А сколько РБ выходит?
nfear, Где-то 630 за две недели нападало. Без учета джека на 400.
Вчера устроил себе замазочку на 16.7ч. Конечно очень иронично что это произошло за день до жирной рейк гонки. Но это состояние не спрашивает когда приходит. Забавно то что я все 15 часов не открывал больше двух столов, и писал нотсы, правда все более матерные под конец.
Ну и в целом на финишной прямой после 10-ти часов я особо и не залил. Тригернула меня тупорылая раздача. 3бетнул KQs CO vs MP получил какой-то плоский-мини-опен-4бет с ББ и зачем то заколировал не только его а еще и пуш в ебало на доске с королем. На тузы посмотрел и сверхновая взорвалась в комнате. Но состояние конечно интересное. Я еще очень веселюсь глядя на эти показатели.
Хищник. Убийца убийц😀
Но зато, окончательно настроив связь с покерным космосом, меня осенила гениальная идея. Почему-то ее никто не использует, возможно потому что это до упора тупая затея. Но мне она приглянулась. Список игроков в пуле, его же видно. И нотсы там ставить можно. Вот я весь пул и раскрасил, кто сколько столов играет. Пометил нитов, фишей. И стало как-то спокойней.
Против людей которые пилят 4 стола играть не то же самое что против двухстволок. Все таки вторые больше внимания обращают на размеры ставок и карты на столе. Не то что бы я такой чтец бордов. Но в мире слепых и одноглазому нормально.
Ну и лучше всего рейк-гонщикам таймбанк свой не дарить а как можно скорее замыкать в их голове один из базовых паттернов. Бей\беги. Кого-то клинит в одну сторону, кого-то в другую.
Сегодня без замазки. Спокойно поиграл.
Ах да кстати! 100 джека еще свалилась буду считать ее за пол джека так что нужно еще 56.5!
И еще хотел задать тупой вопрос знатокам солверов. Я никогда в них не работал и мне стало интересно, вот можно ли в нем, сконструировать такие условия что бы в каждой руке не было процентного веса? Что вот без этого 13.5% кол 18.3% рейз остальное с этой рукой пас. Можно как-то на эти попытки сказать ему, нет дружище, давай ка ты с каждой рукой из заданного спектра будешь только три варианта показывать. Ну если уж так хочешь можешь донк добавить и пару сайзингов рейза. Но это максимум.
ArbeiterDesMonats @ 04.04.26И еще хотел задать тупой вопрос знатокам солверов. Я никогда в них не работал и мне стало интересно, вот можно ли в нем, сконструировать такие условия что бы в каждой руке не было процентного веса? Что вот без этого 13.5% кол 18.3% рейз остальное с этой рукой пас. Можно как-то на эти попытки сказать ему, нет дружище, давай ка ты с каждой рукой из заданного спектра будешь только три варианта показывать. Ну если уж так хочешь можешь донк добавить и пару сайзингов рейза. Но это максимум.
Да, можно задать упрощенный рассчет с двумя сайзингами например.
А ещё на микролимитах тебе не надо учитывать тонкие проценты и все низкочастотные действия можешь просто игнорировать, использовать только сплиты 50х50 по оппоненту (может быть 30 х70 тоже).
Тебя мало того, что никто не заставляет повторять проценты солвера, так это ещё и невозможно.
Но солвер точно покажет тебе какое эквити у твоего диапазона и диапазона оппонента, а дальше уже сам думай.
Если любишь уничтожать всех, то просто выбирай самые агрессивные линии если они по частотам подходят (не 10%, а хотя бы 50% и у этого действия просчитанное +ев).
Если рука 70% фолд, то можешь просто все 100% в пас отправлять и на микролимитах точно не ошибешься.
Если 50% фоод и 50% бет с одинаковым эквити, то можешь всегда ставить, тебе это по стилю скорее всего подходит.
Ты можешь сам упрощать себе розыгрыш, а солвер просто использовать для оценки изменения ев диапазонов на разных текстурах
Barachiel @ 04.04.26Тебя мало того, что никто не заставляет повторять проценты солвера, так это ещё и невозможно.
Ну вот да, я всегда когда вижу скрин с подобной матрицей где куча разных процентов. У меня в голове одно простое матерное предложение "Хули толку, нахуй нада" Вот и все знание которое я могу для себя на данном этапе из этого вынести.
Но конечно идея с жесточайшим округлением этих процентов, в голову тоже приходила. Мне просто стало интересно, а можно ли его заставить их округлить. Что бы будучи поставленным в такие жесткие рамки он может быть чего-то умного бы выдал.
И нотсы там ставить можно. Вот я весь пул и раскрасил, кто сколько столов играет. Пометил нитов, фишей. И стало как-то спокойней.
Против людей которые пилят 4 стола играть не то же самое что против двухстволок.
особой разницы нету
Если взялся красить то тебе нужно 5 меток
Гонщики
Нитовки
Реги которые могут отморозится (Эго реги)
Фиши пассивные
Фиши мозгоебы с донками (тут можешь 2 цвета с пустотой или с 2 пары+)
если очень хочется иметь +1бб то можешь добавить нотс автосброс и лимпить с сб (по пятницам точно не ошибка)
на счет нотса "телефон" он по дефолту на всех в раше
ArbeiterDesMonats @ 04.04.26Можно как-то на эти попытки сказать ему, нет дружище, давай ка ты с каждой рукой из заданного спектра будешь только три варианта показывать.
В pio есть что-то типа pure, т.е. все или ничего. В simple preflop есть типа аппроксимировать квадратики в 50% или в 25%. Но в целом ответ, насколько понимаю, - нет.
ArbeiterDesMonats @ 04.04.26Человек играющий 500р\ч и 1200р\ч это два разных человека.
Зато человек играющий турики по 2 цента и пытающийся итмнуться в мастерс - один ))
Сегодня ни без приключений. Особенно под конец, быстро слил и отмазался. было весело. 😀
Не уверен что необходимо спамить каждый день графиками, наверное стоит скидывать их раз в 10 дней примерно. А сюда писать тогда, когда будет о чем сказать или спросить.
Эта штуковина генерирует больше вопросов, чем ответов.
Занес 15$ во флипауте, и где они?
Набил какой-то рб за сессию, и где он?
Тут результат игры так же как и на покер-крафте без рейка или нет показывается?
Последнее можно было бы и замерить, но я провтыкал. 😀
Да, наверное продолжительные сессии, это то что будет со мной всегда. Ну и ладно, рейкбека больше зато.
Завтра объявляю день великого фолдирования. Давить всей поляне на оба глаза по красной это конечно весело. Но нужно уже научиться отпрыгивать там где на тебя мчится бронепоезд в огне.
День фолдирования вроде удался. Почти везде где нужно, справился выкинуть.
Интересно насколько сильней этой помойки, раш50, если есть знатоки этого вопроса можете рассказать? Мне кажется что с моими дешевыми фокусами меня там уничтожат -100бб на руку. Но быть может разница не такая глобальная. Больше РБ опять же.
Вот блин, не хватает оперативки х2н-у. Обидно. Алл-тайм график построить пока не получиться. А стоит она как крыло самолета.
Поставь утилитку, позволяющую высвобождать память.
В Razer Cortex есть такой функционал ("ускорить").
Жмякаешь очистку и потом строишь статы. Иначе порой H2N4 умеет памяти сожрать при каждом старте. Бывает, что его разносит без причины. И можно раз 10-20 перезапускать и все время будет сообщать, что памяти не хватает.
alchx, Сейчас попробую. Но я думаю 16гб все ровно нынче уже ни в какие ворота. мб хм3 поставить для этих целей.
alchx, Сработало! Живем значит пока что с утилиткой😀 Спасибо!
ArbeiterDesMonats, Немного лучше нл25, но не критично (если смотреть в среднем по полю).. Чуть поднакопи рол и шотай, разница точно не 100бб/100, если прям ахуевать во всех подряд не будешь))
VsemPrivet, Это успокаивает. Ладно, апрель еще коплю, вдруг и на нл25 приложит по голове. А если не приложит, то в мае выделю на поход в полтинники касарик. Посмотрю на сколько его там хватит.
ArbeiterDesMonats @ 07.04.26alchx, Сейчас попробую. Но я думаю 16гб все ровно нынче уже ни в какие ворота. мб хм3 поставить для этих целей.
Когда H2N4 совсем жиреть начинал, отъедая по 6-7 гигов после старта на 4 гиговой машине (еще до того как показать свое окно), то ситуативно помогало закинуть экзешник другой версии, запуститься с него полностью, а потом закинуть обратно текущий экзешник.
Подозреваю, что в базе какие-то записи порой не закрывались. Или кеш не вычищался.
После этого на старте 1.2-1.9 гига съедало. И его переставало разносить во все стороны, как винни пуха. 3-4 клонированных окна потребления памяти не увеличивали.
Но, это надо брать те версии, формат баз которых одинаков.
Какой-то дурной день. Ситуации все, сложнее чем обычно. Пару раз дали переехать, это приятно. Один раз даже в 4%. 😀