Mstr_pickles @ 28.08.25Kazrich, мне нужна опорная точка, чтобы понять уровень игры. Я же писал выше, что если результат будет норм, я буду делать додеп возможно до нл 10. Смысл делать на нл 10 если я не бью нл2?
ок,похоже ты только платные советы воспринимаешь. если что пиши . 50 баксов всего тренировка.
Kazrich, Я просто конкретного совета не услышал. Ты говоришь на нл 2 не нужен солвер и я от части согласен, но я его и не задрочу, только префлоп и тренера для общего понимания где с какими руками и на каких досках надо играть. Ты говоришь, что надо знать как играет поле, а не солвер и я говорю, что я подстраиваюсь как умею. Ты говоришь, что на нл2 не нужен банкролл и такие дистанции, хорошо, тогда какие твои предложения если я не знаю бью ли я нл2, депнуть и катать в минус сразу нл5 нл10, или катать нл2 с 10-15 байинами, так меня стрик может обнулить?
Дистанция меньше 100к рук не репрезентативна для того,чтобы узнать точный результат, достаточно просто открыть калькулятор дисперсии чтобы это понять.
Mstr_pickles @ 28.08.25Дистанция меньше 100к рук не репрезентативна для того,чтобы узнать точный результат, достаточно просто открыть калькулятор дисперсии чтобы это понять.
я,как и любой норм тренер тебе по 1 тысяче раздач буквально сможет сказать на какой лимит ты примерно годишься. у тебя очень много заблуждений по поводу покера.
Kazrich, Сколько разбор базы стоит, как треня?
Mstr_pickles, у меня треня 50 юсдт 1,5 часа стоит. у других тренеров есть дешевле,а есть и дороже.
Kazrich, хорошо, подумаю
Mstr_pickles, я бы не думал насчёт трени, а просто закидывал бабки и шел на треню к Казричу!!
Сегодня отыграл 2500 рук в легкий минус. Были фиши, которые донатили, но потом эти деньги я обязательно отдавал в каком-то кулере, в целом и в оллынах не складывалось. Зато сегодня собрал Флэш Рояль (свой третий в жизни) жаль что банк маленький)
Вопрос, уважаемые знатоки, нужно ли было тут фолдить натс ФД с двумя оверкартами?
В принципе из-за подобного цирка сегодня не получилось нормально выиграть
Был ли тут фолд?😁
Как я мог тут по другому сыграть раздачу?
Mstr_pickles,ты вообще не хочешь выкидывать,когда в тебя пуши и потбеты летят?:)))
Mstr_pickles @ 29.08.25Вопрос, уважаемые знатоки, нужно ли было тут фолдить натс ФД с двумя оверкартами?
флоп цбет лучше треть пота. на пуш в такой глубине фолд всегда.
Mstr_pickles @ 29.08.25В принципе из-за подобного цирка сегодня не получилось нормально выиграть
флоп ок. терн никогда не слоуплеим. в такой ранаут на вэлью ставим 33% все пары. ривер нашу руку пушим на вэлью. это против рега.
против фиша с нашей рукой играем также 33-33 пуш. с другими парами после флопа уходим в блафкетч до конца.
Mstr_pickles @ 29.08.25
Был ли тут фолд?😁
сайз изолейта минимум 4бб.
дальше без опций.
Mstr_pickles @ 29.08.25Как я мог тут по другому сыграть раздачу?
нет,только префлоп больше трибет. но все равно проиграл бы.
Torchidze, могу выкидывать, но не в такие розыгрыши
Kazrich, в раздаче с туз валет я не поверил в сэт, скорее в ФД младше или пару 9. Потому посчитал, что по шансам просто колл, в теории так могли ещё 78пик сыграть. В раздаче с туз дамой по терну ушел в чек, чтобы кроме ставок от тузов младше собрать ещё и флоаты от покетов, своей ставкой терном я их мог выбить. По флопу занизил сайзинг,чтобы оставить в диапазоне опа побольше карманок, возможно стоило играть чек - пуш терн🤔?
Mstr_pickles,там слишком мало денег внесено в банк а готовых рук нет.Я уже не помню где услышал этот совет,кто то сказвл,не привязывайтесь к своим рукам,анализируйте действия оппонентов.Если оппонент пушит 3 бакса в банк 12с нам намного дешевле поверить в его натс,чем вскрыть.
Torchidze, У меня там шансы банка были порядка 48%, надо будет зайти в эквилаб и посчитать, я сейчас не дома. Но если навскидку 36 % хотя мои ауты были в фолдах людей потому они меньше по факту- это шансы доехать во флэш на терне и ривере + 24 % доехать в туза или валета, опять же если их не было в фолдах. Плюс шансы того, что там ФД младше, логика была такая. Сегодня я иду на ДР, завтра посчитаю мои шансы против диапазона
Kazrich, мне нужна опорная точка, чтобы понять уровень игры. Я же писал выше, что если результат будет норм, я буду делать додеп возможно до нл 10. Смысл делать на нл 10 если я не бью нл2?