turbostat @ 19.1.2011
ну да, с 10 бай-инами.
а макнутые карты показывает? а то реплеер на старзах хуже чем на фтп.
стрейт-, флаш-дро с utg не открываешь? или все тайтово - стрейт с CO, BU; флаш с mp2-mp3?
на что оппы матерятся? на переезды или ты исполняешь что-то такое? ты просто написал, что стол достаешь как-то, а как не пояснил.
ты по прежнему пл/нл50 играешь? какой у тебя $/h выходит?
макнутые карты не показыват, или я не умею смотреть, меня реплеер на старсах устраивает
с утг, только мостр дро или флаш дро с АК, дальше по настроению и от оппов - чем у них больш впип тем лучше иметь готовую руку а не дро.
Если опп более лузовый чем ты это всегда радражает, а если он еще и выигрвает это просто бесит.
у меня очень нехорошая привычка все что больше 200$ выводить со стасов и тратить, так что с пл100 сразу начинаются проблемы с банкроллом.
У меня было несколько попыток, но пока что я отказался - есть ошушение что $/h у меня на пл/нл50 больше.
Еще там редко можно найди хорошую игру, даже если есть рыба она более агрессивная, сразу нужно внимание и аккуратность.
А еще когда нет игры на лимитах выше на пл100 запросто спускаются реги с 1/2 2/4 и еще выше, а над ними у меня точно нет преимущества
свой доллар в час не считал, наверное где то от 3 до 5, но за эти цифры не отвечаю
это про фултит что ли? На Старзах я видел только PL100 5cd.