Leo_Manowar @ 18.10.25Еще раз скажу: тебе нужно исправить питание. Физическая активность приветствуется, но я когда-то поймал разочарование насчет того, как мало она влияет. Голодать не призываю, это чреватый срывами путь в никуда. Ешь чуть меньше и набирай объем низкокалорийными продуктами.
Возникает ощущение, что ты не внимательно мои посты читаешь. Я же писал, что скинул больше 20кг с конца мая, т.е. некоторое представление о вопросе имею.
На днях кстати обновил гардероб! ну почти... Смог влезть в свои старые джины размера ЭМ!!! правда это не классический эм, фирма гасп шила броюки на людей с нестандартными мерками, и тем не менее приятно, в прошлый раз в них влазил очень давно
immortal @ 18.10.25Возникает ощущение, что ты не внимательно мои посты читаешь. Я же писал, что скинул больше 20кг с конца мая, т.е. некоторое представление о вопросе имею.
На днях кстати обновил гардероб! ну почти... Смог влезть в свои старые джины размера ЭМ!!! правда это не классический эм, фирма гасп шила броюки на людей с нестандартными мерками, и тем не менее приятно, в прошлый раз в них влазил очень давно
Значит, ты на правильном пути, и я рад за тебя.
Во фриролле по ТОРСЕ на феномпокере 5 место занял :(
Лимитки, сука, жестоки равнодушны.
Мозг чмо!
Он работает не на моей стороне!
После того, как я начал прогулку завершать подъемами по лестнице, он стал мне в конце прогулки подсовывать варианты, один нелепее другого, пытаясь не подниматься. На это я отвечал игнором, и просто шел выше, мимо собственной двери. А сегодня я о подъеме просто не вспомнил! Вернее вспомнил. но уже наслаждаясь холодным душем...
Leo_Manowar @ 18.10.25Физическая активность приветствуется, но я когда-то поймал разочарование насчет того, как мало она влияет.
Ходил я как-то в один тренажерный зал, много лет тому назад, и там до меня докопался местный фитнестренер, пытаясь затянуть в ученики и поиметь с меня денег за персоналки. обещал быстрый и надежный результат от его ТРЕНИРОВОЧНЫХ программ. Когда достал окончательно, я ответил. ну ладно. золотая рыбка, давай устроим тест, если пройдешь его, так и быть пойду в ученики.
Мы пошли в фитнесбар, я взял там шоколадку риттерспорт, положил себе на ладонь с казал- вот шоколадка, 100гр. в районе 500ккал, покажи мне движение, которое поможет максимально быстро от этих 500 ккалл избавиться. Как я и ожидал, правильной версии озвучено не было, говорю ему- смотри как надо! иду в сторону мусорного ведра, переворачиваю руку ладонью вниз.
Несравнимо эффективнее не потребить излишние калории, чем пытаться их потом сжечь. Но, физ нагрузка добавляет доп. расход энергии и позволяет сделать рацион чуть свободнее
Всех продавцов волшебных таблеток лучше сразу по выбору посылать или обходить.
Мой выбор обычно такой: если сильно достать не успели - обойду, иначе пошлю.
Grind Prix Results!
immmortal, you finished in 704th with a score of 64. Unfortunately there was no prize reward for this position.
Штурмуем лидерборды
122.2 сегодня
судя по динамике, пробить в октябре 119.8 не выйдеть....
Братцы, есть тут ктонибудь?
А если есть, ктонить в покер играет?
Посоветуйте, что подтянуть, чтоб поднять результаты во фрироллах!
Есть турниры в одном руме, Сейчас в них играет 200+ человек, призовой 100 баксов, уровни по 3 минуты.
Когда количество игроков было 130-150, я достаточно регулярно выигрывал первое место, а когда количество удвоилось, даже до финалки дойти не могу. Мож префлопчарты какието полистать?
immortal, Предлагаю такой вариант!
Ты рассказываешь в каком руме играешь и че за турнир. В результате в турнире будет 500+ тел. Но ты через некоторое время к этому привыкнешь.
После того, как 500+ человек станет для тебя нормой, просишь игроков с ГТ больше в нем не участвовать. Когда число участников снова станет около 200, то на некоторое время ты почувствуешь облегчение!
Прошу прощения за мой французкий, но что тут за хуйня происходит? Тоесть ты за 40+ лет неоднократно поднимался с твоих слов чуть не с нуля до 100/500/700 тысяч долларов, НЕ ПОКЕРОМ, и сейчас опять оказавшись допустим на дне, ты решаешь играть фрилоры в покере? надеясь там раскрутится, я правильно всё понял? Либо это троллинг какой-то но пожалуй спрошу прямо, А зачем тебе вообще покер в твоей голове если ты знаешь схемы как поднимать кучу бабла, траффики там всякие и прочие непонятные слова с сайтами и схемами?
Про похудение тоже троллинг какойто, скидываешь свой вес и вес который ты хотел бы достичь, 3кг скидываются ровно за 3 дня, это если в туалет не ходить. Ты скинул свою фотку а может и не свою? Там мышечный здоровенный парень который явно шарит за питание и сам бы тут всем объяснил 10 раз как и что нужно, или к 40+ годам забыл как правильно кушать?
Короче странно всё выглядит
darkmoon311,
darkmoon311 @ 24.10.25оказавшись допустим на дне, ты решаешь играть фрилоры в покере? надеясь там раскрутится, я правильно всё понял? А зачем тебе вообще покер в твоей голове если ты знаешь схемы как поднимать кучу бабла, траффики там всякие и прочие непонятные слова с сайтами и схемами?
Про похудение тоже троллинг какойто, скидываешь свой вес и вес который ты хотел бы достичь, 3кг скидываются ровно за 3 дня, это если в туалет не ходить. Ты скинул свою фотку а может и не свою? Там мышечный здоровенный парень который явно шарит за питание и сам бы тут всем объяснил 10 раз как и что нужно, или к 40+ годам забыл как правильно кушать?
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
пост выше легко гуглится по первой фразе- Ну давай разберем по частям, тобою написанное
не так уж много тут людей с хорошим ЧЮ, и умеющих вдумчиво читать
darkmoon311 @ 24.10.25сейчас опять оказавшись допустим на дне, ты решаешь играть фрилоры в покере? надеясь там раскрутится, я правильно всё понял?
А зачем тебе вообще покер в твоей голове если ты знаешь схемы как поднимать кучу бабла, траффики там всякие и прочие непонятные слова с сайтами и схемами?
Понял ты все конечно же не правильно, но и такую вероятность нельзя упускать из вида.
Схемы с кучей непонятных для тебя слов для старта требуют достаточно ощутимого количества финансов, коими я на данный момент не располагаю. А фрироллы не требуют много времени, и иногда позволяют выиграть достаточно ощутимые в моей ситуации денгьи, как например фрироллы на Акпокере, которые закончились. Я оттуда вывел несколько сотен долларов чуть больше чем за неделю. На данный момент это время я не мог бы потратить лучше. отсюда и... Но естественно, я не питаю надежд крутануться с фрироллов, шанс на успех мизерный, глупо его рассматривать всерьез.
По поводу похудения претензии тоже не понятны. возможно ты просто тему проглядел, не вчитывался? Если это не так, вопроса твоего скорее всего не было бы.
Стартовый вес был 145.3, по итогу ведения данного блога хотелось бы сотку разменять, я об этом писал... Какие 3 дня?
Скорее всего ты говоришь про мой шутошный челендж с 121.4 до 119.8. Естественно, я не был серьезен. когда его предлагал, в моей ситуации ставить сотку хоть на что то, помимо собственных компетенций- чистое безумие. Ну и 3кг дело трех дней, когда ты 3 года жрал, а потом вдруг взялся за ум, порезал углеводы в ноль и начал ходить на степпере, тогда есть шанс их потерять.
Но не через 4 месяца постоянной борьбы с весом, неужели это не очевидно?
Бывают моменты, когда вес просто замерзает на какойто точке, и даже питание один раз в день и прогулки по 50к шагов не сильно помогают эту точку пройти. На весе 132кг я сидел почти месяц. На следующий день после поста про мазу я взвесился на 123.6, сегодня 122.2 т.е. мой вес выше, чем тот, на котором я мазу предлагал, панимаешь? И это без срывов.
По поводу мышечный парень забыл как правильно кушать, блаблабла. Об этом я тоже писал здесь! Тяжелая углеводная наркомания не оставляет шансов. Я- человек который жрет 6 больших твиксов(2400ккалл на минуточку) за чаем сидя в кальянной, потому что сам себе проиграл во внутреннем диалоге. Проблемы с лишним весом обусловлены сильным расстройством пищевого поведения, а не недостатком знаний в этом вопросе. Ну и вопросов по питанию я вроде никому не задаю.
immortal @ 25.10.25darkmoon311,
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Ну вот пазл и сложился.
-Ты не разобрал по частям не 1 предложение
-Прямые оскорбления
-Всё мной написанное пиздабольство? там всё взято из твоих слов дружочек
-Рембо комнатный я, а в глаза сказать хочешь ты приехать там всё такое?
-*пиздеть не мешки ворочить*, *много вас таких по весне оттаяло*, *Мама не хотела, папа не старался* цитатник стетхема открыл?
Следующую твою простыню читать не буду. так как вывод простой что ты долбаёб.
darkmoon311 @ 25.10.25Ну вот пазл и сложился.
-Ты не разобрал по частям не 1 предложение
-Прямые оскорбления
-Всё мной написанное пиздабольство? там всё взято из твоих слов дружочек
-Рембо комнатный я, а в глаза сказать хочешь ты приехать там всё такое?
-*пиздеть не мешки ворочить*, *много вас таких по весне оттаяло*, *Мама не хотела, папа не старался* цитатник стетхема открыл?
Следующую твою простыню читать не буду. так как вывод простой что ты долбаёб.
Ниже пост посмотри, это старый инетный мем, чучело плакучее.
darkmoon311 @ 25.10.25-Рембо комнатный я, а в глаза сказать хочешь ты приехать там всё такое?
В чем ты в этом предложении видишь логический изъян? Рэмбо комнатный ты, а я получается не комнатный, потому готов приехать и в глаза тебе сказать все вышеозвученное. Понимаешь? Ехать я естественно не готов, просто это иллюстрирует уровень твоего умственного развития.
В чем ты в этом предложении видишь логический изъян?
Да ты САМ и есть логический изъян дружок
Рэмбо комнатный ты, а я получается не комнатный, потому готов приехать и в глаза тебе сказать все вышеозвученное
Ехать я естественно не готов
просто это иллюстрирует уровень твоего умственного развития.
У тебя там сейчас в крови сколько доз сникерса? просто может стоит на это тебе поблажки делать?
Для тех, кто реально лифтингом занимается, результаты реально средненькие. Потому не рискую говорить что много поднимал, скажешь так, а человек 270 жмет без майки, глупо получится. На уровне обычных посетителей зала результаты достаточно не плохие. Добиться серьезных силовых не дала недостаточная прочность связок, предполагаю- постоянно
получал травмы.
Про то, как запустил себя в этот раз я писал- ковид дал побочку, которую я принял за серьезные проблемы с сердцем, и потом 2 года от подъезда до такси было дойти не просто. В таком состоянии зал пришлось отложить.
По поводу рпс ютуб помучал, чот ничего не выдает, поищу еще, если найду, скину сюда.