ТВОРЧЕСКИЕ РУКИ

30
firemonster9
ОТЕЦ ЕС РУМОВ
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6405
  • Постов
    264
  • Просмотров
    32,619
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,715
1 4 5 6 7 14
  • HuanXIV @ 25.03.25 

Это - верное решение, хотя в низшей лиге вполне можно бороться за призовые места, у нас в верхних уже не возможно, только если корифеи и гипси тим позволят тебе победить.

А система работает очень просто:

1. сумма плюсов за три лучших постах

2. плюс небольшая добавка за что-то, полагаю, что за количество постов, или еще за что-то подобное, но она точно небольшая.

В данную минуту например, у меня сумма за три лучших поста = 220, а показывает 227, вот это 7 и есть та самая "секретная"  добавка, которую админы хранят в страшной тайне.

То есть секрет победы простой - надо написать три бомба-поста.

Да, мне уже человек из форума объяснил принцип работы и посчета. 🤝 

Спасибо за инфу.

Ответить Цитировать
    60/177
    + 4
  • Итог тестирования ня пятерках | -15 евро. Конечно, график не плох 🤘 Но, учитывая что я играю без пула, на свои деньги… отыграно в минус. Позже зайду покатаю еще, может исправлю ситуацию, кто знает. Лимит больше не давит, чувствую себя хорошо, почти как дома. Ко всему привыкаешь, когда то и двойки на меня давили. 

Ответить Цитировать
    61/177
    + 5
  • Битва за 5000 евро 💶 

Когда я еще играл на RedStar, мне выпал отличный множитель на пятерках был шанс забрать 5000 евро. Но увы не сложилось. Карты просто мертвые шли всю игру, будто кто то специально договорился не раздавать. Думаю, многие сталкивались с такой ситуацией, когда подряд приходит всякий мусор -  72, T3, 82 и т.п.

Я боролся до конца, но победить не удалось. С тех пор такой множитель мне больше не выпадал, но за второе место я все же получил 500 евро. Сейчас я уже ушел на Winamax, но этот момент запомнился надолго, приятное было осушение особенно зная что если выиграешь вся сумма идет тебе, не пулу ☺️

А какие множители выпадали вам?

Ответить Цитировать
    62/177
    + 5
  • Доброе утро, всем хорошей и продуктивной среды ✊

Вышел сегодня в магазин, стою в очереди на кассе и случайно слышу разговор двух мужчин. Один жалуется на цены, другой на медицину и даже успел упомянуть дороги, власть и даже погоду.

И вот стою, слушаю и думаю «ну ведь никто не держит, чемодан, вокзал, мир открыт. Но нет такие люди никогда не уедут. Они видимо не жили в других странах, не знают, что медицина может быть полностью платной, что коммуналка иной раз съедает половину зарплаты ю, а законы бывают куда жестче. Им кажется что где то там, за границей, рай, но они никогда не попробуют туда переехать, потому что ныть проще, чем менять свою жизнь!

Рассчитался, вышел из магазина и поймал себя на мысли что эти люди, наверное, будут стоять в этой же очереди через год и обсуждать все те же проблемы.

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.» 

Авраам Линкольн

Ответить Цитировать
    63/177
    + 9
  • Зацените горизонтальный постер😎

Ответить Цитировать
    64/177
    + 8
  • firemonster9 @ 24.03.25  

Это или прикол или сбой. 

Со вчерашнего дня стоит на 100 и не двигается, хотя в течение суток у всех обновляется что вчера что сегодня,  только не у меня 😀  Хотя я добавил не мало публикаций за сутки, и везде если посчитать то свыше 28 плюсов точно. Суть совсем не в этих 175 долларов, от них богаче ни кто не станет, сама суть в том что тут уделяешь время пишешь статью, а рейтинг как стоит на 100 вторые сутки так и стоит. В чем проблема не пойму, наверное все же глюк))

Привет, там какая-то система сложная, спроси у Хулио)) 

Не обращай внимание -очень профессиональные фото и красиво же!

Дублируй сюда тесты с обалденными фото. Вдруг кто-то с бизнесом и деньгами будет полезен тебе а ты им?

И ещё, когда вижу тебя с женой на фото -не в обиду, на тебя почти не смотрю. Женщина-огонь!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 22Olga @ 26.03.25 

Привет, там какая-то система сложная, спроси у Хулио)) 

Не обращай внимание -очень профессиональные фото и красиво же!

Дублируй сюда тесты с обалденными фото. Вдруг кто-то с бизнесом и деньгами будет полезен тебе а ты им?

И ещё, когда вижу тебя с женой на фото -не в обиду, на тебя почти не смотрю. Женщина-огонь!

Добрый день,  я уже отпустил эту ситуацию. На счет жены, спасибо 🙏

Ответить Цитировать
    65/177
    + 3
  • Контроль эмоций в Spin & Go – ключ к стабильному винрейту. Вот несколько советов, которые помогут сохранять хладнокровие:

1. Прими дисперсию как часть игры
    Spin & Go – это формат с высокой вариативностью. Даже при отличной игре ты будешь часто испытывать даунстрики. Запомни: хорошая игра важнее краткосрочных результатов.

2. Определи свой лимит стека
    Если проиграл несколько баинов подряд и начал нервничать – сделай перерыв. Заранее реши, сколько спинов подряд ты можешь сыграть без потери концентрации.

3. Дыши и замедляйся
    Когда чувствуешь тильт, сделай глубокий вдох и выдох. Это помогает снизить стресс и вернуть контроль над ситуацией.

4. Не фокусируйся на призовом фонде
    Когда выпадает большой множитель, не меняй свою игру. Играй так же дисциплинированно, как на обычных спинах.

5. Убери отвлекающие факторы
    уведомления, чаты и т.п  – всё это может подогревать эмоции. Создай спокойную атмосферу, чтобы лучше концентрироваться.

6. Веди дневник эмоций
    Записывай, когда и почему ты тильтовал. Это поможет выявить триггеры и разработать стратегии их избегания.

7. Делай перерывы
    Если почувствовал раздражение – остановись. Встань, пройдись, сделай разминку. 5-10 минут отдыха помогут перезагрузиться.

8. Помни, что покер – это марафон
    Один день или даже одна неделя не определяют успех. Долгосрочная дисциплина и контроль эмоций – вот что делает плюсового игрока.

Главное – оставаться хладнокровным и не позволять эмоциям управлять решениями. Тильт разрушает винрейт быстрее, чем самые неудачные переезды.

Сообщение отредактировал firemonster9 - 26.3.2025, 16:14
    Ответить Цитировать
    66/177
    + 4
  • Однажды после свадьбы сижу, обрабатываю фотки. Всё идёт по плану. Проходит несколько дней фотосессия готова! Записываю всё на флешку, красиво оформляю через Яндекс паре.

Через несколько часов звоно от жениха 😃

Слушай, а ты точно проверял, что записал?

Я настораживаюсь и отвечаю «Конечно, проверял, а что случилось?»

Ну, мы открыли флешку, там есть папка с фото, но помимо них там еще очень странное видео.

Я выпадаю в осадок. Какое ещё видео?

Оказывается, я случайно записал на флешку короткий клип, где я сижу в пижаме, ем доширак и жалуюсь коту на жизнь. Причём в самом драматичном стиле, снимал для блога, хотел заливать в тик ток но потом тикток блокнули ну и идея так и умерла.

Жених с невестой смеялись до слёз. Сказали, что этот ролик был лучше свадебного видео. 😀

С тех пор я трижды проверяю , но уже посылаю только через встроенный диск, ссылку, и то проверяю прям тщательно 😃

Вообще большое удовольствие получаешь когда жених и невеста очень позитивные. Кстати вот несколько снимков со свадьбы которые я фотографировал. Выезжаю в любые города России 😎

Очень счастлив что в жизни мне посчастливилось открыть в себе профессию фотографа. Потому фото даёт мне возможность видеть мир по-особенному, замечать мельчайшие детали, ловить искренние улыбки и хранить воспоминания людей на долгие годы.

Я люблю свою работу за возможность общаться с разными людьми, быть частью их важных дней и дарить им память в виде фотографий, которые они будут пересматривать через много лет 🎬

Сообщение отредактировал firemonster9 - 27.3.2025, 1:09
    Ответить Цитировать
    67/177
    + 12
  •  firemonster9, А где видео с жалобами на жизнь то?)Жалуйся-не стесняйся))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • doBRO-11 @ 27.03.25 

firemonster9, А где видео с жалобами на жизнь то?)Жалуйся-не стесняйся))

Неее, давай без этого 😄

Ответить Цитировать
    68/177
    + 1
  • firemonster9 @ 26.03.25 

Помни, что покер – это марафон

Покер, это игра. И всё . Это главное.

Игра -- это не вся жизнь.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • perhaps67 @ 27.03.25 

Покер, это игра. И всё . Это главное.

Игра -- это не вся жизнь.

Конечно, согласен полностью. Покер для меня как хобби и доп.заработок, не более. Я не хочу связывать всю жизнь с покером. Только как до дополнительно.

Ответить Цитировать
    69/177
    + 3
  • Покер, шашлыки и «медведь» из Балашихи

Все началось с того, что мы с женой и ее братьями решили устроить идеальный отдых на даче в Балашихе, начало октября, план был безупречен, свежий воздух, шашлыки, покер. Я тогда только уже как два месяца начал осваивать игру, но уже был уверен, что готов показать, чему научился.

Закупились по полной: мясо, уголь, покерный набор, все как надо, четко 😎 Настроение было отличное, пока мы не выехали из города. Как назло, попали в пробку, и тут по радио начали обсуждать, что где то в районе Балашихи видели медведя. Мы посмеялись. Добрались уже к вечеру. Дача встретила нас сумерками, легким холодком и подозрительной тишиной. Но шашлыки, конечно, никто не отменял. Разожгли мангал, накрыли стол, разложили карты.

С первой же раздачи стало понятно: не только я готовился к этому вечеру. Братья жены явно не первый год за карточным столом. Я шел ва-банк, но удача явно выбрала себе других союзников. И тут треск в кустах.Я замер, в руке осталась карта, которой я надеялся перевернуть игру. Шум повторился, ближе. Жена шепнула - А вдруг это тот самый медведь?

Ощущение было, будто мы все одновременно перестали дышать. Я лихорадочно вспоминал, можно ли напугать медведя колодой карт или хотя бы шампуром. 😀 Шорох приблизился, и из кустов, вылетев, словно комета, на нас понеслось что то лохматое. Только когда я уже был готов показать свой самый серьезный покерфейс в жизни, до нас дошло что это соседский пес. Видимо, почуял шашлыки и решил, что с ним тут точно поделятся. 😂

Смех накрыл нас волной, напряжение спало, а заодно и моя вера в собственное покерное мастерство. В ту ночь я так и не выиграл, но зато понял что в жизни, как и в игре, главное не показывать страх и вовремя сбрасывать карты, если видишь, что ситуация выходит из-под контроля 😁

Ответить Цитировать
    70/177
    + 9
  • Не так давно, все четыре месяца активно фотографировал для «Мумий Тролль Бар» и вместе с женой занимались продвижением бара в инсте | ТГ | ВК и это был не просто проект, а настоящее удовольствие. Работать с талантливыми людьми, которые горят своим делом - бесценно. Особенно с шеф-поваром Никитой, который всегда участвовал в процессе съёмок, следил за каждым кадром, делился идеями и искренне переживал за подачу. Это всегда знак того, что человек любит свою работу так же, как и я свою.

Повара особые люди. Они не просто готовят еду, они создают вкусы, эмоции, впечатления. Это своего рода искусство, где важно всё: текстуры, цвета, баланс.

Стейк палтус с овощами  не просто рыба с гарниром. Это идеальный баланс вкусов - нежный, сочный палтус с румяной хрустящей корочкой, ароматные овощи, которые раскрывают вкус рыбы, и тонкие акценты свежих трав, добавляющие лёгкость и завершённость. Каждая деталь от прожарки до подачи продумана до мелочей. Камера буквально влюбилась в это блюдо, но даже лучший снимок не передаст того бесподобного вкуса.

Такие проекты вдохновляют. Когда работаешь в команде с людьми, которые вкладывают душу в своё дело, результат получается живым, настоящим. Огромное спасибо Мумий Тролль Бару за эти месяцы, за атмосферу, за вкус и за творчество.

Двигаемся дальше 🤘🎬

Ответить Цитировать
    71/177
    + 9
  • Как то раз ко мне обратилась актриса театра и кино Елена Ласковая - человек удивительной энергии и харизмы. Мы поработали над видео, где она читает стихи, а также сделал несколько фотографий на память. Снимать таких людей однл удовольствие! Елена не только талантливая актриса, но и прекрасный собеседник с великолепно поставленной речью. Во время съемки мы поговорили о театре, кино и творческом пути. Она делилась интересными историями о закулисной жизни.

Елена известна своей любовью к классике, но в ее репертуаре есть и современные постановки. Еще интересный факт  она часто участвует в благотворительных проектах и читает стихи в домах культуры, вдохновляя людей.

Для меня всегда большая радость работать с людьми, которые искренне любят свое дело. Когда человек живет творчеством это сразу чувствуется. 

Всем хорошей пятницы, хорошего настроения что в жизни что в покере. ✊ 

Ответить Цитировать
    72/177
    + 10
  •  firemonster9, а где снимки известных покер про-наших форумчан?)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • doBRO-11 @ 28.03.25 

firemonster9, а где снимки известных покер про-наших форумчан?)

Может быть, если мне дадут звание фото журналиста, может быть, когда нибудь можно делать интересные сессии и даже видео подкасты 🎬😎 

Вот то самое видео которое снял для актрисы. Тогда ее видео набирали 4-10 тыс просмотров, сейчас 80тыс и выше, есть даже такие видео которые набирают по миллиону. Это к тому что, усердный труд, всегда приносит плоды, очень большая у нее аудитория. За два года, хороший результат.

Ответить Цитировать
    73/177
    + 6
  • Когда я начинал изучать покер, было лето 2024 года - не так давно, по сути. Меня очень беспокоил вопрос: как это воспримет жена? Сначала она относилась к моему увлечению скептически, говорила, что я трачу на это слишком много времени и что покер - не самое серьезное занятие.

Тогда я решил усердно работать, чтобы показывать результаты и доказать, в первую очередь, самому себе, что не все вокруг такие умные и талантливые - у меня тоже может получаться, если я действительно этого захочу. Постепенно мой труд начал приносить плоды. До своей цели - 1К в месяц - я пока не дошел, но всему свое время.

Когда я серьезно взялся за изучение игры — начал разбирать чарты, стратегии, даже распечатал чарты и приклеил их на стену, разглядывая так внимательно, будто это картины известных художников (так говорила жена) - её отношение к покеру изменилось. Наоборот, она стала поддерживать меня все больше. А когда я рассказал ей про тренера Романа (RVM1978), она сказала: «Обязательно запишись, обучайся, раз тебе это нравится».

Тогда я спросил:

— А что изменилось? Ты же раньше была против.

Она ответила:

— Я просто увидела, что ты начал относиться к этому серьезно, поэтому и мое мнение поменялось.

Важно, когда близкий человек поддерживает твои начинания. Но еще важнее самому относиться к ним с полной отдачей и серьезностью.

Ответить Цитировать
    74/177
    + 7
  • Закат и Останкинская башня с моего балкона

Тут было бы грех не вспомнить высказывание Омар Хайяма. 

Закат не вечен, ночь не навсегда,

Наступит утро — скроется беда.

И если жизнь тебя печалью встретит,

Не бойся: следом радость ждёт тебя.

Ответить Цитировать
    75/177
    + 9
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.