получается вытянуть игру в нормальный плюс. Большинство сессий, по ЕВ заканчиваю в плюс, а по факту всегда должен руму)
Знатно спасает РБ + нет нет, да да, под спасают турики.
Общие итоги к концу мая на ред старе стали такими (10ка):
Винрейт конечно же не радовал, хотелось знатных показателей, ни зря же я столько времени тратил на теорию...
Но основная цель была другая: Отслеживание стат и нормирование показателей, что б пройти в фонд.
В конце мая сдаю свою "работу", особых надежд не питаю, сам вижу что некоторые статы запорол и еще требуется работа над игрой.
по итогу получаю ответ:
В общем , я так понимаю, с большим "скрипом" я пролез...
Спасибо большое админу и тренеру , помогли.
И все таки отдам должное , админ молодец. Помогает , немного тянет ( или подталкивает). Ну в общем вкладывает немножко частичку души что ли. Ни в коем случае не занижаю труд тренера, я б наверное не смог бы, постоянно отвечать на одни и те же, да еще и глупые вопросы. Ну в общем совокупные труды этих двух людей помогли мне пролезть в фонд.
Конец весны - начало лета, у меня финальный созвон с Димой Sharkomaha.
Ну есть в этом что то. Когда ты смотришь кого то на ютубе, смотришь его обзоры и разборы игр. А потом проходишь у него финальное собеседование) Ну прикольно в общем.
По итогу в фонд прошел. Лето начинается с победы. Галочка поставлена за выполненную миссию, выдыхаем...
В фонде круто. Помимо базы знаний , ты получаешь неимоверный ап, просто потому что ты попадаешь в сильное покерное комьюнити. А это и была одна из моих целей.
Во первых чувствуется проработанная структура фонда. Просто в различных мелочах, ты понимаешь сколько тут ребята потратили времени на выстраивание всей этой системы. Сколько ошибок у них было, сколько было споров и вложенных трудов. Сделано довольно приятно и еще, чувствуется общий дружелюбный вайб ( тут имею ввиду команду фонда).
Во вторых программа обучения. За уши ни кто не тянет. Вот тебе все необходимое - работай. Там где "буксуешь" мы поможем. Но халявы - нет. Хочешь быстрых легких денег, это не к нам. Тут ебашат.
В третьих, это все таки комьюнити. Ты всегда можешь кинуть раздачку и услышать мнения игроков, кто знатно выше твоих лимитов. Не просто услышать чье то мнение, а именно человека кто печатает на этом деньги. Когда есть сомнения, всегда можно переспросить у уже более сильных игроков 1-2 к лимитов, взять наставления или совет.
В четвертых, это просто ахренительная поддержка по техничсксой части. Я б сгорел бы, если сам в одинокого пытался б зарегаться на том же чико. Настроить самостоятельно трекеры \ алиасы\ румы \ прокси сервера и тд.
В пятых, уходит страх слить БР, особенно на новом лимите. Ну страх проиграть есть конечно же ,но больше уже как опасения и неприятные чувства. Если есть понимание и уверенность что ты +- бьешь поляну, то уже не так ссыкотно если идешь в стрике.
Дело даже не только в том что депозит пополнят, а в том что твою игру разберут, укажут на ошибки и дадут указание куда копать и что делать. По этому , во время игры, хочется делать как можно меньше глупых вещей, чтоб потом, уж ОЧЕНЬ стыдно не было)
Ну и шестое, это конечно же ап по лимитам. Думаю, я б все еще толкался на 10ке бы. Не знаю как у регуляров высоких лимитов, по поводу отношения дележки с фондом. Но знаю что для игроков микросов (да и средних наверное тоже), фонд это точно буст. И тут однозначно вы выигрываете больше чем фонд.
По итогу проход в фонд занял у меня около 1,5 года. Сейчас я понимаю, что при правильном подходе, даже с нуля, это можно сделать за 2-5 месяца. Но все же я добился желаемого.
рофл в том что одно не возможно без другого