Rush & Crush

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    111
  • Просмотров
    6,098
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +406
1 3 4 5 6
  • Какой-то дурной день. Ситуации все, сложнее чем обычно. Пару раз дали переехать, это приятно. Один раз даже в 4%. 😀

Ответить Цитировать
    42/62
    + 0
  • А сколько РБ выходит?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  nfear, Где-то 630 за две недели нападало. Без учета джека на 400.

Ответить Цитировать
    43/62
    + 0
  • Вчера устроил себе замазочку на 16.7ч. Конечно очень иронично что это произошло за день до жирной рейк гонки. Но это состояние не спрашивает когда приходит. Забавно то что я все 15 часов не открывал больше двух столов, и писал нотсы, правда все более матерные под конец. 

Ну и в целом на финишной прямой после 10-ти часов я особо и не залил. Тригернула меня тупорылая раздача. 3бетнул KQs CO vs MP получил какой-то плоский-мини-опен-4бет с ББ и зачем то заколировал не только его а еще и пуш в ебало на доске с королем. На тузы посмотрел и сверхновая взорвалась в комнате. Но состояние конечно интересное. Я еще очень веселюсь глядя на эти показатели. 

Хищник. Убийца убийц😀

Но зато, окончательно настроив связь с покерным космосом, меня осенила гениальная идея. Почему-то ее никто не использует, возможно потому что это до упора тупая затея. Но мне она приглянулась. Список игроков в пуле, его же видно. И нотсы там ставить можно. Вот я весь пул и раскрасил, кто сколько столов играет. Пометил нитов, фишей. И стало как-то спокойней. 

Против людей которые пилят 4 стола играть не то же самое что против двухстволок. Все таки вторые больше внимания обращают на размеры ставок и карты на столе. Не то что бы я такой чтец бордов. Но в мире слепых и одноглазому нормально.

Ну и лучше всего рейк-гонщикам таймбанк свой не дарить а как можно скорее замыкать в их голове один из базовых паттернов. Бей\беги. Кого-то клинит в одну сторону, кого-то в другую. 

Сегодня без замазки. Спокойно поиграл. 

Ах да кстати! 100 джека еще свалилась буду считать ее за пол джека так что нужно еще 56.5!

И еще хотел задать тупой вопрос знатокам солверов. Я никогда в них не работал и мне стало интересно, вот можно ли в нем, сконструировать такие условия что бы в каждой руке не было процентного веса? Что вот без этого 13.5% кол 18.3% рейз остальное с этой рукой пас. Можно как-то на эти попытки сказать ему, нет дружище, давай ка ты с каждой рукой из заданного спектра будешь только три варианта показывать. Ну если уж так хочешь можешь донк добавить и пару сайзингов рейза. Но это максимум.

Ответить Цитировать
    44/62
    + 3
  • ArbeiterDesMonats @ 04.04.26  

И еще хотел задать тупой вопрос знатокам солверов. Я никогда в них не работал и мне стало интересно, вот можно ли в нем, сконструировать такие условия что бы в каждой руке не было процентного веса? Что вот без этого 13.5% кол 18.3% рейз остальное с этой рукой пас. Можно как-то на эти попытки сказать ему, нет дружище, давай ка ты с каждой рукой из заданного спектра будешь только три варианта показывать. Ну если уж так хочешь можешь донк добавить и пару сайзингов рейза. Но это максимум.

Да, можно задать упрощенный рассчет с двумя сайзингами например.

А ещё на микролимитах тебе не надо учитывать тонкие проценты и все низкочастотные действия можешь просто игнорировать, использовать только сплиты 50х50 по оппоненту (может быть 30 х70 тоже).

Тебя мало того, что никто не заставляет повторять проценты солвера, так это ещё и невозможно.

Но солвер точно покажет тебе какое эквити у твоего диапазона и диапазона оппонента, а дальше уже сам думай.

Если любишь уничтожать всех, то просто выбирай самые агрессивные линии если они по частотам подходят (не 10%, а хотя бы 50% и у этого действия просчитанное +ев).

Если рука 70% фолд, то можешь просто все 100% в пас отправлять и на микролимитах точно не ошибешься.

Если 50% фоод и 50% бет с одинаковым эквити, то можешь всегда ставить, тебе это по стилю скорее всего подходит.

Ты можешь сам упрощать себе розыгрыш, а солвер просто использовать для оценки изменения ев диапазонов на разных текстурах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Barachiel @ 04.04.26 

Тебя мало того, что никто не заставляет повторять проценты солвера, так это ещё и невозможно.

Ну вот да, я всегда когда вижу скрин с подобной матрицей где куча разных процентов. У меня в голове одно простое матерное предложение "Хули толку, нахуй нада" Вот и все знание которое я могу для себя на данном этапе из этого вынести. 

Но конечно идея с жесточайшим округлением этих процентов, в голову тоже приходила. Мне просто стало интересно, а можно ли его заставить их округлить. Что бы будучи поставленным в такие жесткие рамки он может быть чего-то умного бы выдал.

Ответить Цитировать
    45/62
    + 0
  • И нотсы там ставить можно. Вот я весь пул и раскрасил, кто сколько столов играет. Пометил нитов, фишей. И стало как-то спокойней. 

Против людей которые пилят 4 стола играть не то же самое что против двухстволок.

особой разницы нету

Если взялся красить то тебе нужно 5 меток

Гонщики

Нитовки

Реги которые могут отморозится (Эго реги)

Фиши пассивные

Фиши мозгоебы с донками (тут можешь 2 цвета с пустотой или с 2 пары+)

если очень хочется иметь +1бб то можешь добавить нотс автосброс и лимпить с сб (по пятницам точно не ошибка)

на счет нотса "телефон" он по дефолту на всех в раше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Atakamraka @ 04.04.26 

особой разницы нету

Человек играющий 500р\ч и 1200р\ч это два разных человека. Даже если он про себя так не думает. Ну я пока что цвета использую просто как намек, все ровно основной анамнез в нотсах будет.

Ответить Цитировать
    46/62
    + 0
  • ArbeiterDesMonats @ 04.04.26  

Можно как-то на эти попытки сказать ему, нет дружище, давай ка ты с каждой рукой из заданного спектра будешь только три варианта показывать.

В pio есть что-то типа pure, т.е. все или ничего. В simple preflop есть типа аппроксимировать квадратики в 50% или в 25%. Но в целом ответ, насколько понимаю, - нет.

ArbeiterDesMonats @ 04.04.26 

Человек играющий 500р\ч и 1200р\ч это два разных человека.

Зато человек играющий турики по 2 цента и пытающийся итмнуться в мастерс - один ))

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Сегодня ни без приключений. Особенно под конец, быстро слил и отмазался. было весело. 😀

Не уверен что необходимо спамить каждый день графиками, наверное стоит скидывать их раз в 10 дней примерно. А сюда писать тогда, когда будет о чем сказать или спросить.

Ответить Цитировать
    47/62
    + 2
  • Эта штуковина генерирует больше вопросов, чем ответов. 

Занес 15$ во флипауте, и где они?

Набил какой-то рб за сессию, и где он?

Тут результат игры так же как и на покер-крафте без рейка или нет показывается? 

Последнее можно было бы и замерить, но я провтыкал. 😀

Ответить Цитировать
    48/62
    + 1
  • Да, наверное продолжительные сессии, это то что будет со мной всегда. Ну и ладно, рейкбека больше зато. 

Завтра объявляю день великого фолдирования. Давить всей поляне на оба глаза по красной это конечно весело. Но нужно уже научиться отпрыгивать там где на тебя мчится бронепоезд в огне. 

Ответить Цитировать
    49/62
    + 1
  • День фолдирования вроде удался. Почти везде где нужно, справился выкинуть.

Интересно насколько сильней этой помойки, раш50, если есть знатоки этого вопроса можете рассказать? Мне кажется что с моими дешевыми фокусами меня там уничтожат -100бб на руку. Но быть может разница не такая глобальная. Больше РБ опять же.

Ответить Цитировать
    50/62
    + 2
  • Вот блин, не хватает оперативки х2н-у. Обидно. Алл-тайм график построить пока не получиться. А стоит она как крыло самолета.

Ответить Цитировать
    51/62
    + 0
  • Поставь утилитку, позволяющую высвобождать память.

В Razer Cortex есть такой функционал ("ускорить").

Жмякаешь очистку и потом строишь статы. Иначе порой H2N4 умеет памяти сожрать при каждом старте. Бывает, что его разносит без причины. И можно раз 10-20 перезапускать и все время будет сообщать, что памяти не хватает.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  alchx, Сейчас попробую. Но я думаю 16гб все ровно нынче уже ни в какие ворота. мб хм3 поставить для этих целей.

Ответить Цитировать
    52/62
    + 0
  •  alchx, Сработало! Живем значит пока что с утилиткой😀 Спасибо!

Ответить Цитировать
    53/62
    + 0
  •  ArbeiterDesMonats, Немного лучше нл25, но не критично (если смотреть в среднем по полю).. Чуть поднакопи рол и шотай, разница точно не 100бб/100, если прям ахуевать во всех подряд не будешь))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  VsemPrivet, Это успокаивает. Ладно, апрель еще коплю, вдруг и на нл25 приложит по голове. А если не приложит, то в мае выделю на поход в полтинники касарик. Посмотрю на сколько его там хватит.

Ответить Цитировать
    54/62
    + 1
  • ArbeiterDesMonats @ 07.04.26  

alchx, Сейчас попробую. Но я думаю 16гб все ровно нынче уже ни в какие ворота. мб хм3 поставить для этих целей.

Когда H2N4 совсем жиреть начинал, отъедая по 6-7 гигов после старта на 4 гиговой машине (еще до того как показать свое окно), то ситуативно помогало закинуть экзешник другой версии, запуститься с него полностью, а потом закинуть обратно текущий экзешник.

Подозреваю, что в базе какие-то записи порой не закрывались. Или кеш не вычищался.

После этого на старте 1.2-1.9 гига съедало. И его переставало разносить во все стороны, как винни пуха. 3-4 клонированных окна потребления памяти не увеличивали.

Но, это надо брать те версии, формат баз которых одинаков.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.