Собачий кайф

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    94
  • Просмотров
    13,045
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +76
1 3 4 5
  •  Darya_Kurt, эт понятно, что стрики дольше, но мы же про ожидание говорим. Из основного пула румов кста вроде только на пс.ес нет рб для нерезидентов, это да.

гг, впн - сети, важные для дорогой игры - там относительно высокий рб.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • kirilldh @ 12.10.25  

кстати, нет, второй будет зарабатывать значительно больше благодаря рейкбеку

Рейкбэк особо не спасет, когда зальешь 800би к ряду. А с таким рои это будет случаться регулярно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • больнойублюдок @ 13.10.25 

Рейкбэк особо не спасет, когда зальешь 800би к ряду. А с таким рои это будет случаться регулярно.

речь же не про стрики и тд, а про ожидание на дистанции

я не спорю же, что катать меньший аби с высоким рои более комфортно, чем высокий аби с низким рои.

ну и рег аби100 может иметь +- годовое ожидание рега аби 20 только с рейкбека

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • На большой дистанции - такие цифры, без работы в солвере, на опыте и интуитивном понимании игры, сейчас аби чуть повыше играю 

Пс, пс.ес, винамакс

Сообщение отредактировал unrealxx - 13.10.2025, 17:54
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  S1dius, уважение за честность и такую четкость. Сейчас также АБИ 7 играешь?

Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  •  myfinfactory, разве я сказал, что это мое единственное представление о покере? Это лишь метафора, которую сложно отрицать. Про сравнение с бизнесом по многим пунктам согласен, хотя не встречал, чтобы предпринимателя называли бездарным тунеядцем.

Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • nikshmytov @ 15.10.25  

S1dius, уважение за честность и такую четкость. Сейчас также АБИ 7 играешь?

пока переживаю стрик на аби5) и коплю банкролл

Сообщение отредактировал S1dius - 16.10.2025, 1:43
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Гутен таг! Я жив, здоров, но уже не так свеж и не так светел. 

Как обычно тезисно пройдусь по тому, что происходило за это время. 

1. Сменился тренер. К прошлому конкретно по тренировке вопросов не было, но с коммуникацией была явная проблема. 14.10 (примерно) попал на индивидуальную тренировку к Маргарите. Прекрасная дама и мастер на все руки, способная и обучить покеру, и пошутить, и поддержать. На фоне душных тренировок с другими людьми почувствовал наиприятнейшую разницу. 

2. Бесткэш, которому вы позвидуете. 35 баксов! Мог ли подняться еще выше? Наверняка. Но Марго сказала, что я более-менее правильные решения принимал на той сталии. Забавно, что на этом же турнире встретился за столом с вот таким товарищем. Игорь, что ты забыл с почти 4 млн на наших лимитах?

3. Изменения в фонде. Тут есть и хорошие новости, и плохие. С одной стороны у меня прям сильно расширилась сетка турниров и стали более прозрачные условия для повышения. Но с другой стороны теперь больше не будет индивидуальных тренировок для днарей моего ранга. 

4. Я снова скатился, очень много минусовых сессий. Пока сижу в минусе.

5. Стал играть больше. Если раньше 2-3 стола казалось чем-то нереальным, то сейчас вполне нормально тяну около 5. Плюс-минус уже есть автоматические действия, поэтому стало проще.

6. "Ты в минусе, так еще и увеличиваешь столы, дурачок" могли бы сказать некоторые, что звучит логично, если бы не один нюанс. Я долгое время играл вообще без какой-либо аналитики, но Марго помогла с доступом к H2N, где внезапно выяснилось, что я довольно хорош. Да, мало рук (загрузил не из всех румов); да, тут нужно копать глубже и один лишь график не показателен; да, возможно я переоцениваю себя в рамках этого лимита. Но как не крути, я стал играть лучше, ибо еще в июне (вроде) у меня был график с гордыми "-40 ББ". Очевидный прогресс просматривается. 

По красной я совсем балбес, о чем и сказала Марго, но в остальном вроде все окей. Жаль, что в профит пока это не выстреливает. Скоро перейду на следующий уровень покера, где обязательно нужно кричать "дистанция все вернет", выплескивая пену и слюни, но пока держу хладнокровие.

Своей телеге выстрелил в ногу, но обещаю, что она реанимируется. Так что дайте буст, пожалуйста. 

Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Декабрь - пик катастрофы для отыгрыша дистанции. И дело не в подготовке к праздникам, а просто следствие того, что назревало давно. Как бы я не хотел и не пытался перестроить жизненный график, мне просто тяжело выделить свободные даже 6-7 часов подряд для сессии. Я готов уделять много времени покеру, но с перерывами, иначе никак не получается.

Кто не знает, я состою в ITC по МТТ направлению. В целом меня все устраивает, поэтому логичным ходом было бы остаться в этом фонде, но перейти в кэш направлении, но хрен там плавал. Я обратился в саппорт, где мне предложили только один вариант: отыгрыш 30к рук на свои деньги с месячной подпиской от 39 до 150 баксов. После этого, возможно, меня возьмут под крыло. Интересно, что если в МТТ берут любых додиков и поднимают с самых низов, то в кэше почему-то стартовый порог NL10.

Постучался в другие фонды, там ситуация аналогичная. Либо нужна немаленькая дистанция изначально, либо плати подписку. Причем дистанция с любой другой дисциплины не подходит.

Вообще ситуация интересная. Большинство спецов говорят про мощную дисперсию в МТТ по сравнению с кэшем, но кэшевых фондов в разы меньше. Может, я чего-то не понимаю?

Сейчас жду ответа от фонда, специализирующегося исключительно на спинах. А пока дайте совет, наверняка я что-то упускаю.

Сообщение отредактировал nikshmytov - 13.12.2025, 18:57
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • nikshmytov @ 28.11.25 

Игорь, что ты забыл с почти 4 млн на наших лимитах?

Земачес лютый гриндер, катает много и на разных лимитах. Поэтому неудивительно) Как и другой Игорь — Мочалов. Его тоже наверное встретишь, если продолжишь МТТ катать.

nikshmytov @ 13.12.25 

Кто не знает, я состою в ITC по МТТ направлению.

Подскажи, пожалуйста, какие там требования по дистанции? Что-то уже напрягает в одиночку всё делать, раздумываю об обучении, но с 5/2 не смогу много накатывать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  bulbadaktil, жестких требований нет, но если хочешь в основу, то там вроде бы от 300 или 400 в месяц.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 1
  • nikshmytov @ 13.12.25  

Сейчас жду ответа от фонда, специализирующегося исключительно на спинах. А пока дайте совет, наверняка я что-то упускаю.

Совет дать не могу, сам скорее нуждаюсь в таковом. Не хочется жертвовать хорошей работой ради журавля в небе (покер-про средне-высоких ABI), при этом до ABI 5 уже откровенно тянет спать (отсюда постоянно мудрю и переигрываю сам себя как Пепка Гвардиола), а от ABI 15-20 уже начинаю получать лещей от тех, кто по жизни тянет только покерную лямку. Как будто на двух стульях усидеть нереально, особенно на постоянке.

nikshmytov @ 13.12.25  

Большинство спецов говорят про мощную дисперсию в МТТ по сравнению с кэшем, но кэшевых фондов в разы меньше. Может, я чего-то не понимаю?

Всё так и ты всё правильно понимаешь. Банально МТТ самая живучая дисциплина с кучей фишей, без бамхантов и безумной рейковой нагрузки, по итогу они, скорее всего, тупо выгоднее в целом. А мощная дисперсия сглаживается огромным числом лошадей в конюшне, которые обязаны откатывать приличные дистанции по контрактам.

Если будешь продолжать катать МТТ, старайся в загруженные дни выбирать турниры с мелким AFS, в районе сотни человек, чтобы меньше упарываться. Ну и структуры смотри, чтобы не было поздних рег длительностью 3 часа и всё такое. Хотя чем агрессивнее структура, тем больше она диспу качает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  bulbadaktil, мне пока от моих лимитов точно не скучно, хотя некоторые автоматические действия утомляют и такое чувство, что я чуть деградирую от этого. Но наверное это нормально для моего АБИ. 

bulbadaktil @ 13.12.25 

Всё так и ты всё правильно понимаешь. Банально МТТ самая живучая дисциплина с кучей фишей, без бамхантов и безумной рейковой нагрузки, по итогу они, скорее всего, тупо выгоднее в целом. А мощная дисперсия сглаживается огромным числом лошадей в конюшне, которые обязаны откатывать приличные дистанции по контрактам.

Если будешь продолжать катать МТТ, старайся в загруженные дни выбирать турниры с мелким AFS, в районе сотни человек, чтобы меньше упарываться. Ну и структуры смотри, чтобы не было поздних рег длительностью 3 часа и всё такое. Хотя чем агрессивнее структура, тем больше она диспу качает.

А вот про это я не подумал. Наверное логично, что много фишей в поисках счастья и куша, но будто бы их не меньше должно быть в кэше, где чуваки просто после тяжелого дня и с пивной банкой в руках катают в удовольствие. Да и в целом часто слышал, что в МТТ спокойно можно год от дисперсии умирать, чего о кэше нельзя сказать. Но тут не эксперт, уверять не могу.

P.S. Кариока — двойка!

Ответить Цитировать
    30/32
    + 1
  • В прошлом уже разгонял тему про доход, теперь готов дополнить ее, но начну чуть не с этого.

Короче, фонд по кэшу или спинам я так и не нашел. К сожалению для фондов, они упустили настоящего вундеркинда и возможно лучшего покериста планеты (в будущем), ну и ладно. С момента последнего поста был шанс у одной школы заполучить меня, но они выкатили требование в 1000 спинов. Это нормально, я понимаю, но есть два странных момента: 

- изначально они были готовы затащить, несмотря на мой договор с другим проектом. А где же фондовая солидарность?

- мне отвечали крайне вяло, стараясь привлечь к обучению. Оказывается, только после 4 занятия я бы получил возможность спросить про условия обучения, бэкинга и всего остального, что вроде как должно раскрываться изначально. Мне пришлось настоять, после чего подключили аж ГЛАВУ ФОНДА, который уже ответил мне конкретно и четко. 

Странноватая логистика и устройство школы, но это не мое дело. Зато спасибо, что мне скинули довольно удобный калькулятор по прогнозированию дохода - http://admiral.pokerhub.pro/put-igroka/dist/.

Не знаю, насколько он честный и правдоподобный, но я взял от балды следующее развитие событий: 100 часов в месяц (10 из которых уходит на обучение) при консервативном сценарии (0.85 EV). Итого уже через полгода обещается 737 бакса в месяц, а через год около 1000. Это, если что, речь о спинах. 

Кто тут эксперт в этой дисциплине? Реальные цифры или как обычно? 

ТГ: https://t.me/nikshmytov

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Какая дисциплина самая лудоманская в покере? Многие сводят смысл покера к одному: найти за столом слабого и нажиться на нем. Поэтому и возникла эта тема.

Для ответа на этот вопрос я коснусь более знакомый беттинг. Там все ещё популярны обычные ставки на победителя матча или количество голов, но самые отбитые персонажи люто подсели на настольный теннис, где динамика быстрее, чем где-либо. Зачем ждать пару часов, если можно получить дозу кайфа за считанные секунды?

Хотелось бы перевести эту логику в покер, но здесь не так все просто.

Вроде бы МТТ могут тянуться кучу часов, а значит и законченных лудиков быть не должно, но в отличие от беттинга, здесь можно сорвать куш. Наверное это сравнимо с экспрессами или "тотализаторами", которые часто раньше были в БК. 

Может, кэш? Зашёл — быстро поиграл — выиграл/проиграл. Вроде схема под концепцию лудиков идеально подходит. Но ранее я писал, что фонды уверяют меня в том, что случайных залетных в кэше гораздо меньше, поэтому вижу два варианта: 

а) фондам тупо выгоднее развивать именно МТТ направление, поэтому они слегка припездывают;

б) я что-то не понимаю из-за неопытности.

Спины, МБР и подобные игры? Ставил бы на них, ведь в отличие от кэша здесь все ещё быстрее, да и в том же МБР можно себя греть мыслью о выигрыше самого жирного сундука, а в спинах надеешься на самый мощный множитель. 

Наравне с предыдущим пунктом отдельно от нормальных МТТ выделю гипер МТТ и другие турниры с дикими условиями и структурами. Уверен, что здесь искателей счастья с околонулевыми знаниями тоже немало. 

Четкий вывод сформировать не могу, поэтому вопрос такой: так где легче то нажиться на зависимых и слабых? Ведь по логике, если я умею играть и контролировать себя, то фишей побить проще. Или и тут я что-то упускаю?

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.