Leo_Manowar, в организациях и покрупнее деньги утекают и с большим уровнем безопасности, а тут почва плодородная, особенно, когда алчные киты, в лице фондов, впипают сотрудников закрытыми глазами и верят в розовых пони
TimeOnRoad @ 28.12.25Leo_Manowar, в организациях и покрупнее деньги утекают и с большим уровнем безопасности, а тут почва плодородная, особенно, когда алчные киты, в лице фондов, впипают сотрудников закрытыми глазами и верят в розовых пони
Есть ли у тебя опыт сотрудничества с фондами?
У меня есть в качестве сотрудника, а не игрока. И по мне ты нигде не прав.
Leo_Manowar, я сейчас отвечу нет и разговор потеряет смысл в глазах многих, и тем не менее мы в очередной теме, в который торговец счастьем, не досчитался
TimeOnRoad @ 28.12.25Leo_Manowar, я сейчас отвечу нет и разговор потеряет смысл в глазах многих, и тем не менее мы в очередной теме, в который торговец счастьем, не досчитался
Ты волен отвечать или нет. Не понял, где в нашей дискуссии образовался торговец счастьем. Вроде никакие фонды себя так не позиционируют. Они говорят: мы научим тебя играть и дадим деньги на игру за долю от выигрыша. Поправь меня, если я не прав.
Leo_Manowar, а опыт работы с серыми, черными "организациями" считается? Или опыт в фондах кардинально отличается от всех ныне известных миру схем для заработка и уникальный в своем роде?
TimeOnRoad, расшифруй. Что касается меня, никогда в тех командах, где я работал или работаю не было мошенничества, сговоров и игры на лапу.
Leo_Manowar, ну например "Наша система принесла игрокам более $10,000,000", интересно, что за система такая? "Наш «Расписатор 2025» дает до +10% к ROI" какое громкое заявление. И это я еще не из шарашкиной конторы скопировал.
Leo_Manowar @ 28.12.25TimeOnRoad, расшифруй. Что касается меня, никогда в тех командах, где я работал или работаю не было мошенничества, сговоров и игры на лапу.
мы немного не туда ушли, но по моему опыту взаимодействия с черными/серыми схемами в тех или иных видах заработка, джекпот в виде отсутствия "отдела безопасности" и адекватного руководства, не редкое явление
Leo_Manowar @ 28.12.25Это может быть чистой правдой.
да, но тем не менее Аязу Шабутдинову дали семь лет колонии
я, кстати, трезвый и понимаю, что пример не совсем корректный, так как наши лохи не вкладывают своих средств, но большинство из них и не подозревают, что они просто вместо ботов с алгоритмами нажатия, и ждет их не вилла в Испании, а заработок чуть выше среднего, гипертония и нервные срывы раз в пол года
Leo_Manowar @ 28.12.25А какое он вообще отношение имеет к покерным командам и фондам? Ты искусственно что-то притягиваешь, именно так это сейчас выглядит в моих глазах.
TimeOnRoad @ 28.12.25я, кстати, трезвый и понимаю, что пример не совсем корректный, так как наши лохи не вкладывают своих средств, но большинство из них и не подозревают, что они просто вместо ботов с алгоритмами нажатия, и ждет их не вилла в Испании, а заработок чуть выше среднего, гипертония и нервные срывы раз в пол года
Заканчивался 2025 год. 15 с лишним лет развиваются фонды. И опять такая ситуация. Это всё, что нужно знать об уровне фондов и их организаторов в 2025
vadik, в России, 90% бухгалтеров, женщины. И 75%, от всех работников в сфере экономики и финансов, составляют женщины. Хотя, моя мама, в начале 2000-х, училась по направлению "бухгалтерский учёт и аудит". Говорит, мальчиков и девочек было почти поровну, но девочек ненамного больше. Наверное, мужчины чаще свой бизнес открывают, а женщины работают по найму
Сходите и изучите раздел "Арбитраж" нашего форума по половому признаку.
Или нет.