Вайб подводной лодки или глубокая аналитика социального дна

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    111
  • Просмотров
    11,385
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +285
1 3 4 5 6
  •  G0megalodon, в Магадан

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Какие советы по трудоустройству? Что можешь, то и делай. Если ничего не умеешь, то в Москве полно работы где норм платят, но придется пахать физически.

Про покер забудь вообще. Удали и забудь. Ты лудоман и будешь заливать. Ну если только прям за голову не возмешься.

Про маму. Сам с помощью не лезь. Толку ноль. Попросит - помоги. В помощь не входит покупка балтики 9, алкоголь не покупаем и денег на него не даем.

Обратись к психотерапевту по возможности. Старайся не замыкаться и общайся с людьми, но и проблемами своими сильно никого не заебывай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  rutakime, где это лудоманам в Москве норм платят, за физическую работу?))))))

С этого места по подробнее, пожалуйста 😁

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • G0megalodon @ 14.12.25 

Бросать очень хочет, но не очень собирается.

У меня для тебя плохие новости, она НЕ ХОЧЕТ. Как бывший алкоголик (хотя хз, бывают они бывшие или нет), могу сказать, что алкаш "хочет" бросить пить только тогда, когда он пьёт или в жутком отходняке, либо он что то натворит по пьяни. Но эти мысли быстро улетучиваются, когда трезвеешь и вот тут то истинное желание бросить пить пропадает полностью. Алкаши - это самые профессиональные вруны, в первую очередь самому себе. 

До тех пор пока у матери не появиться искреннего желания бросить пить, что-то делать абсолютно бесполезно. Когда оно появиться, то бежать на группы АА. Только там смогут помочь, но при наличии искреннего желания перестать пить. 

Никакие психологи и т.д. тут не помогут, выпишут только таблетки от тревоги и всё. Алкашам надо лечить голову и также учиться жить в трезвости, а этому всему учат и помогают на АА.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Wildcat @ 15.12.25 

G0megalodon, в Магадан

Увы, не рассматриваю для себя это туристическое направление в данный момент. Обязательно дам знать, если что-то поменяется.

Ответить Цитировать
    62/77
    + 0
  • rutakime @ 15.12.25 

Какие советы по трудоустройству? Что можешь, то и делай. Если ничего не умеешь, то в Москве полно работы где норм платят, но придется пахать физически.

Есть много бесполезных навыков, за которые вряд ли найдутся желающие заплатить вот прямо сейчас, а квартира себя самостоятельно оплачивать не будет. Например, тексты песен когда-то писал на заказ. Бывали ещё низкопробные статейки во всякого рода журналы и газеты местного масштаба, но я тогда был молод и глуп. Кнопочки на компьютере классно нажимаю, если дело не касается покера. Ещё ряд моих умений подразумевает наличие приличного образования, чтобы со мной хотя бы стали разговаривать по поводу такой работы. Поэтому да. Остановился на физической пока, но как будто ничего лучше в ближайшее время и не придумается.

rutakime @ 15.12.25 

Про покер забудь вообще. Удали и забудь. Ты лудоман и будешь заливать. Ну если только прям за голову не возмешься.

Здесь вынужден не согласиться. Лудомания по идее подразумевает эйфорию от возможности где-то крупно доехать и игру хоть на кредиты при первой возможности. Мне же абсолютно всё равно по сути, что играть. Месяцами спокойно катал по 25 центов, не видя в этом ничего страшного. Да, мог раз в неделю на деньги, которые не играли для меня никакой роли, запустить что-то подороже для разнообразия. С этим даже связано одно положительное впечатление от покера. Смог уехать и отдохнуть от мамы какое-то время после небольшого доезда. Но если серьёзно к этому вопросу подходить, то покер мне необходим для того, чтобы хоть иногда включать мозги на фоне таких себе работ и соответствующего контингента там. В шахматы я сейчас вряд ли гожусь после десятилетнего перерыва. Да, если всё же покер, то он просто обязан быть с совершенно другим подходом. Это возможно только в двух случаях: мама не употребляет алкоголь совсем, либо я живу без неё. Оба варианта пока осуществить невозможно. Поэтому от покера я действительно принял решение отказаться до изменений нужного мне характера или отказаться совсем, если их не будет.

rutakime @ 15.12.25 

Про маму. Сам с помощью не лезь. Толку ноль. Попросит - помоги. В помощь не входит покупка балтики 9, алкоголь не покупаем и денег на него не даем.

Денег там побольше будет, чем у меня. Есть весьма приличная пенсия после тридцати лет стажа на хорошей должности в РЖД и менее приличная пенсионерская работа, где можно хоть сразу с пивом приходить. Платят там тоже вполне себе нормально. Так что она не особо заморачивается по этому поводу.

rutakime @ 15.12.25 

Обратись к психотерапевту по возможности. Старайся не замыкаться и общайся с людьми, но и проблемами своими сильно никого не заебывай.

Психотерапевт как будто окей. Как и тренер по покеру был бы окей. Только вот с моими навыками поиска специалистов в этих дисциплинах есть риск сделать ещё хуже. В общение с людьми я давно успел разучиться, потому что на работах меня считают гостем с другой планеты. Было иначе, когда я умудрялся обходными путями устраиваться на адекватные работы, но это было давно. Так что да. Меня зовут Омегалодон и я ищу друзей. Проблемами обещаю не грузить. Они даже мне не особо интересны.

Ответить Цитировать
    63/77
    + 1
  • Wildcat @ 15.12.25  

rutakime, где это лудоманам в Москве норм платят, за физическую работу?))))))

С этого места по подробнее, пожалуйста 😁

Мне тоже интересно. И мне расскажите, если знаете.

Ответить Цитировать
    64/77
    + 0
  • pablo4 @ 15.12.25  

У меня для тебя плохие новости, она НЕ ХОЧЕТ. Как бывший алкоголик (хотя хз, бывают они бывшие или нет), могу сказать, что алкаш "хочет" бросить пить только тогда, когда он пьёт или в жутком отходняке, либо он что то натворит по пьяни. Но эти мысли быстро улетучиваются, когда трезвеешь и вот тут то истинное желание бросить пить пропадает полностью. Алкаши - это самые профессиональные вруны, в первую очередь самому себе. 

До тех пор пока у матери не появиться искреннего желания бросить пить, что-то делать абсолютно бесполезно. Когда оно появиться, то бежать на группы АА. Только там смогут помочь, но при наличии искреннего желания перестать пить. 

Никакие психологи и т.д. тут не помогут, выпишут только таблетки от тревоги и всё. Алкашам надо лечить голову и также учиться жить в трезвости, а этому всему учат и помогают на АА.

Ой. Совсем без шансов тогда выглядит. Если бы это всё происходило тихо и мирно, то ещё ладно. Человек взрослый. Пусть делает то, что захочет, пока это не касается других. Но это ни разу не тот случай. На работе даже были отдельные люди, которые следили за её поведением на корпоративах. А теперь данное шоу распространяется только на меня в силу отсутствия других желающих. Когда это обычный формат прожарки с телеканала ТНТ, то ещё более-менее. С оговоркой, что я классический ботан, который и так не особо вывозит тяжёлую физическую работу, а если ещё и спать постоянно 2-3 часа в сутки, ибо человеку нужно непременно на меня поорать перед походом в круглосуточный магазин, то совсем грустно становится. Есть другой формат взаимодействия: кастинг в смешанные единоборства. Вот его я обычно не прохожу, а это её любимый.

Ответить Цитировать
    65/77
    + 0
  • Ты в натуре мегалодончик 

Хитрюга

Чешит тут пургу )))) займись делом, а в онлайн покер заходи турниры от 250$ байином минимум, тогда есть шансы занести капусту, все остальное просто вода

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Wildcat @ 15.12.25 

Ты в натуре мегалодончик 

Хитрюга

Чешит тут пургу )))) займись делом, а в онлайн покер заходи турниры от 250$ байином минимум, тогда есть шансы занести капусту, все остальное просто вода

Давно присматриваюсь к Мастерсам за 150 долларов. Но если это дёшево, то не буду.

Ответить Цитировать
    66/77
    + 0
  • Wildcat @ 15.12.25 

Под чем ты ?)))

Не удержусь таки. Я правда пытался.

https://youtu.be/HBGcE_5MzAY?si=ChD4k7_ZxSpXmZHu

https://youtu.be/ZZTtvvFRAt0?si=FvHjXtxR-NbtMPLY

Простите.

Ответить Цитировать
    67/77
    + 0
  •  G0megalodon, ты что хочешь учиться у кого то игре?

Совсем улетевший?)))

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Лучше бы слушал просто группу Мумий Тролль! 

Да уж

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Wildcat @ 16.12.25  

G0megalodon, ты что хочешь учиться у кого то игре?

Совсем улетевший?)))

Да ладно. Они и сами не умеют.

А летать умели только отдельные виды динозавров. И мегалодон к ним не относился.

Ответить Цитировать
    68/77
    + 0
  • Wildcat @ 16.12.25 

Лучше бы слушал просто группу Мумий Тролль! 

Да уж

А кто сказал, что я это слушаю? Просто показалось идеальным ответом на провокационный комментарий. Господин Лагутенко поёт, что это всё здорово и великолепно, а я с ним совершенно не согласен.

Ответить Цитировать
    69/77
    + 0
  • Давным-давно я работал техником по свету и сцене. Если тебе хочется именно физическую и разнообразную работу, то попробуй этот формат.

Сейчас сезон и в мире шоу-бизнеса куча корпоратов. А Москва это огромное количество евент-агентств и компаний по техническому оснащению мероприятий.

Работа интересная, особенно если никогда таким не занимался. Карьерный рост простой: бобротехник (круглое носит, квадратное катает), младший техник, техник, старший техник, художник по свету или менеджер. 

Платят сдельно, суть замонтировать мероприятие (погрузка на складе, разгрузка на месте и монтаж), затем в сезон едешь на другую поляну, а потом демонтаж, погрузка, разгрузка на складе. График ненормированный.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • zay41k @ 16.12.25 

Давным-давно я работал техником по свету и сцене. Если тебе хочется именно физическую и разнообразную работу, то попробуй этот формат.

Не могу сказать, что очень сильно хочется, но в данную секунду варианты получше от меня слишком хорошо спрятались. Настолько хорошо, что этот выглядит оптимальным.

zay41k @ 16.12.25 

Сейчас сезон и в мире шоу-бизнеса куча корпоратов. А Москва это огромное количество евент-агентств и компаний по техническому оснащению мероприятий.

Всегда чувствовал, что современному московскому шоу-бизнесу не хватает только меня для полного счастья.

zay41k @ 16.12.25 

Работа интересная, особенно если никогда таким не занимался. Карьерный рост простой: бобротехник (круглое носит, квадратное катает), младший техник, техник, старший техник, художник по свету или менеджер. 

Рассматривал что-то похожее на хедхантере, амбассадором которого я давно бы стал, если бы его владельцы посмотрели количество моих откликов на всевозможные вакансии. Не помню, что именно пошло не так. Помню, что до этапа с разговорами про правильные техники переноски круглого из точки А в точку Б дойти так и не удалось.

zay41k @ 16.12.25 

Платят сдельно, суть замонтировать мероприятие (погрузка на складе, разгрузка на месте и монтаж), затем в сезон едешь на другую поляну, а потом демонтаж, погрузка, разгрузка на складе. График ненормированный.

Все эти монтажи и демонтажи для человека не в теме выглядят так, как будто надо что-то обязательно уметь делать руками и даже (ужас какой!) иногда использовать инструменты. Для меня будет проще побить NL10000, если правда так.

Ответить Цитировать
    70/77
    + 0
  •  G0megalodon, мегаладон, это рыба такая.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  •  G0megalodon, Именно  здорово, великолепно! 

А то, что ты там не согласен это поправимо! 

Скажу тебе одну умную вещь, ты только не обижайся. 

- От самовнушения тоже умирают.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Wildcat @ 16.12.25 

G0megalodon, мегаладон, это рыба такая.

Что-то похожее на акулу, да. Я кривовато написал, ибо ещё не успел до конца проснуться. Имелось в виду как раз то, что мегалодон вообще не является динозавром. Они и жили-то в разное время.

Ответить Цитировать
    71/77
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.