День17. +88$
БР 910$ Начал подключать НЛ50, диспа конечно сразу стала ощутимей ))
День18. +119$
Жестко конечно душат на полтосе, сначала усосоли в 16%, потом мне повезло, переехал любителя, но хоть сразу отдали, всегда приятно
День19. +5$
БР 1033. Слишком пертый фиш сидел, хорошо что в ноль отыграл. 1/10 плана уже есть
День20. +178$
БР 1212$.
Удачная сессия, но допустил, как мне кажется, очень грубую ошибку, без ридсов на любителя сыграл очень дисповую и ненужную раздачу, где мог сэкономить как минимум 55$, но, к сожалению, решил, блин, отморозится😟
Ах да, нужно учесть, что я совсем не учитываю РБ в этом челлендже. Менять я это не буду, так дальше и продолжим без РБ.
durnoy, привет. А сколько на stake можно столов играть?
Fedor61, привет, максимум 6
День21. Выходной, первый за столько дней.
durnoy, привет, сколько рук отыграл за 21 день?
bav333,
День 22. +90$
По ощущениям должно было быть больше, но похоже просто показалось, вообще не хотел играть вечером + утром голова разболелась, уже вообще не понимаю в какое время лучше играть, все верх дном. В итоге вечером чет прям втянулся и откатал 3 часа))
День23. + 117$
Допустил, как мне кажется, грубую ошибку на префлопе НЛ50, очень недоволен, как отыграл эту раздачу. Слишком быстрые и необдуманные решения, конечно, очень портят игру, нужно постоянно в голове держать и не спешить, пока с этим проблемы
День24. -78$
Вроде все норм, просто сдавали не вау, а ну и АА в АК проиграл)))
День 25. Выходной и походе 26 тоже будет выходной. Удалил зуб мудросту, не вау себя чувствую
Вывел деньги с 1win + весь РБ и что было на стейке в хранилище + часть РБ, будем дальше отсчет вести с почти 800$, нужно пару дней поиграть 10-20, чтобы вернуться в катку и освежить голову, а то даже несколько дней без игры дадут о себе знать, я уверен. Да и так будет честно, т. к. я живу на доход с покера, покажу, что можно и жить, и увеличивать свой банкролл. Также до этого закинул 100$ на покердом, посмотрю, что там есть в бусте и на рег столах на 10ке, если получится раскрутиться, буду еще там играть, если будет катка. Всем ГЛ
День27. -23$
Пока чет не складывается, может я еще ошибки делаю, но обычно это дисповые действия на префлопе, но это можно сказать кулера. Иногда просто оверпушу что можно кольнуть, особенно против ранних поз в 9максе
День28. Не понимаю как я так проебался и не играл, а может я играл и просто не помню)))
День29. Выходной. Забивали живот, потихоньку превращаюсь в картинку 🙃
День30. +50$
День31. +57$
Что то не вау себя чувствую после тату, забыл чет про 30 день.
День32. -16$
День33. -129$
Не вау дни, не могу пока войти в рабочий режим и настроение говно, в 33 день ошибок особо небыло, только одна
День16. +95$
Подключил 50ку 1-2 стола, играю щас микс 10-50 получается, стараюсь отбирать только хорошие столы.
Вроде потихоньку вхожу в режим, стараюсь пораньше лечь и ночью встать, пока норм, считай живу нормальной жизнью и игры утром хватает.