Добрый день! Искал тренера для своего лимита.Основная цель поправить базу, исключить серьезные ошибки.Андрей, справился с задачей на 100%.Рекомендую.
Была на тренировке у Андрея, очень понравилось. Во-первых, подход очень лояльный, спокойный и добрый. Во-вторых, чувствуется, что теренер отлично шарит и при этом умеет объяснить сложные концепции. С удовольствием пойду еще сразу на пакет тернировок. Рекомендую!
Прошел я первую тренировку у Андрея и понял, что мне и далее хочется у него обучаться(есть с чем сравнить). Очень порадовало его внимание ко всем мелочам, профессионализм, подход к обучению и дружелюбие. Однозначно рекомендую игрокам всем игрокам!
отличный тренер, подойдёт как для новичков, так и для людей, которые уже начали разбираться в покере.
всё очень доходчиво объясняет, использует разные солверы или софты, чтобы это всё было наглядно.
Помимо целостной записаной тренировки, даст вам целый лист с пометками, которые касаются конкрентно вашей игры, различные таблицы с ренджами и тд.
Тренировка прошла не по "таймеру", отзанимались на пол часа больше за ту же сумму.
Однозначно - лайк
Понятная подача, хорошо разбирает и доносит базовые вещи, помогает новичку найти дорогу в покерном "лесу". Осталось положительное впечатление, советую.
Андрей , приветствую!
можешь связаться со мной по поводу тренировок @KvA_95
отличный тренер-хорошо подает инфу!четко доносит где ты ошибаешься.рекомендую!
отличный тренер-хорошо подает инфу!четко доносит где ты ошибаешься.рекомендую!
Всем привет !
Андрей , спасибо за тренировку , провели первую треню все понравилось , рассказал много всяких лайвхаков которые можно применять в игре , хорошо понятно объясняет , получил много информации , чартики в удобном формате , многое другое !
пишите не стесняйтесь , приятный человек , хороший тренер!
Год назад начал заниматься с Андреем и не ожидал, насколько сильно изменится моё понимание игры. Он не просто объясняет стратегию — он помогает мыслить как профессионал.
За это время у меня вырос винрейт, появилась стабильность и уверенность в каждой сессии.
Андрей всегда на связи, поддерживает, мотивирует и реально вкладывается в учеников. Огромная благодарность за то, как он ведёт и помогает развиваться!
Если Вы новичок в покере, пытаетесь разобраться в этой далеко непростой игре, кажется что уперлись в свой потолок, то Вы точно не ошиблись с выбором тренера!
Андрей очень внимательно разберет базу ваших рук, сразу же найдет ваши ошибки, непонимание игры в различных спотах, неверно принятые решения.
У Андрея системный подход, с уверенностью могу сказать, что прилагая усилия со своей стороны, с данной информацией ваш прогресс будет очевиден!
За 7 тренировок на мой взгляд я продвинулся в понимании покера, хотя работы предстоит еще очень много, но считаю что Андрей внес большой вклад в мой фундамент знаний об этой интереснейшей игре, за что ему большое спасибо!!!