еще раздачка 5сd

25
kirill
и спасибо за рыбу!
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1287
  • Постов
    2,045
  • Просмотров
    213,855
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,757
1 4 5 6 7 103

• Здесь есть те кто играет PL/NL50-100 HU 5card?

это про фултит что ли? На Старзах я видел только PL100 5cd.
    Ответить Цитировать
    31/493
    + 0
  • kirill @ 17.1.2011
    какие-то проблемы с логикой, если ты показал сет и в него поверили, и опп не полный отморозок, то он действительно не будет в тебя ставить если он младше (выбивать сет блефом занятие странное) только что в этом хорошего? сеты не так часто приходят, хотелось бы попробовать добрать. Когда я меняю 2 к сету я надеюсь что опп не поверит в мой сет, потому что он уже несколько раз видел что я обычно меняю 1 к сету.

Как часто мы доберем с сетом семерок с рега трибетевшего нас? По предыстории там сложно оценить его диапазон 3бета, но я не уверен что там будет что-то ниже сета.

kirill @ 17.1.2011
    это про фултит что ли? На Старзах я видел только PL100 5cd.

Да, фтп. Обычно один стол с 3-4 понимающими игроками. NL там до 100К. Правда игры выше NL5К не видел. Другое дело, что с PL/NL50 там heads up столы начинаются.
    Ответить Цитировать
    23/67
    + 0

• Как часто мы доберем с сетом семерок с рега трибетевшего нас? По предыстории там сложно оценить его диапазон 3бета, но я не уверен что там будет что-то ниже сета.

ну у меня PDR чуть меньше 20%, я обычно стол достаю очень быстро, и рыба начинает меня широко колить, а реги широко 3бетить, я не предлагаю 777 на стек играть, но дойти до вскрытия в среднем банке по-моему было бы неплохо.
    Еще разные реги по разному 3бетят, неплохо бы на статистику смотреть, а одно обшее решение для всех регов оно не подойдет.
    У меня например в 3бете встречаются руки типа старшие флеш дро, монстр дро, тузовые доперы, ну и 222+, а против некоторых 777 можно уже предро зарывать (хотя и не хочется), и это все реги.
    Ответить Цитировать
    32/493
    + 0
  • 20% это более тайт или нет? чем ты достаешь всех или на старзах все реги тильтут чуть что? играл ли ты без покерхендз, насколько с прогой легче?

upd: в покерхендз есть стат отвечающий за бетсайзинг?
    Ответить Цитировать
    24/67
    + 0
  • Поиграл HU PL50. Не знаю стоит ли с банкроллом в 10бб играть HU. Не очень комфортно когда становятся полные стеки. По ощущениям оч много в рейк уходит. Есть подозрения, что чуть меньше половины профита. Т.к. играю без прог, HU выглядит полегче, чем 6мах с 3-4 регами.
    Ответить Цитировать
    25/67
    + 0

• 20% это более тайт или нет?

ну может и можно играть в плюс с еще более лузовыми статами, но я просто не знаю как
    Ответить Цитировать
    33/493
    + 0

• чем ты достаешь всех или на старзах все реги тильтут чуть что?

тильтовать не тилитуют а в чате бывают и матерятся
    Ответить Цитировать
    34/493
    + 0

• играл ли ты без покерхендз, насколько с прогой легче?

турниры играю без нее, потому что не поддерживаются, с прогой сложнее - значительно больше информации для анализа, но и результатов можно более лучших добиться
    Ответить Цитировать
    35/493
    + 0

• upd: в покерхендз есть стат отвечающий за бетсайзинг?

нет, и статистики о том сколько карт соперник с какой частатой обменивает тоже нет
    Ответить Цитировать
    36/493
    + 0

• Не знаю стоит ли с банкроллом в 10бб играть HU.

хорошая опечатка :)
    Ответить Цитировать
    37/493
    + 0
  • ну да, с 10 бай-инами.
    а макнутые карты показывает? а то реплеер на старзах хуже чем на фтп.
    стрейт-, флаш-дро с utg не открываешь? или все тайтово - стрейт с CO, BU; флаш с mp2-mp3?
    на что оппы матерятся? на переезды или ты исполняешь что-то такое? ты просто написал, что стол достаешь как-то, а как не пояснил.

ты по прежнему пл/нл50 играешь? какой у тебя $/h выходит?
    Ответить Цитировать
    26/67
    + 0
  • kirill, а ты hud выводишь? А то я пробовал, у меня вылетает сразу, а без хада нормально вроде работает.
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 0
  • turbostat @ 19.1.2011
    ну да, с 10 бай-инами.

Не, явно не стоит. Или надо точно знать, что опп - слабый, а там уж совсем плохих не замечал. Ну и рейк какой-то космический. Лучше hu-sng, хотя тоже игры подождать придется.
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • turbostat @ 19.1.2011
    ну да, с 10 бай-инами.
    а макнутые карты показывает? а то реплеер на старзах хуже чем на фтп.
    стрейт-, флаш-дро с utg не открываешь? или все тайтово - стрейт с CO, BU; флаш с mp2-mp3?
    на что оппы матерятся? на переезды или ты исполняешь что-то такое? ты просто написал, что стол достаешь как-то, а как не пояснил.

ты по прежнему пл/нл50 играешь? какой у тебя $/h выходит?

макнутые карты не показыват, или я не умею смотреть, меня реплеер на старсах устраивает
    с утг, только мостр дро или флаш дро с АК, дальше по настроению и от оппов - чем у них больш впип тем лучше иметь готовую руку а не дро.

Если опп более лузовый чем ты это всегда радражает, а если он еще и выигрвает это просто бесит.

у меня очень нехорошая привычка все что больше 200$ выводить со стасов и тратить, так что с пл100 сразу начинаются проблемы с банкроллом.
    У меня было несколько попыток, но пока что я отказался - есть ошушение что $/h у меня на пл/нл50 больше.
    Еще там редко можно найди хорошую игру, даже если есть рыба она более агрессивная, сразу нужно внимание и аккуратность.
    А еще когда нет игры на лимитах выше на пл100 запросто спускаются реги с 1/2 2/4 и еще выше, а над ними у меня точно нет преимущества

свой доллар в час не считал, наверное где то от 3 до 5, но за эти цифры не отвечаю
    Ответить Цитировать
    38/493
    + 0
  • 10 бай-инов это если полным стеком, а так это 25. Сейчас просмотрел хистори из 125 рук, 22 рейковых, суммарный рейк $6.6. По $3,3 с каждого? Это много?

Слабый опп понятие слишком обширное. Против постоянных лимпов порой сложней играть, чем против тех кто трибетит гатшоты.

ХА СНГ - может быть и хорошо, во возрастающие блины меня смущают. Какой бай-ин в ха снг соответствует кешу нл50? Что-то я очкую играть даже $20+$1.
    Ответить Цитировать
    27/67
    + 0

• kirill, а ты hud выводишь? А то я пробовал, у меня вылетает сразу, а без хада нормально вроде работает.

вывожу конечно, у меня покер хандс начала влетать когда количество рук в базе превысило 100К, анинсталлил, поставил заного, работает.
    Ответить Цитировать
    39/493
    + 0
  • turbostat @ 19.1.2011
    ХА СНГ - может быть и хорошо, во возрастающие блины меня смущают. Какой бай-ин в ха снг соответствует кешу нл50? Что-то я очкую играть даже $20+$1.

Ну наверное $50 + $2,5. NL-sng нет, только PL. Начни с десяточек, там кроме пары сильных (ну и меня ) бояться особенно некого.
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • kirill @ 19.1.2011
    вывожу конечно, у меня покер хандс начала влетать когда количество рук в базе превысило 100К, анинсталлил, поставил заного, работает.

А где брал не помнишь? Может выложишь? Я встречал сборку на cgm и на 2+2, вот последняя вылетает. Ну и рук у меня сильно меньше 100к.
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • iirlo @ 19.1.2011
    Ну наверное $50 + $2,5. NL-sng нет, только PL. Начни с десяточек, там кроме пары сильных (ну и меня ) бояться особенно некого.

ты турбо или регулярные играешь?

Нашел Pali_gap420 с 10% roi Но $290 за весь этот год, не говорят что там много игры.
    Ответить Цитировать
    28/67
    + 0

• А где брал не помнишь?

посмотри на покер стратеджи дневник "это похоже на стрип покер" - там автор сам апдейтил эту прогу
    Ответить Цитировать
    40/493
    + 0
1 4 5 6 7 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.