DragoGo, По крайней раздаче. Думаю сильно не корректно вставлять расчеты именно в Визард. Делай лучше это в ХРК. Он там тебе и выплаты и Педжампы и стэки - все учтёт на 100%. А здесь у тебя стэки примерные и не совпадающие. Прям даже интересно, что ХРК скажет на счет крайней раздачи. Тоже пуш? Или фолд. Особенно при наличии Чипака за спиной, которого Визард даже не видит и в расчет этот фактор не берёт.
P.S. Для визарда - чипак вообще ты, после того как ход до тебя дошёл ))
Ermakov78, Щас сделаем, но я думаю будет тоже самое, так ка основная концепция в том что пушит с СО самый короткий стек, но проверем,
П.С. Спасибо за внимательность💪
Ermakov78, Как я и думал HRC тоже пушит от JJ, 1010 уже пушится в минус
JJ пушится в +
WizardiniFinallini часть №23

PKO на 150ч.
1) 4макс
Наше действие КОЛЛ/ПУШ/РЕЙЗ/ПАС ответ в спойлере
HRC тут выбрасывает 100%, но обратите внимание, что ЕВ 3бета минус но очень очень маленький практически равен ПАСу, ну я собственно и затрибетил😁, причина была в том что опп - новый игрок(очень мало призовых)
2) 4макс
Наше действие ЧЕК/ПУШ/РЕЙЗ ответ в спойлере
HRC чекает в 100% случаев, я зарейзил и тут😂 ОПП выкинул
я тут хотел бы с такой рукой сразу выбить ОППа, так как постфлов офсьютные играют не очень🧐
3) 4макс
HRC тут коллит 100%, но обратите внимание на различие ЕВ рейза 6,5бб и пуша, так что если в такой ситуации вы захотите зарейзить, то вариант ПУШа будет намного выгоднее!!!🤓
Чтобы разнообразить свой блог, по совету моего друга, я решил создать еще одну рубрику "SMART HAND"🤓
В этой рубрике я буду выкладывать интересные раздачи, которые заставят вас задуматься и задать мне вопросы, почему я именно так сыграл...
Начну я с парочки моих стареньких раздач...
Оставляйте в комментах свои мысли по этим раздачам, будем обсуждать 😂
"SMART HAND" часть №1
В первой части я выложу две раздачи с тонкими пасами, один прям ооочень тонкий😆
1) https://youtu.be/BPUEMM8CvAE
COM @ 30.06.25В GTO Wizard невозможно точно смоделировать ситуацию(и) из игры?
COM, в Визарде много уже готовых решений, ты просто находишь максимально приближенное к твоей ситуации, а в HRC ты настраиваешь все ВЫПЛАТЫ, РАЗМЕРЫ СТЕКОВ, ОБЩЕЕ КОЛ-ВО ИГРОКОВ, РАЗМЕРЫ БАУНТИ (ЕСЛИ ЕСТЬ), БЕТ САЙЗИНГИ, РЕНЖИ (можно лочить в ручную под специфического оппа),
проще говоря Визард - это быстрый GTO расчет, простой в использовании, а HRC более продвинутый по настройкам, соответственно и качество расчета лучше, но рачтеты очень долгие и есть вероятность что ты где-то что-то накосячишь в данных и вообще все неточно посчитается.
"SMART HAND" часть №2

Сегодня посмотрим 2 раздачи с доблефом на ривере (в одной из них ОПП даже вскрыл карту которая нас бьет😎)
1) https://youtu.be/EKR_iYOTpfw
2) https://youtu.be/8v0bq48ekDc
И бонусом одна раздача с хитрой ставкой на ривере🤣
смотрите... комментируйте... задавайте вопросы😇
Хотел бы выразить благодарность Ивану за проведенную тренировку. Иван подробно рассказал об интересующих меня тем: к каким показателям статов надо стремиться, Open-Raise и о том, как они должны варьироваться в зависимости от нашей позиции. Особенно ценной была информация о том, как стратегия зависит от размеров стэков наших опонентов. Тренировка была очень информативной и полезной!
nabirkin, Благодарю за отзыв, очень приятно, обращайся🤝
WizardiniFinallini часть №24

PKO на 100ч.
1) 6 макс
Стеки практически одинаковые у оставшихся в раздаче...
У КОЛЛа и РЕЙЗа одинаковое ЕВ, Визард для балланса выбирает тут колл, я выбрал рейз, ниже поясню почему...
У ОППа на ББ широкий СКВИЗ и 3БЕТ, поэтому на наш колл, с большой вероятностью мы получим СКВИЗ, соответственно лучшим вариантом я выбрал РЕЙЗ!
2) 5 макс
HJ ПУШит...
Любое действие кроме ПАССа, минусовое, так что ПАСС 100%
WizardiniFinallini часть №25

NLH Classic (не POK) на 1000ч.
1) 7 макс
Подсказка - чисто ГТОшное решение😉
100% пуш)))... обратите внимание нп ЕВ действий🙈
1) 3 макс
EV КОЛЛа и РЕЙЗа одинаковое, для балланса Визард тут КОЛЛит
Обратите внимание на ренж ПУШа
WizardiniFinallini часть №26

РАЗБОР С БОНУСОМ
PKO на 300ч.
1) 6 макс
Визард тут сплитит 30/70 (РЭЙЗ/ПАСС)...
ПС решение околонулевое, может показаться что нули показывает некорректно, но в действительности это не так, просто я стараюсь выбирать раздачи со спорными решениями... для примера приведу ЕВ этой же раздачи с A6o...тут уже КОЛЛ имеет слабо минусовое решение...
2) 6 макс
Визард тут сплитит 40/60 (РЭЙЗ/ПАСС)
оба решения околонулевые, но обратите внимание, если мы рейзим 4бб, то на пуш HJ мы выкидываем свои AJo, ниже приведу ренж колла оллина после нашего рейза...
3) 6 макс
Наше действие КОЛЛ/ПУШ/ПАС ответ в спойлере небольшой бонус внутри🤓
край ренжа ПУШа
Обратите внимание что Визард тут часть ренжа играет КОЛЛом оставляя 1бб, кто первый догадается почему в подарок найду в ваше базе 3 важных лика!!!😎
DragoGo, отличный пример! Скорее всего гто делает это для баланса, оставляя 1 бб у нас есть возможность выкинуть, если оппы за нами пойдут в 4-ой оллин. Тем самым получить пей-джамп
DragoGo,
1- фолд
2 - фолд
3 - фолд (ICM давит безбожно)
1 ББ оставил только чтобы выжить... ))
Dzianysiuz, Абсолютно прав, только если за нами все идут в оллин, то мы выкидываем всего одну комбу AQs!!!
Dzianysiuz, напиши мне в личку или в ТГ(тг в шапке профиля) и я чекну твою базу.🤓
Ermakov78, не совсем понял твой ответ, расшифруй плиз🙃
DragoGo, Ну ты каждый раз спрашиваешь. "Наши действия, не открывая спойлер". Я и ответил как бы я поступил ))
WizardiniFinallini часть №22
1) PKO на 100 чел. 4 макс
Начнем с интересного спрота, только не подглядывать😉
Надеюсь хоть кто-то попался🤣, естественно тут пас по Визарду, но я часто в таких спотах ставлю 6-6,5бб.
2) Classic NLH на 100ч.
Интересный спот
Визард тут за пуш 100%
посмотрим что на ББ коллиться на наш пуш...
3) PKO на 150ч.
Спорный спот!!!
Наше действие ПУШ/ПАС ответ в спойлере
Край Колла 1010 уже выкидывается🧐