Бригада нужно ваше мнение, хороший пас или мы не имеем права выкидывать? Оппонент по статам неизвестный
MoonR1der, против неизвестного фолд ок. Но если бы ты отбил, то тоже ок)
MoonR1der, сайз 4бета можно поменьше... QQ на 5бет пуш с EP можно выкидывать, а вот в поздних уже обязаны откалывать...
MoonR1der, тебе нужно иметь больше 40,7% эквити на кол c учетом грабительского рейка айпокера (6,67% 20bb cap), чтобы он был прибыльным. Против AK, KK+ у тебя 39,9%.
Kyka, Меньше 1% выходит. Стоит ли учитывать данную разницу или списать в погрешность?
Jeime_Lan, в данной ситуации в диапазон ренджа оппонента, можно взять 16 Комб АК и суммарно 12 Комб АА+КК. Я бы еще учел, что АК пихаются оппонентом и в поздних позициях.
Jeime_Lan, Я бы еще добавил, что на месте оппонента АА можно и в кол 4 бета завести.
MoonR1der, Я цифры написал - ты сам думай. Может ты знаешь, что у него диапазон пуша другой итд. А так размер 4бета большой. Меньше размер 4бета, больше эквити нужно на колла пуша - проще выкинуть QQ.
MoonR1der, JJ и AQs тоже, иногда TT
Jeime_Lan, JJ AQs очень широко
Jeime_Lan, да не будет адекватный рег в хиро со статами 19/15 валеты пушить. Там пуш кк+. АК и ДД 50/50
BackInTime, если что, это про поздние позы говорил...
Jeime_Lan, так поздние тоже тоже, против 19/15 самоубийство пушить валеты и АДс
BackInTime, не совсем понимаю как впип и пфр влияют на 5бет пуши, ну и JJ в пуше всегда считались велью рукой, даже не блефом... хз конечно, может что изменилось в недавнем времени...
Jeime_Lan, да всё просто, у чела 19/15 в колд 4бете только премиум руки (АДо фолд), хиро недавно кидал раздачу, где он АДс колд колит, а тут он 4бетит. Ренж супер понятен, JJ 50/50, QQ+, AK. Против такого ренджа валеты и адс минусовый пуш, дамы индиф
BackInTime, а если опп 28/22, его 4бет становится шире ? Я все-равно не понимаю логику, где мы исходя от впип/пфр выстраиваем спектр 4бета/5бет пуша...
Я бы перед тем как решать 5бет пушить, или нет, задавался бы всего 1 вопросом... а есть ли в ренже оппа 4бет блефы, и способен ли оппонент на таки блефы... если есть блефы в 4бете, то пушить JJ всегда плюсовое решение...
Jeime_Lan, у нас в раздаче хиро 19/15 опен 4бетит дамы и мы спорим над тем, стоит ли нам в позе (мп) пушить валеты и АДс, правильно я понимаю предмет дискуссии?
Jeime_Lan, против чела 19/15 с любой позы я бы 5бет пушил исключительно КК+, AKs скорее всего тоже. ЕП, КО, БТН - неважно.
Из того наигрыша, что я имею, такие игроки играют сугубо по руке и не выдумывают ничего лишнего, тем более в линии "4бет вхолодную". По-этому поздняя или ранняя поза здесь совсем не имеет значения. Люто оверфолдим и не запариваемся.
+Баинчик с рб занесли, продолжаем работать