Лёг примерно в 16 00 встал 3 00 Давно не выкладывали отчёт по сессиям. Планировал там катать, но по факту — из-за местных особенностей (часть румов не работает, интернет, мягко говоря, слабый) идея быстро умерла.
В итоге просто хорошо отдохнули. А иногда это тоже правильное решение. По состоянию до/после катки получилось неожиданно прикольно. Перелёты были ночные, и по факту я и ложился, и просыпался по режиму.
За два дня режим реально восстановился: приехал — лёг спать, сегодня проснулся в 3 утра вообще без будильника. Состояние нормальное, голова ясная.
Буду стараться держать этот режим дальше — даже в выходные, а не как обычно. Забавная история с катки на Винамаксе.
Сегодня катал много турниров, но почему-то не делался депозит — упёрся в какие-то лимиты. Пару раз попробовал, потом забил, расслабился и начал катать на то, что есть.
В итоге выпал джекпот. Небольшой, в спайс-коу, но всё равно приятно. По факту вышло около тысячи с чем-то: примерно 50% сразу, остальное условно ушло в нокауты.
Ирония в том, что в итоге получилось плюс-минус ровно столько, сколько я и хотел задепать. План один — входим в рабочий режим и просто работаем по системе. Ближайшие три месяца виза есть, никуда не планируем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3️⃣1️⃣✅✅✅
🔼общий баин за 1069 💵
🔽выгрузка по деньгам 1173 💵
✔️ИТОГ ЗА СЕССИЮ 🤑+++ 104 💵
🕯 профит за марафон 🟰 - 5662
🎯 18 турнир (за марафон 724)
⏳ 0 ре-ентри
🔤🔤🔤 5️⃣9️⃣
🦶шаги 130 763 прошли за отпуск
🤯 Сон / режим
Лёг примерно в 16 00
встал 3 00
Давно не выкладывали отчёт по сессиям. Планировал там катать, но по факту — из-за местных особенностей (часть румов не работает, интернет, мягко говоря, слабый) идея быстро умерла.
В итоге просто хорошо отдохнули. А иногда это тоже правильное решение.
По состоянию до/после катки получилось неожиданно прикольно. Перелёты были ночные, и по факту я и ложился, и просыпался по режиму.
За два дня режим реально восстановился: приехал — лёг спать, сегодня проснулся в 3 утра вообще без будильника. Состояние нормальное, голова ясная.
Буду стараться держать этот режим дальше — даже в выходные, а не как обычно.
Забавная история с катки на Винамаксе.
Сегодня катал много турниров, но почему-то не делался депозит — упёрся в какие-то лимиты. Пару раз попробовал, потом забил, расслабился и начал катать на то, что есть.
В итоге выпал джекпот. Небольшой, в спайс-коу, но всё равно приятно. По факту вышло около тысячи с чем-то: примерно 50% сразу, остальное условно ушло в нокауты.
Ирония в том, что в итоге получилось плюс-минус ровно столько, сколько я и хотел задепать.
План один — входим в рабочий режим и просто работаем по системе.
Ближайшие три месяца виза есть, никуда не планируем.
Планы, пожалуй, озвучивать не буду.
Тренировки, катка, отдых — и так по кругу.